Тут у подруги была успокаивала ее ...:-(изиенил ей муж(((раскажите как Вы простили измену? и живете ли еще вместе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик
Простить измену я бы не смогла, потом бы все равно припоминала, пилила каждый раз реановала, для меня лучше отрубить и жить дальше, перебеситься, проплакаться и забыть. А так дело каждого, каждый сам выбирает.
Пожаловаться
Кристиночка Осипова
Когда я была на 4-ом месяце беременности муж изменил мне и ушел к другой. На протяжении всей бер мы не общались не виделись. Я родила и тот пришел просить прощения, клялся что такого никогда не повторится что дураком был, что любит нас и т.д что делать не знала, по совету родных и подруг простила ради семьи и ребенка, спустя пару недель вернулась любовь к нему. Сейчас все хорошо, мы вместе, и про прошлое не вспоминаем)
Пожаловаться
Veronika
Кристиночка Осипова 
Сильный шаг!!!
Пожаловаться
Аленький

Я простила, списала на пьянку, а толку? Прошло два года, все нормально было, ан нет! Изменив раз, изменит ещё! Выгнала после 8 лет совместной жизни. Сейчас живу с лучшим мужчиной на свете и я счастлива!

Пожаловаться

Я бы простила и покопалась в себе «что я делаю не так?» Помогает. Мужики почему левачат… потому что чего то не хватает, шлюху в постели, общения, отдыха от ребенка (досуг… кино, вино, домино и т.д.) Встретьте с работы в корсете, чулках и на высоченных каблуках на кухне, забудет что вы его жена. Им же нужно разнообразие, интрига, загадочность, раскрепощенность и в последнюю очередь уют и тепло)

Пожаловаться
Мария

Простила, а не надо было. Все равно уже отношения не те получаются

Пожаловаться
Евгения

Половина баб прощает.

Пожаловаться
Черника
надо вопрос по-другому ставить — кто из изменивших мужей вымолил прощение. а то может ему ваше прощение и не нужно было, но взял, потому что удобно.
Пожаловаться
Кристина

прощала, но развелись все равно попозже....

Пожаловаться
Елизавета

пнула мужа ****р!

а сейчас, вот с кем не встречалась, чет как то пичальненько… да и мамка одиночка… что то пичальный статус!

Пусть она сама думает, сможет с этим жить или нет? я не смогу, поэтому проще мне быть одной

Пожаловаться
Юлия

Мои родители по этой причине развелись через 23 года совместной жизни. Мама так и не простила отца.

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Мать отца простила. Как же это мерзко, она у меня красавица, умница. Живут, все хорошо. Я не знаю, откуда берутся такие силы, и не могу представить что это такое. Да это и не представишь, пока не столкнешься лицом к лицу.

Пожаловаться
Александра
Рассталась. Простить невозможно, это самообман. Рано или поздно все равно это предательство всплывает в подсознании и жутко противно становится! И все же если изменил однажды, изменит еще раз.
Пожаловаться
Дарья
Простила, тяжело, но все же, живём лучше чем раньше
Пожаловаться
Екатерина Матькова

Вика, я б тоже если узнала что 100процентов изменил ушла б… насколько б сильно не любила… это помойка наверное так… лично мое мнения… но тех кто простил уважаю за то что нашли в себе силы.

Пожаловаться
Вишенка

Да уж, я тоже считаю не трудно простить, трудно снова поверить и доверять...

Показать ещё
Актуальные посты