Тут у подруги была успокаивала ее ...:-(изиенил ей муж(((раскажите как Вы простили измену? и живете ли еще вместе?
Комментарии
Актуальные посты
Тут у подруги была успокаивала ее ...:-(изиенил ей муж(((раскажите как Вы простили измену? и живете ли еще вместе?
Я простила, списала на пьянку, а толку? Прошло два года, все нормально было, ан нет! Изменив раз, изменит ещё! Выгнала после 8 лет совместной жизни. Сейчас живу с лучшим мужчиной на свете и я счастлива!
Я бы простила и покопалась в себе «что я делаю не так?» Помогает. Мужики почему левачат… потому что чего то не хватает, шлюху в постели, общения, отдыха от ребенка (досуг… кино, вино, домино и т.д.) Встретьте с работы в корсете, чулках и на высоченных каблуках на кухне, забудет что вы его жена. Им же нужно разнообразие, интрига, загадочность, раскрепощенность и в последнюю очередь уют и тепло)
Простила, а не надо было. Все равно уже отношения не те получаются
Половина баб прощает.
прощала, но развелись все равно попозже....
пнула мужа ****р!
а сейчас, вот с кем не встречалась, чет как то пичальненько… да и мамка одиночка… что то пичальный статус!
Пусть она сама думает, сможет с этим жить или нет? я не смогу, поэтому проще мне быть одной
Мои родители по этой причине развелись через 23 года совместной жизни. Мама так и не простила отца.
Мать отца простила. Как же это мерзко, она у меня красавица, умница. Живут, все хорошо. Я не знаю, откуда берутся такие силы, и не могу представить что это такое. Да это и не представишь, пока не столкнешься лицом к лицу.
Вика, я б тоже если узнала что 100процентов изменил ушла б… насколько б сильно не любила… это помойка наверное так… лично мое мнения… но тех кто простил уважаю за то что нашли в себе силы.
Да уж, я тоже считаю не трудно простить, трудно снова поверить и доверять...