23 февраля. Что дарить?)

Девочки, кто что придумал подарить мужу на 23?

Никакого грандиозного подарка я не затеваю, хочется просто сделать приятное…

Расскажите, может что-то уже выбрали/купили/сделали, но были и другие идеи.

В общем, помогите непунктуальному человеку без фантазии))

У меня идеи пока что две: видела, что он смотрел наушники к плееру, и ещё можно было бы какое-нибудь средство для укладки) он обожает эти хипстерские «помады» для волос, у него их несколько с разным действием и запахом).

А вот мои защитники :).

Damochka
235753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

ну и видон у твоего мужа… и носки белые!!! ааа))))))))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
да, помаду для волос и лак для губ ему подари)))))))) извини, не удержалась
Пожаловаться
Damochka
Юлия-zeta451 
а какие носки должны быть? :)))

помада для волос — это название такое… вообще это как воск/глина..

Пожаловаться
Анна
Юлия-zeta451 
Действительно, муж и отец должен быть в костюме тройке и строго в туфлях на черные носки!!!
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Damochka 
мне всегда казалось, что мужчина, у которого белые носки — любит себя, у него больше косметики чем у меня, и в постели он так занят любованием собой, что постоянно интересуется — насколько он шикарный любовник, и не дай бог я не подтвержу, и не буду ему льстить постоянно....

Кстати, всегда хотела спросить — кто занимается стиркой его белых носков?

Пожаловаться
Damochka
Юлия-zeta451 
Ничего себе))) у мня не было таких наблюдений. Но все мужчины, которые носили кеды и кроссовки обычно одевали под них белые носки.

А что по поводу стирки — обычно муж стиркой заведует, но иногда и я))… Кому не лень, тот и закидывает и разбирает машинку)

Пожаловаться
Иванова

А вот мои защитники ?

Пожаловаться
Damochka
Иванова 
прикольные какие :)

поздравляю :)

Пожаловаться
Анастасия
уже не актуально:))но я подарила уходовые средства clarins, и полезно, и не заморачивалась особо
еще и трусов прикольных купила:))
Пожаловаться
Damochka
Анастасия 
Я наушники купила все-таки) был очень рад)
Пожаловаться
Астина

я не купила ничего т к тонус замучал и не могу из дома выбраться((((((((((( как отпустит закажу очки для ночных поездок желтые ему надо и монеты он собирает выберу какие-нить на авито неоч дорогущие)))))

Пожаловаться
Аля
Денег нет ))) себя )))
Пожаловаться
Набор инструментов я подарила
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Сумку спортивную для спортзала. А то ходил с пакетиком
Пожаловаться
Анастасия
Я сама ничего не подарила)) если честно не очень к этому празднику отношусь, мой муж не служил и вообще не русский. Може в далеком будущем переименуют в день мужчин просто. Если бы дарила подарок, то мне почему то больше приходят на ум активное время препровождение, пойти вместе на пейнтбол или на квест какой-нибудь.
Пожаловаться
Лера
Тут не подскажешь, дело индивидуальное) подумай о его увлечениях. Мой, например, любит компьютерные игры, охоту, сноуборд, по дому что-нибудь чинить. Поэтому идей масса-мышь игровая беспроводная, бинокль, телка с большой памятью, сигары, новые очки для катания, термобелье, шуруповёрт. Купила кардиган в итоге-просто нужен был в гардеробе. Понравилось. А остальное буду дарить последовательно)
Пожаловаться
Вера

Обложку для автодокументов коженую, на ней бэтмен, он у меня любит комиксы марвел )))

Пожаловаться
Юлия Боженко
Я джинсы и майку купила. Для мужиков, которые любят шмотки- самое то)
Пожаловаться
Кристина
Я своему подарила станок джилет последней модили) (просто его старый сгрыз наш собакевеч) и пену д/б крем п/б гель д/д и шампунь дезодорант все от невеи) думаю понравился набор!
Пожаловаться
Прима-Балерина
Оль, не в тему, что у Бадри за комбез?
Пожаловаться
Damochka
Прима-Балерина 
Это reima… :)
Пожаловаться
Kukuruka
Куртку купила ему и сканвордов в туалет ?
Пожаловаться
kykyzuka
Kukuruka 
Сканворды в туалет это просто улётный подарок????
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

муж не служил, да и отмечают у нас в стане 7 мая. я обновила ему носки и трусы))))и общие фотки наконец то распечатала, будет праздничный ужин, пива муж любит, вот попьем и конечно же себя!

Показать ещё