теперь точно развод

Недавно писала про переписку с какой-то Катей… ладно, как девочки мне тут посоветовали, поговорить и не рушить семью, т.к это может ничего и не значит… поговорили, наврал в три короба, что это просто от скуки и вообще я необоснованно его ревную, ладно помирились… прошёл день и опять я вижу ппереписку с той же девкой… поехал якобы к другу на пару часов и не ночевал дома, на работу приехал только в обед выпивший и пахнет женскими духами(у меня знакомая с ним работает, позвонила сегодня рассказала)в общем я ему позвонила и сказала что подают на развод и отправила его на ***… Ибо мне такой муж ****** не нужен… вот так прожив с человеком 10 лет, узнаешь что у тебя метровыерога… обидно но что теперь сделаешь… придётся учится жить одной, и я думаю у меня получится и все будет хорошо! спасибо всем кто дочитал…

NaTaLЁk
8982245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi
Прально, гнать такого кобелину в шею.Смотрю пишут тут 10 лет, коту под хвост, и че дальше теперь что 10 лет? терпилой быть еще 10 лет? загубить свои года в ожидании что он исправится, а он уже не мальчик, наоборот… взрослеет и дуреет.Кормить, спать с ним, зная, что он *** с другой.Автор, разводитесь и пусть уматывает, не он первый, не он последний мужик в этой жизни.Жищнь одна и проживает ее надо в удовольствии, а не считать прожитые года.Все мы по 5-7 лет с кем то были, Расходились, снова женились.Лучше так, чем с рогами лохушкой ходить!
Пожаловаться
Gunel

Может я не к месту пишу, но у меня ситуация другая, мужу изменяла я скма на протяжении 9 месяцев. в итоге он узнал, но простил. Поэтому будучи женщиной будте мягче поговорите, разберитесь, может есть проблема какая то

Пожаловаться
elfik
Судя из написанного Ваша знакомая сотрудница в курсе Вашей семейной жизни, а то мне не понятно, чего она такие сплетни распустила (даже если это и правда). Придёт домой, поинтересуйтесь, кстати, может Катя и не в курсе, что есть Вы? Тут только Вам решать
Пожаловаться

Не портие горячку. если хороший мужик, не торопитесь с разводом. Разойдитесь и посмотрите..., жизнь все расставит на свои места. Мужиков то нет. Одной жить тоже не сахар.

Пожаловаться
Просто мама
Лада 
Захотят жить печать в паспорте не нужна будет, только отношение другие будут, уже не жена, чуть не так пошёл на ху… и он себя прележно вести будет.
Пожаловаться
Просто мама 
Тут двояко. Чуть что не так она… и пошел себе куда вздумается. Ответственность должна быть.
Пожаловаться
Людмила Стиль

А я вот сначала простила измену… но какое же отвращение к нему появилось, не передать словами… Хотя зарабатывал, хороший отец, не скандалили вообще..., в браке 8 лет были,,,

Пожаловаться
Просто мама
Людмила Стиль 
Были…. И что дальше?
Пожаловаться
Людмила Стиль
Просто мама 
После того как простила, терпела 2 года… подала на развод… Единственное о чем жалею, что сразу этого не сделала после измены, думала все норм будет, простила как бы… В разводе уже 5 лет…
Пожаловаться
Просто мама
Людмила Стиль 
И смысл прощать? вот и автор тоже думаю зря время терять не будет на такое говно!!!
Пожаловаться
Людмила Стиль
Просто мама 
Смысла нет… Вот и я о чем только жалею, что не сразу…
Пожаловаться
Маруся

Убивает то, чтт некоторые бабы защищаю тут еще этого ***!!! Я вообще в шоке!!! Бабы, очнитесь!!! Дома не ночует, переписки с какой то шлёндрой? ВСЁ!!! Давай досвидания!!! Еще не хватало, чтоб он в таком состоянии домой явился!!! Пусть идет ко всем чертям! А девки, которые *** с чужими мужьями, это туалеты!!! К ним ходят справлять нужду!!! Фу! Автор, вы-женщина, вы достойны того, чтобы вас боготворили!!! Бросайте этого дурака, удачи вам, любви и женского счастья)))

