теперь точно развод

Недавно писала про переписку с какой-то Катей… ладно, как девочки мне тут посоветовали, поговорить и не рушить семью, т.к это может ничего и не значит… поговорили, наврал в три короба, что это просто от скуки и вообще я необоснованно его ревную, ладно помирились… прошёл день и опять я вижу ппереписку с той же девкой… поехал якобы к другу на пару часов и не ночевал дома, на работу приехал только в обед выпивший и пахнет женскими духами(у меня знакомая с ним работает, позвонила сегодня рассказала)в общем я ему позвонила и сказала что подают на развод и отправила его на ***… Ибо мне такой муж ****** не нужен… вот так прожив с человеком 10 лет, узнаешь что у тебя метровыерога… обидно но что теперь сделаешь… придётся учится жить одной, и я думаю у меня получится и все будет хорошо! спасибо всем кто дочитал…

NaTaLЁk
8982245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Подумайте хорошо. Не факт, что следующий мужчина через 10 лет не загуляет

Пожаловаться
NaTaLЁk
Viktoria 
И что, теперь его измены и гуляния потому что следующий муж будет такой же? странная логика…
Пожаловаться
Марьяна

что же им всем нормально не живется? тянет их налево… вещи соберите без слов, и отправьте если уже решили всё. иначе это будет тянуться очень долго.

Пожаловаться
NaTaLЁk
Марьяна 
Уже собрала… на фиг мне такое «сокровище»
Пожаловаться
Татьяна
вам подруга рассказала вы и поверили??????????
Пожаловаться
NaTaLЁk
Татьяна 
Не подруга а знакомая… и врать ей нет смысла, взрослый человек и такой фигней как вранье заниматься не будет
Пожаловаться
Татьяна
NaTaLЁk 

зря вы верите....

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Но дома то он все равно не ночевал, это ведь сам автор знает! Этого уже достаточно!
Пожаловаться
Марфочка
NaTaLЁk 

Не подруга, а знакомая ????

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
вот именно, ради какой то блядушки 10 лет коту под хвост!!! я бы не разводилась.
Пожаловаться
Татьяна
Марфочка 

тем более

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Татьяна 
хорошо, гипотетически ей не верит. НО — где он ночевал, почему на работу пришел в обед? и все также переписывается с Катей?

но я конечно не за развод!

Пожаловаться
UmmYasmin
Наталья 
+++
Пожаловаться
Евгения
Наталья 

И дальше бы терпели измены. Ну ну

Пожаловаться
Наталья
Евгения 
если изменил, значит оба виноваты… значит что то не так в отношениях… я бы лучше стала за собой следить, чем за мужем… а там глядишь одумается))
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

вот и я о том...

кто-то прощает и живет дальше, при этом ни разу не упрекнув мужа в этом(у свекрови подруга так, жила на все глаза закрывала, вырастили сына хорошего, другая подруга ушла после первого раза-так и не свыклась, детей против настроила и к мужикам с презрением относилась всегда, жила потом одна)

как говорит моя свекровь.доверяй подушке, а не подружке(ей так еще своя мама говорила)

Пожаловаться
galina попова
NaTaLЁk 
Сочувствую вам, все будет у вас хорошо, но жить во лжи и если простив постоянно думать об этом(с ума можно сойти)я бы тоже не смогла.все мы разные, кто то мирится с изменами кто то сам изменяет а кто то ставит точку сразу раз и навсегда
Пожаловаться
Танюшка
Наталья 
скажу вам из своего опыта, после измены жизнь куда хуже, этого никто никогда не забывает хоть и пытается простить, доверия уже не будет никогда, а это уже г а не семья и не отношения. пусть уходит и начинает жить нормально, а не как неполноценная. и почему она себя упрекать должна за измены «грязного» человека?
Пожаловаться
Лисенок Вук
Наталья 
++++

Лучше б Голубков проучила...

Чтоб неповадно было.

А так только лучше для них же сделала… Дурость