Помириться или разойтись?

Вчера поссорились с мужем, сильно. На примерение никто первым не пойдет. Естественно каждый считает, что прав. Вот думаю чё делать разводиться или мириться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
Да все ругаются, помиртесь ещё. Тем более скоро праздник, поздравите мужика и он растает)))
Пожаловаться
Анна Катруц
мириться)
Пожаловаться
Duka
Ну вы даете. Кто не ссорится. Если любите то миритесь, если нет разводилась.
Пожаловаться
Маргуша

Если вы считаете что проблема после примирения не решится то уж поступайте как вам самой комфортнее. Иногда комфортнее собственное спокойствие чем терпеть и ждать а человек все равно не исправится. А вообще тут вам ща накидают что надо принимать человека таким какой он есть и меняться самой… Я например так не делаю… не нравится что то во мне… пусть валит.

Пожаловаться
Евгения
если после каждой ссоры на следующий день разводится, то незачем и семью заводить) подождите-остынете, поговорите, а там видно будет(я ж не знаю из-за чего ссора). Понимания Вам
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

если б все разводились после ссоры, у нас был бы 100-процентный показатель разводов

Пожаловаться
Наталья
Зачем разводиться-то. Естесственно что у вас мнения разные на некоторые вещи. Если бы во всем соглашались с друг другом, умерли бы от тоски.

Пару дней и остынете и все будет ок

Пожаловаться
Оленька

ахахах… да почти каждую неделю разводимся… уже 9 лет эх любовь!!!!!

Пожаловаться
КисаЛиса
Оленька 
У нас раньше тоже часто были, сейчас гораздо реже, но вот вчера конкретно достал. Я уже всё прикинула как буду без него, вроде норм)))
Пожаловаться
Kristel
Смотря из за чего срач
Пожаловаться
Аника

Как по мне, когда возникает такая мысль в голове, значит вам уже нафиг ничего не нужно, раз вы и развод предполагаете)

Пожаловаться
КисаЛиса
Аника 
Не знаю что мне нужно, вроде как семья стабильность, но реально так достал!!!
Пожаловаться
Аника
КисаЛиса 

По-моему, вы просто устали. Вам обоим разгрузка нужна и видимо, лучше без ляльки.

Пожаловаться
Мария

смотря в чем проблема

Пожаловаться
КисаЛиса
Мария 
Да проблема то ни о чём, просто видимо достал за 11 лет, при каждой ссоре вспоминаю всё плохое
Пожаловаться
КисаЛиса 
Я думаю нет смысла разводиться.все ссорятся. У всех копится. Мы тоже 11 лет.

Если уже нет чувств, и реально все надоело.нет от мужа отдачи и он плохой.то можно и разводиться. А если просто из-за тупой мелочи, то конечно не стоит рушить семью.

Пожаловаться
Елена

все ругаются, почему разводится с разу?

Пожаловаться
Лена
Елена 
++