Недавно писала про переписку с какой-то Катей… ладно, как девочки мне тут посоветовали, поговорить и не рушить семью, т.к это может ничего и не значит… поговорили, наврал в три короба, что это просто от скуки и вообще я необоснованно его ревную, ладно помирились… прошёл день и опять я вижу ппереписку с той же девкой… поехал якобы к другу на пару часов и не ночевал дома, на работу приехал только в обед выпивший и пахнет женскими духами(у меня знакомая с ним работает, позвонила сегодня рассказала)в общем я ему позвонила и сказала что подают на развод и отправила его на ***… Ибо мне такой муж ****** не нужен… вот так прожив с человеком 10 лет, узнаешь что у тебя метровыерога… обидно но что теперь сделаешь… придётся учится жить одной, и я думаю у меня получится и все будет хорошо! спасибо всем кто дочитал…
Подумайте хорошо. Не факт, что следующий мужчина через 10 лет не загуляет
что же им всем нормально не живется? тянет их налево… вещи соберите без слов, и отправьте если уже решили всё. иначе это будет тянуться очень долго.
зря вы верите....
Не подруга, а знакомая ????
тем более
но я конечно не за развод!
И дальше бы терпели измены. Ну ну
вот и я о том...
кто-то прощает и живет дальше, при этом ни разу не упрекнув мужа в этом(у свекрови подруга так, жила на все глаза закрывала, вырастили сына хорошего, другая подруга ушла после первого раза-так и не свыклась, детей против настроила и к мужикам с презрением относилась всегда, жила потом одна)
как говорит моя свекровь.доверяй подушке, а не подружке(ей так еще своя мама говорила)
Лучше б Голубков проучила...
Чтоб неповадно было.
А так только лучше для них же сделала… Дурость