Измена

Вот не думала, что такое писать буду. Понимаю, что сейчас вообще паниковать начну. Ну все таки объясню ситуацию, а может наоборот успокоюсь ))Я недавно пост писала, про то, что мужа избаловала, насюськала, домохозяйка я конечно чокнутая, это так предисловие, вдруг поможет з ситуацией разобраться.

Когда познакомилась с мужем будущим- он был женат и был ребёнок. Мне говорил, что давно нормально не живут, жена такая не очень, ради ребёнка терпит… Когда мы встречались(неделю где то) я увидела в телеф. как он общается с другой. Решила расстаться, но он просил прощение, говорил знакомая и т.д, не буду больше общаться. Короче. Все

С мужем начали часто ссориться, когда малышу было пол годика где то, и к этому времени вот уже 2 -ю неделю не разговариваем. Раньше так не затягивалось а тут на тебе… Пару раз делала ненавязчивые попытки примирение-бесполезно. По состоянию здоровья муж ходит к массажистке… Квартира над нами. Все бы ничего. Долго ходит? Второй месяц уже! Пару раз недавно иду домой-вижу машина стоит, думаю дома-а его нету. Через пол часа приходит — на массаже был. Перебрался в залу, уже неделю спит там. Ночью сегодня услышала как с кем то по телеф говорил, короче. Сегодня опять иду домой, машина стоит, дома нету. Приходит, спрашиваю Где был? Он на массаже! Говорю долго ещё? Он начинает нервничать вижу, оправдываться(не умеет врать) — я тебе говорил что мне ещё два раза нужно сходить( запинается при етом)

Я всегда думала муж меня любит, ценит… ну кто от такого застрахован? Места себе не нахожу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Севина Камалова

А знакомы сами с этой массажисткой? Есть к чему ревновать то?

Пожаловаться
МолодаяМама
Севина Камалова 
Ей за 30, двое детей… Ну мне и Мама говорила сколько не дашь) высокая, худенькая, норм на внешность, черненькая… Блин как и я
Пожаловаться
Лелька

Так вы сходили бы к масажистке, справились бы о здоровье мужа, то да се!!! Я бы не выдержала!!! Интуиция то вам, что подсказывает?!

Пожаловаться
МолодаяМама
Лелька 
Думала, были мысли… Ну как это себе представляете? А вдруг там и нету ничего, только опозорюсь. У неё двое детей, говорил муж такая скромная, воспитанная…
Пожаловаться
самая-самая
Лелька 

хорошая идея, именно под таким предлогом и сходить, и оценить ее реакцию.

Пожаловаться
МолодаяМама
самая-самая 
Думаете? Боюсь выставить дурой себя… Не далеко- на этаж выше подняться, ну надо ли?!!! И что говорить?
Пожаловаться
Марина

Просто он изменяет… изменял с тобой, теперь тебе… потом еще кому-то с кем-то… Люди не меняются((( или прими какой есть и прости, или уходи! Я бы выбрала второе. Где-то есть твой человек! Хотя. Как говорит моя мама, пока "не наешься, не решишь ничего"… Так у меня с бывшим было((( держись!!!!!

Пожаловаться
МолодаяМама
Марина 
Я где то читала: мужчина либо изменяет, либо нет. Не бывает, что мужчина изменил только раз. Но всегда думала: ну жене изменял, а мне ведь не будет! Ко мне не относиться это
Пожаловаться
МолодаяМама
Марина 
Если я об етом узнаю- уйду сразу. Только как узнать…
Пожаловаться
Эйлин
А чем успокоить? вы знали за кого замуж выходили… он бросил жену с ребёнком, при этом изменял своей любовнице с другой любовницей… даже не знаю, чем можно успокоить вас…
Пожаловаться
МолодаяМама
Эйлин 
Да не изменял он мне с другой любовницейпросто видимо общался с ней ещё до встречи со мной, а потом не закончил общение… Ну говорил что ничего не было-просто общались, она с другого города
Пожаловаться
МолодаяМама
Эйлин 
Ребёнок его с нами живёт
Пожаловаться
Асем
Ппц
Пожаловаться
Элена Ласерда

я пережила измену. ничего приятного… тоже все было норм, секс каждый день.....

Пожаловаться
МолодаяМама
Элена Ласерда 
Вот и я о том же… Никогда не можно этого предугадать. А как узнали? Простили?!
Пожаловаться
Элена Ласерда
но пережила и теперь пофиг) живу одна) не жалею. урааааааааааа скоро телефон себе куплю… вот думаю — купить в в с за 10 или потерпеть недельку и купить за 13-14
Пожаловаться
МолодаяМама
Элена Ласерда 

Хорошо все, что хорошо кончается) удачи вам
Пожаловаться
Элена Ласерда
МолодаяМама 
как узнала… 10 дней лечилась… была в отъезде… приезжаю — секса хочу, хоть на стену лезь… а он не хочет нет, не простила… у меня не проходной двор в кровати… я хочу быть одна!!! и хочу, чтобы член был только мой.
Пожаловаться
Элена Ласерда
МолодаяМама 
спасибо, хочу секса, нежности и ласки…
Пожаловаться
МолодаяМама
Элена Ласерда 
И я хочу нежности… Хорошо хоть малыш есть, в то бы вообще руки опустила. Он моё спасение…
Пожаловаться
Элена Ласерда
МолодаяМама 
у меня нет спасения…
Пожаловаться
МолодаяМама
Элена Ласерда 
Обязательно будет. Я вас не знаю, но искренне вам этого желаю!
Пожаловаться
Элена Ласерда
МолодаяМама 
спасибо, а вдруг я плохая и не достойная этого
Пожаловаться
МолодаяМама
Элена Ласерда 
Достойны..., конечно достойны. Не думайте так)))Будет у вас малыш