Привет всем))) Вот все думаю и думаю, незнаю что делать, бороться или смириться или вообще закончить все...)) Муж старается меня переделать, в грубой форме. Например, если я скажу что то не в той интонации, которая ему не понравиться, или что то его не устроит в моих словах, он может устроить скандал, потому что я должна следить за словами и собой, нести ответственность за слова. Или же, я не должна без его ведома принимать какие либо решения, сначала посоветоваться с ним, все ему рассказать, а далее решать вместе, потому что он так делает...(но порой так достают звонки с его вопросами — можно ли купить сигарет, а на какой электричке лучше поехать, на пять минут позже или раньше), а если я не советуюсь, все скандал, что я снова все делаю по своему. Честно говоря, для меня это все в дикость, так как всегда с детства была самостоятельным человеком и не люблю когда лезут со своими советами, что и как мне делать.
Муж-истеричка))
Комментарии
Предыдущая статья
Ревность
Следующая статья
Тема бывшей жены и ихнего ребёнка.
Как вы вообще оказались женаты?? Пипец, Уж простите, но по ходу у мужа куча комплексов.
У мужа шизофрения… в туалет тоже советоваться????
Я бы так не выдержала.