Пожаловаться
NaTaLЁk
Маруся 
Спасибо… я так же думаю… он с ней там кувыркался а потом ко мне будет лезть… фу мля! нет! прощать? и дальше закрывать глаза на измены… а они будут 100% примеров этому масса… а мне всего то 28… ещё есть шанс найти достойного мужчину)))
Пожаловаться
анастасия
Маруся 
Знаете, вот поэтому мужики и изменяют! Потому что женщины готовы на всё закрыть глаза и всё простить. И как тут пишут, «ну они все изменяют», вот своим согласием и подписывают на измены!
Пожаловаться
Любовь Крыгина
NaTaLЁk 
+100500
Пожаловаться
Любовь Крыгина
анастасия 
Подписываюсь!
Пожаловаться
Анна
Поступайте, Наташа, как велит Вам сердце.Тут 99 процентов женщин насоветуют жить ради ребенка или «прости, все мужики изменяют»! Не стоит жить с мужчиной, если он тебя не уважает, не ценит, не заботится.Не все мужчины «одинаковы».Просто найти свою половину очень трудно.Мудрый, серьезный мужчина не сидит в соц сетях, переписываясь с женщинами.Он ночует дома рядом с женой.Лучше жить спокойно одной в разводе, чем с кем попало, как большинство.
Пожаловаться
NaTaLЁk
Анна 
А сердце велит разводись! мне всего 28, может ещё встречу достойного мужчину)))
Пожаловаться
Анна
NaTaLЁk 
Конечно встретите)Я вот в 31 встретила второго мужа)Хотя знала его до этого 16 лет)Видимо судьба.Вот уже 5 лет вместе и любовь, уважение и забота неземная)Так что Ваш мужчина где то ходит, надо присмотреться
Пожаловаться
Татьяна
NaTaLЁk 
Не может, а точно встретите! И получится у вас пока пожить одной, я вам точно это говорю, первое время попереживаете, поскучаете, потом быстро все пройдет. И вуаля, вы свободная женщина!
Пожаловаться
Любовь Крыгина
NaTaLЁk 
Обязательно встретите! У меня мама в 34 только встретила! Уже 22 года вместе!!! А любовь и нежность как у двадцатилетних! Первые 2 мужа изменяло жестко! Хотя красотка она у меня ещё та)
Пожаловаться
Мария

Наверное памятник надо поставить тому женскому полу, кто простил измену и после не разу не заикнулся об этом! А дети… Дети счастливы если мама счастлива, а папа так и останется папой! Я против измен

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Автор, ну может пободаимся 10 летними рогами?!
Пожаловаться
NaTaLЁk
Татьяна Владимировна 
У вас тоже рога?
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
NaTaLЁk 

Журнал почитайте) не то слова у меня рога, похлеще ваших))))))

Пожаловаться
NaTaLЁk
Татьяна Владимировна 
И вы в разводе?
Пожаловаться
Катерина
Если отец хороший о ребенке подумайте, дети развод плохо переносят. Я бы с разводом не спешила, можно же просто забрать ребенка и уехать к маме на какой-то срок что бы он подумал, родить горячку не лучшее, развестись всегда успеете. А вот на месте преступления вы его не застакули значит не факт что ваша знакомая не приукрасил картину, она же женщина, это первый повод ей не доверять)))) а вот почему дома не ночевал можно у него в глаза спросить

Удачи вам!

Пожаловаться
Светлана
Катерина 
а отца гулящего дети нормально переносят? как дитя развода могу вам сказать, что я маме бы спасибо не сказала, если бы она продолжила жить с отцом себе в убыток. папа, если он нормальный, папой и останется. А девушка молодая, найдет себе свою дальнейшую судьбу, который будет любить и уважать.
Пожаловаться
Катерина
Светлана 
Для нее он прежде всего отец, а вот для жены гуляющий муж! Думать о детях надо! И вообще ребенку не надо знать кто кому изменяет, никогда не понимала когда родители втягивают детей в свои проблемы и еще настраивают друг против друга
Пожаловаться
Светлана
Катерина 
а никто и не говорит о том, что нужно втягивать детей. я вот никогда не понимала когда живут ради детей. детям не нужны эти жертвы. детям надо чтобы родители были счастливы. а вместе или порознь не важно. они будут счастливы когда родители счастливы. папа и мама если они нормальные в любой ситуации будут оставаться мамой и папой.
Пожаловаться
Катерина
Светлана 
Кто сказал что ради детей? Я уверенна что у автора любовь к мужу, и у мужа к ней. Вот и ради любви хотя бы. И вообще по переписывался он с какой-то Катей что бы самоуивердиться но это же не измена, а его комплексы,. Не ночевал дома скорее всего потому что с другом перебрал и у него остался-бывает и такое, и мудрые жены из-за этого не разводятся.

