Мудрые женщины, дайте совет! У мужа на работе не складываются дела(работает он на ржд), у него, за 5 лет, плохо сложились отношения с начальником станции (это личное)и он не хочет давать моему мужу повышение. Мой решил перевестись на другую станцию, но начальник пишет ему плохую рекомендацию, из-за этого его не берут на другую станцию, уже долго бъется в двери ржд, а там не открывают, а он так хотел и дальше развиваться в этой области… Вообщем я вижу, что муж начал очень болезненно переживать это. Как мне его подбодрить, что делать? Дать ему все обдумать и не тормошить или активно пытаться и помогать ему в поиске работы? Я его жена и должна поддерживать, но боюсь какими-то своими действиями навредить и сделать только хуже… Как поступить мне в такой ситуации?
Мудрые женщины,дайте совет!
Комментарии
Предыдущая статья
Измена
Следующая статья
Вранье...
Актуальные посты
интим с малолетками реальный
инфекционное отделение в одинцовской детской больнице
интести-бактериофаг для клизмы
инфекционное отделение в одинцовской детской больнице
интести-бактериофаг для клизмы
В трудовую инспекцию обращаетесь и вуаля
Можно сходить в церковь вашему мужу и вам и заказать ему сорокоус о здравии, начальнику, тока от чистого сердца....
Не повторяйте моей ошибки. Не принимайте никаких активных действий и советов. Только хуже. Он в комплексы впадает и вообще в депрессию. И черти чем началось и даже бухал.
Потом я перестала на этом вообще акцентировать. Говорила что он самый лучший и замечательный. А когда он мне жаловался что там не получилось у него достучаться, и тут не получилось. Я просто отвечала: ну и дураки они, им же хуже, не расстраивайся, ты самый лучший мент на свете и у тебя все обязательно получится. А пока нам и так не плохо. Или что нибудь еще в этом духе можно сказать.
Лично мой успокоился. И в себя поверил. И работает нормально без нервов. А дальше жизнь покажет.
Спасибо за совет!
Может ему попробовать в метро устроится ?)
Действуйте через начальство, пусть обьяснит ситуацию как есть
Там система такая, начальники созваниваются и общаются по поводу данного сотрудника.
т.к. работник может быть отличным специалистом, а работодатель в силу обстоятельств, личной неприязни даст плохую рекомендацию, или наоборот — работник плохой, а руководитель
дает ему блестящую рекомендацию, только что б быстрее избавиться от такого работника.
Поэтому прошу для рекомендации позвонить не только начальнику, но и сослуживцам, и дать необходимые номера телефонов. Если актуально может есть еще предыдущая работа и попросить рекомендацию там.
Если есть возможность, то сводить бы его в кафе, на экстрим, в сауну.
Я например, купила на биглионе купоны в Панда-Парк на лазелки. Есть экстремальные, для взрослых. На большой высоте. Хочу папу нашего отправить с старшими детьми. Только вот гриппом заболел… Ну, они до середины марта. Успеем.
Хорошо б на природу с шашлыками.
Надо подумать, чего ему б хотелось
Может в спортзал, бассейн, спа
Может на 3 дня на море вдвоём
Надо прикинуть бюджет, и тогда уже решить. Можно и бесплатно, например за город, выставки, парки. Даже просто на выходные в другой город, и снять на Авито квартиру на 2 дня
А то он совсем заморочится
Ну а потом с новыми силами и вашей помощью, все уладитмя.
А может другой, кроме начальника, написать рекомендацию? Или вообще не показывайте ее при приёме на работу.
Там такая система, начальники звонят предыдущим его начальникам и беседуют.
Есть икона умягчение злых сердец. Сходите в храм или пусть муж сходит и помолится она помогает чтобы люди перестали плохо относится. Чтобы помогали. У меня есть живой пример как она помогла когда была безпричинная агрессия на мою подругу. Она молилсь и все дороги у нее открылись
Извините за вопрос, а на сколько личное? С чем связано?
А так… ваша поддержка, постоянство в том что он все переживет и пойдет вверх по карьерной лестнице… сильно не тормошите, надо понять суть конфликта и попробовать всеми силами его урегулировать.
Ну в институте они общались, муж был на 1 курсе, а тот на последнем или уже в аспирантуре… ну и у них были конфликты периодически(мой по молодости был хорош… мог и резкое что сказать) ну и так сложились обстоятельства, что 2 года назад начальником у мужа стал этот давний знакомый. Вроде было и было, по молодости, но он предвзято относится к мужу и мой перед ним стелиться не собирался, а как начали освобождаться должности по выше, моего, этот начальник династии стал… ну и вообщем снова конфликт… но такой, интеллигентный. Вообщем начальник сказал, что тут он выше не поднимется, и на другую станцию еле переведется… вот так.
Динамит