Вот не думала, что такое писать буду. Понимаю, что сейчас вообще паниковать начну. Ну все таки объясню ситуацию, а может наоборот успокоюсь ))Я недавно пост писала, про то, что мужа избаловала, насюськала, домохозяйка я конечно чокнутая, это так предисловие, вдруг поможет з ситуацией разобраться.
Когда познакомилась с мужем будущим- он был женат и был ребёнок. Мне говорил, что давно нормально не живут, жена такая не очень, ради ребёнка терпит… Когда мы встречались(неделю где то) я увидела в телеф. как он общается с другой. Решила расстаться, но он просил прощение, говорил знакомая и т.д, не буду больше общаться. Короче. Все
С мужем начали часто ссориться, когда малышу было пол годика где то, и к этому времени вот уже 2 -ю неделю не разговариваем. Раньше так не затягивалось а тут на тебе… Пару раз делала ненавязчивые попытки примирение-бесполезно. По состоянию здоровья муж ходит к массажистке… Квартира над нами. Все бы ничего. Долго ходит? Второй месяц уже! Пару раз недавно иду домой-вижу машина стоит, думаю дома-а его нету. Через пол часа приходит — на массаже был. Перебрался в залу, уже неделю спит там. Ночью сегодня услышала как с кем то по телеф говорил, короче. Сегодня опять иду домой, машина стоит, дома нету. Приходит, спрашиваю Где был? Он на массаже! Говорю долго ещё? Он начинает нервничать вижу, оправдываться(не умеет врать) — я тебе говорил что мне ещё два раза нужно сходить( запинается при етом)
Я всегда думала муж меня любит, ценит… ну кто от такого застрахован? Места себе не нахожу....
Вот в этом проблема — мы гуляем с женатыми мужиками, влазим в семьи, а потом удивляемся, что все повторяется… только жертва уже Я.Чего же вы ожидали?! Не меняются люди!!! Здесь конечно понятно, что за массаж и сомневаться не стоит.Набейте морду массажистке и шлите мужа на куй.Найдете себе порядочного мужика и забудете это все как плохой сон.Обидеть не хотела, если что.
У меня был случай в жизни, с молодым человеком жили вместе 2 года, вроде все хорошо, но он начал себя странно вести, какие-то новые подруги появились, но подкопаться мне не к чему было и я, как человек деликатный, боялась опозориться (как вы) если начну разбираться, а там ничего нет. А потом терпение кончилось и я залезла в его Однокласники. Оказалось, что он мне уже несколько месяцев изменяет и делает из меня дуру. Это я к тому, что надо верить своей интуиции и лучше потом прощения попросить, если там все пристойно, чем бояться «опозориться» и ходить «с рогами».
если мужчина изменяет, то это на всегда(. Вы же сами занали что он за человек.
На чужом несчастье… сами знаете....
Какая-то глупенькая вы. Я всегда к маме прислушивалась, да и любви поглащающей у меня не было. Бог уберег
Ну а чего вы ждали от человека, который ради новой юбки бросил семью!? Все возвращается! Вы разрушили семью! А теперь удивляетесь чему то… Вы извините, но посочувствовать не могу...
Я так напишу.
Ещё до семейной жизни я приняла решение, которому придерживаюсь до сих пор. Я верю мужу, верю тому, что он говорит. И если он на массаже, то он на массаже! Даже если нашепчет Соседка, что он в барделе.
Унижаться и проверять не стану никогда. Даже если он ходит к массажистке за интимом, живет-то он с вами! Делайте выводы и не унижайтесь. Подождите, когда 2 раза закончатся. А дальше смотрите по ситуации.
Я лично знаю не одну семью, где умная женщина грамотно поступила и сохранила семью, и муж-косячник просто ползал в ногах у жены. Зная об измене не устраивала скандалов, не скала встреч с разлучницей, не вела бесед и вообще вида не подавала, что она в курсе. Жила активной жизнью и требовала оооооочень много денег, что бы на любовницу не хватало.
Мужики как собаки побитые возвращались и ноги целую до сих пор.
Можете спокойно делать то, что считаете нужным.
Вам 18 просто))) ещё максимализм и молодость, конечно)
Эти подвиги зрелые женщины совершали.
Просто помните, что это не самое ужасное в жизни!
Ну и массажистка за 30 кажется взрослой и умудрённой опытом)
Главное и ужасное — это разные вещи)
Просто не слушайте ни кого, думайте своей головой. Я не случайно выступила в оппозиции сейчас. На эмоциях можно много дров наломать. Сломать легко, построить сложно. Сейчас я очень мужу благодарна, что его холодная голова и уверенность в том, что этой семье быть, останавливали меня от непоправимых поступков!
Все злые такие))) рано ещё горячку пороть, не пойман, не вор. Я бы тоже на массаж походила сколько средства позволяют, это дело приятное. А вы пока понаблюдайте за поведением мужа, не устраивайте истерик, просто наблюдайте. Все равно рано или поздно откроется, если есть там что-то.
Ты увела и у тебя уведут, все логично ? Господь не Яшка, все видит, не надо было лезть в чужую семью