А вот верить какой-то знакомой глупо, я сомневаюсь что он бы приперся на работу в состоянии которое описала знакомая зная что работает со знакомой жены. Если бы хотел быть застуканным тогда бы уже домой пришел в таком состоянии.

Факта измены нет а значит и измены нет! Вот вы сейчас все тут вынесите ему приговор изменщика и развод посоветуете, но это же не ваша жизнь и не ваша семья. А муж может и не изменил ей, а семья распадается, на ком ответственность тогда? На вас!

Пожаловаться
Светлана
Катерина 
лично я ничего не советовала. у каждого своя голова на плечах и каждый сам принимает решение. я лишь не согласилась с вашим мнением о том что ради детей нужно закрыть глаза. не нужно. нужно разобраться в ситуации и если она подтвердится уже что то делать. но жить ради детей уж точно не стоит.
Пожаловаться
Катерина
Светлана 
Я не говорила что ради детей надо закрыть глаза на измену, я сказала что не надо спешить с разводом, а можно просто уехать на время от него и разобраться в ситуации. А про ребенка написала потому что обидно будет если он не изменял лишить девочку отца, развод перенесет плохо и еще об отце будет плохо думать когда на самом деле все будет не так
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Светлана 
+10000
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Светлана 
Согласна! Была рада не видев маминых слез после развода!
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Катерина 
Никто не втягивает, ребёнок сам чувствует… Мама в подавленном состоянии ходит, часто со слезами, с папой ругаются вот и все! Больше ничего и не нужно чтобы понимаб что вместе родители не счастливы!
Пожаловаться
Катерина
Любовь Крыгина 
А вы наверное с автором в одной квартире живете))) знаете все ссоры и еще что при этом ребенок ощущает! Браво!

Если внимательно читали комменты, то автор писала что они с мужем особо не ругались. Значит ребенок абсолютно счастлив в такой семье. А то что произошло с этой катей, умные родители не будут при ребенке показывать свои эмоции. А мудрая жена вначале разберется во всем, с мужем поговорит, очную ставку знакомой сделает и потом будет принимать решения о разводе!

Хотя в принципе что тут распинаться, все равно большинство женщин закидают меня тут помидорами и будут советовать автору развестись, так и не услышав основной мысли: возможно муж ей не изменял! Вы эту мысль судя по всему тоже не услышите

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Зря вы так..

Свели бы лбами знакомую и мужа, и пусть она вам при нем говорит! Честно, помогает выявить правду — проверено на личном опыте!

Пожаловаться
Светлана
ну какой то недалекий у вас муж. ладно хрен с ним загулял, но так открыто?! даже не боясь спалиться?
Пожаловаться
NaTaLЁk
Светлана 
Может ему уже все равно…
Пожаловаться
мамАня

Если вас интересует мнение со стороны, поделюсь своим.
Разойдитесь, но на развод не подавайте.
Посмотрите что будет дальше. Что будет делать он и как вы себя будете ощущать. Развод оформить всегда успеется

Пожаловаться
AHNPN
мамАня 
поддерживаю.
Пожаловаться
Умочка

Ну и правильно, всегда было интересно, чего не хватает дома то им?? Нет блин надо налево пойти

Пожаловаться
NaTaLЁk
Умочка 
Мне кажется что он «зажрался»…
Пожаловаться
Умочка
NaTaLЁk 

Здесь скорее охренел в конец. И гнать к этой Кате..

Пожаловаться
КотофеЙка
Мля, ненавижу Кать… Ну правильно сделали
Пожаловаться
Оксана
КотофеЙка 

+,+ мой тож с Катей гулял

Пожаловаться
Евгения
КотофеЙка 

++Моему тоже Катя писала. Еще всем мужикам на работе.

Пожаловаться
AHNPN
КотофеЙка 
+ тоже Катя дорогу перешла
Пожаловаться
Расчёскина
КотофеЙка 
не все одинаковые, мне вот Лены много проблем принесли… думаете дело в имени?
Пожаловаться
КотофеЙка
Расчёскина 
Просто странное частое совпадение, и Вики тоже мне насолили
Пожаловаться
Расчёскина
КотофеЙка 
бываетя так Ленам и Маринам отношусь настороженно.
Пожаловаться
КотофеЙка
Расчёскина 
у меня это подруги как раз… наверное каждому типу людей солят свои типы других людей)
Пожаловаться
Умочка
Расчёскина 

А мне Марины не нравятся, ненавижу прям, хотя есть сестра Марина

Пожаловаться
анастасия
Умочка 
+++
Показать ещё