Девочки! Крик души! Я устала не высыпаться из-за моего счастья) У моего благоверного есть привычка укрываться перед сном одеялом с головой. К слову он метр семьдесят шесть а метр пятьдесят два. И соответственно он и меня этим одеялом закрывает, конечно я вылазию из под одеяла но он все равно в течении ночи меня им закроет сколько бы я ее брыкалась, а меня это уже бесит!! Вроде мелочь но так раздражает, а у ваших мужей какие разражающие привычки?)))
Комментарии
Актуальные посты
Комплекты постельного белья с двумя пододеяльниками так и называются "семейные":-) :-) :-) злилась, когда узнала :-) второе одеяло выход. Вы ж не должны при этом на разные концы кровати сбегать. Мы с беременности как то плавно перешли на 2, удобнее стало. Но за ручки всё равно держимся засыпая, да и я ногу свою к нему подсовываю :-)
А что страшного в разных одеялах?!
Блин, точно такое же глупое совпадение… тоже этого ненавижу.бесит блин
У нас та же проьлема с одеялом. Первый год я мерзла))) потом спали под двумя одеялами. В итоге решили, что всн таки не правильно так. И купили Большоооое одеяло!!! Вроде помогло))) хотя бывает что не спокойно спит и его не хватает)))
У меня муж с сыном постоянно чавкают во сне)))))) Раздражает ужасно, иногда по очереди начинают, я еще и посмеяться успеваю))))
Мой муж спит без одеяла, тк я постоянно его себе забираю
Бесит только когда в зубах ковыряется)
А еще мое чудо может час голый под дверями ванной простоять что бы меня напугать )))) а потом еще обидится что я там долго была)))))))))
У нас с сыном такая проблема, когда между нами спит))
Купили второе одеяло, тоже люблю с головой укрываться, больше проблем нет
а мой заворачивается в одеяло, как в пелёнку, а я голая вечно
Возьмите другое одеяло.