23 февраля. Что дарить?)

Девочки, кто что придумал подарить мужу на 23?

Никакого грандиозного подарка я не затеваю, хочется просто сделать приятное…

Расскажите, может что-то уже выбрали/купили/сделали, но были и другие идеи.

В общем, помогите непунктуальному человеку без фантазии))

У меня идеи пока что две: видела, что он смотрел наушники к плееру, и ещё можно было бы какое-нибудь средство для укладки) он обожает эти хипстерские «помады» для волос, у него их несколько с разным действием и запахом).

А вот мои защитники :).

Damochka
235753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Портмоне купила. Долго заморачивалась.

Пожаловаться
AE

Приготовь вкусный ужин. Какое -нибудь необычное блюдо понравиашеемся ему. Мой мужчина любит японский суп том-ям, дома мы его еще не делали. Надеюсь прлцчится, и он не выльет его вечером)))) повспоминай что интересного вы обычно берете в кафе. Хорошего дня.

Пожаловаться
Damochka
AE 
Обязательно получится :). Я делала и не раз… Наверняка у вас и наборы для том яма продаются и сама паста…

Но ужин немного не то. Хочется просто порадовать чем-то приятным, что останется.

Пожаловаться
Цветочек
Я подарила рубашку в красивой упаковке, просто я очень люблю рубашки, мы их можно сказать коллекционируем, но и муж не против! )))просто у него все есть, и даже не знаешь, что и дарить! Можете подушку с фотографией подарить такие в фото салонах делают!
Пожаловаться
Damochka
Цветочек 
Не, мы как-то не фанаты бесполезных сувениров (это я про подушку), мне бы не понравилось, если бы мне подарили)))
Пожаловаться
Цветочек
Damochka 
Ну каждому свое, это когда только начинаешь жить… романтика… а когда спустя годы… какие-то полезности нужны.)))
Пожаловаться
Damochka
Цветочек 
Не… Мы не такие сентиментальные… До сих пор не можем избавиться от многого 50ти летнего хлама в квартире, добавлять к этому ещё одну вещь, которую стыдно выкинуть — просто глупо.
Пожаловаться
Яна Надеин
я толстовку сегодня купила) у меня идей 0, а ещё вся жизнь впереди))))
Пожаловаться
Damochka
Яна Надеин 
Та же фигня)) но толстовка хороший вариант :).
Пожаловаться
Цветочек
Яна Надеин 
Да жизнь вся впереди… нужно интересные идеи на потом оставить… а не сразу все карты раскрывать.
Пожаловаться
Яна Надеин
Damochka 
Я вспомнила о чехлах-аккумуляторах для мобильного и зажим для денег( у меня муж кошельки не носит)