Муж-истеричка))

Привет всем))) Вот все думаю и думаю, незнаю что делать, бороться или смириться или вообще закончить все...)) Муж старается меня переделать, в грубой форме. Например, если я скажу что то не в той интонации, которая ему не понравиться, или что то его не устроит в моих словах, он может устроить скандал, потому что я должна следить за словами и собой, нести ответственность за слова. Или же, я не должна без его ведома принимать какие либо решения, сначала посоветоваться с ним, все ему рассказать, а далее решать вместе, потому что он так делает...(но порой так достают звонки с его вопросами — можно ли купить сигарет, а на какой электричке лучше поехать, на пять минут позже или раньше), а если я не советуюсь, все скандал, что я снова все делаю по своему. Честно говоря, для меня это все в дикость, так как всегда с детства была самостоятельным человеком и не люблю когда лезут со своими советами, что и как мне делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как вы вообще оказались женаты?? Пипец, Уж простите, но по ходу у мужа куча комплексов.

Пожаловаться
Снежана
Делай по своему-привыкнет! куда ему деваться но в пр е река ния не вступай помалкивай на его истерики
Пожаловаться
СуШеЧкА

У мужа шизофрения… в туалет тоже советоваться????

Пожаловаться
злютик
а зафига вам такие отношения?
Пожаловаться
ФИШка
А пописать тоже решения спросить надо? Или уже смерть или уходить пока не поздно, лучше не будет
Пожаловаться
ФИШка
Ой не смерть)))) смириться. Сори
Пожаловаться
Первый муж такой был. Бесил жутко. Развелись не только из за такого отношения, куча всего было. Сейчас замужем за человеком у нас с ним любовь с самых пелёнок принимаем друг друга какие есть, может потому что росли вместе
Пожаловаться
Гликерия

Я бы так не выдержала.

Предыдущая статья
Ревность
Следующая статья
Тема бывшей жены и ихнего ребёнка.