Недавно писала про переписку с какой-то Катей… ладно, как девочки мне тут посоветовали, поговорить и не рушить семью, т.к это может ничего и не значит… поговорили, наврал в три короба, что это просто от скуки и вообще я необоснованно его ревную, ладно помирились… прошёл день и опять я вижу ппереписку с той же девкой… поехал якобы к другу на пару часов и не ночевал дома, на работу приехал только в обед выпивший и пахнет женскими духами(у меня знакомая с ним работает, позвонила сегодня рассказала)в общем я ему позвонила и сказала что подают на развод и отправила его на ***… Ибо мне такой муж ****** не нужен… вот так прожив с человеком 10 лет, узнаешь что у тебя метровыерога… обидно но что теперь сделаешь… придётся учится жить одной, и я думаю у меня получится и все будет хорошо! спасибо всем кто дочитал…
Может я не к месту пишу, но у меня ситуация другая, мужу изменяла я скма на протяжении 9 месяцев. в итоге он узнал, но простил. Поэтому будучи женщиной будте мягче поговорите, разберитесь, может есть проблема какая то
Не портие горячку. если хороший мужик, не торопитесь с разводом. Разойдитесь и посмотрите..., жизнь все расставит на свои места. Мужиков то нет. Одной жить тоже не сахар.
А я вот сначала простила измену… но какое же отвращение к нему появилось, не передать словами… Хотя зарабатывал, хороший отец, не скандалили вообще..., в браке 8 лет были,,,
Убивает то, чтт некоторые бабы защищаю тут еще этого ***!!! Я вообще в шоке!!! Бабы, очнитесь!!! Дома не ночует, переписки с какой то шлёндрой? ВСЁ!!! Давай досвидания!!! Еще не хватало, чтоб он в таком состоянии домой явился!!! Пусть идет ко всем чертям! А девки, которые *** с чужими мужьями, это туалеты!!! К ним ходят справлять нужду!!! Фу! Автор, вы-женщина, вы достойны того, чтобы вас боготворили!!! Бросайте этого дурака, удачи вам, любви и женского счастья)))
Наверное памятник надо поставить тому женскому полу, кто простил измену и после не разу не заикнулся об этом! А дети… Дети счастливы если мама счастлива, а папа так и останется папой! Я против измен
Журнал почитайте) не то слова у меня рога, похлеще ваших))))))
Удачи вам!
А вот верить какой-то знакомой глупо, я сомневаюсь что он бы приперся на работу в состоянии которое описала знакомая зная что работает со знакомой жены. Если бы хотел быть застуканным тогда бы уже домой пришел в таком состоянии.
Факта измены нет а значит и измены нет! Вот вы сейчас все тут вынесите ему приговор изменщика и развод посоветуете, но это же не ваша жизнь и не ваша семья. А муж может и не изменил ей, а семья распадается, на ком ответственность тогда? На вас!
Если внимательно читали комменты, то автор писала что они с мужем особо не ругались. Значит ребенок абсолютно счастлив в такой семье. А то что произошло с этой катей, умные родители не будут при ребенке показывать свои эмоции. А мудрая жена вначале разберется во всем, с мужем поговорит, очную ставку знакомой сделает и потом будет принимать решения о разводе!
Хотя в принципе что тут распинаться, все равно большинство женщин закидают меня тут помидорами и будут советовать автору развестись, так и не услышав основной мысли: возможно муж ей не изменял! Вы эту мысль судя по всему тоже не услышите
Зря вы так..
Свели бы лбами знакомую и мужа, и пусть она вам при нем говорит! Честно, помогает выявить правду — проверено на личном опыте!
Если вас интересует мнение со стороны, поделюсь своим.
Разойдитесь, но на развод не подавайте.
Посмотрите что будет дальше. Что будет делать он и как вы себя будете ощущать. Развод оформить всегда успеется
Ну и правильно, всегда было интересно, чего не хватает дома то им?? Нет блин надо налево пойти
Здесь скорее охренел в конец. И гнать к этой Кате..
+,+ мой тож с Катей гулял
++Моему тоже Катя писала. Еще всем мужикам на работе.
А мне Марины не нравятся, ненавижу прям, хотя есть сестра Марина