Вчера поссорились с мужем, сильно. На примерение никто первым не пойдет. Естественно каждый считает, что прав. Вот думаю чё делать разводиться или мириться?
Вчера поссорились с мужем, сильно. На примерение никто первым не пойдет. Естественно каждый считает, что прав. Вот думаю чё делать разводиться или мириться?
Если вы считаете что проблема после примирения не решится то уж поступайте как вам самой комфортнее. Иногда комфортнее собственное спокойствие чем терпеть и ждать а человек все равно не исправится. А вообще тут вам ща накидают что надо принимать человека таким какой он есть и меняться самой… Я например так не делаю… не нравится что то во мне… пусть валит.
если б все разводились после ссоры, у нас был бы 100-процентный показатель разводов
Пару дней и остынете и все будет ок
ахахах… да почти каждую неделю разводимся… уже 9 лет

эх любовь!!!!!
Как по мне, когда возникает такая мысль в голове, значит вам уже нафиг ничего не нужно, раз вы и развод предполагаете)
По-моему, вы просто устали. Вам обоим разгрузка нужна и видимо, лучше без ляльки.
смотря в чем проблема
Если уже нет чувств, и реально все надоело.нет от мужа отдачи и он плохой.то можно и разводиться. А если просто из-за тупой мелочи, то конечно не стоит рушить семью.
все ругаются, почему разводится с разу?