Девчонки, извелась я вся, я понимаю гармоны, но я стала недоверчива к своему мужу, замужем за ним год, после трех месяцев знакомства, решили поженится. В нашей семейной жизни он часто соглашается на выполнение рутинных обязанностей, но при этом он стремится стать серым кардиналом, который неформально управляет мной так, что я остаюсь насчет этого в полном неведении.Сначала мы попробывали жить то у его родителей, то у моих, соответственно, помогая деньгами.Ничего хорошего не выходило, все нам обьявили, что жить нам надо отдельно.Муж развел руками, стал предлагать снимать комнату, меня это не устроило, я нашла жилье. Сейчас живем отдельно ото всех. Но квартира не наша, а моего родственника, вопрос с жильем остается открытым. Он моросится что то делать, есть у него часть квартиры, но есть ощущение, что он не торопится что то менять и решать. Ничего без меня не может, ни по дому, ни в быту, нигде!
Я принимаю на себя лидерство, но при этом меня бесит, что муж не желает становиться более ответственным, активным и сильным. Я раньше мужа сняла розовые очки и стараюсь заставить мужа делать что-то конкретное, а не витать в облаках. Постоянно подвергаясь нелицеприятной критике, он ощущает себя очень некомфортно — не меньше меня, постоянно раздражает из-за его пассивность.Он тупо ходит на работу.Общих тем для разговоров почти нет, страсти нет… не знаю, что делать
Девчонки,извелась я вся,я понимаю
Комментарии
Актуальные посты
сколько раз должен быть стул у 3 месячного ребенка
принимаю эутирокс месячных нет
принимают ли по почте пенсионнку
принимаю эутирокс месячных нет
принимают ли по почте пенсионнку
Надо было пообщаться подольше, а то 3 мес, замуж и беременность.куда ж вы торопились то… а раньше что не так все было? Вы за того же замуж выходили илм он был с кучей общих тем и лидерством?
Все было хорошо, мы много путешествовали, всегда было о чем поговорить, секс прекрасный, сейчас стали дальше друг от друга, будто устали жить вместе
а по теме — мужики не меняются. Вот какой он есть- такой и будет. Он может воспитаться убирать за собой носки, но в глобальном смысле принимайте, что имеете.
А вообще, я когда на 12 неделе была, я всё время с мужем разводилась)) шмотки свои собирала. Мне всё казалось, что не он герой моего романа, а на деле это был просто гормональный психоз.
Ну сложно конечно. Мы только на четвертый год брака решились на ребеночка.
А до этого притираа была конкретная. Дипломы, решение вопроса с жильем, поставление каждого из нас на свое место и прочее.
А у вас кризис года и беременность одновременно.
Притирайтесь
Кстати я тоже была вечным лидером, вечно тянула одеяло на себя и тыкала его этим. Что он сам ничего не может.
Ну и идиотка я была (вспоминая то время). Как-то потом передала ему бразды правления. Теперь как за каменной стеной за ним. Восторгаюсь им, настоящий мужчина! Что я вообще могу в сравнении с ним...
Это приложение так глюкнуло у меня, мы в ожидании первенца
все как то комом… тут была проблема о пассивности и вдруг страсть пропала, тем нет общих… занимайтесь ребенком, а муж пусть работает… это же хорошо что вы лидер, значит в нужные моменты будет по вашему, и благодаря вам будет все то чего вы добьетесь
Была любовь, я уже давно не в эйфории, есть вопросы, которые мой муж отказывается решать
Была… Очень жаль. Что вам тут скажешь, вы сами должны решить жить ли с нелюбимым человеком!
Не буду я спорить о понятиях.просто как не назови… все к одному… под лежачий камень вода не побежит, а играть в одни ворота я не вижу смысла
Если это так, то надо работать и выращивать любовь, которая приходит с годами… та самая настоящая, пройденная через тернии...
У вас ребенок и вам надо сохранить семью! Слишком мало вы боритесь...
извините конечно за такой вопрос: как так у вас Б18 недель а ребенку только 12???
а по теме нельзя все проблемы решать самой и всю семью на себе тащить....
эххх хотя сама такая же(((
У меня такой же был… я ушла
рано страсть прошла. Я думаю поспешили вы все с мужем. И все быстро проходит, не успели друг друга узнать.