Девочки! Крик души! Я устала не высыпаться из-за моего счастья) У моего благоверного есть привычка укрываться перед сном одеялом с головой. К слову он метр семьдесят шесть а метр пятьдесят два. И соответственно он и меня этим одеялом закрывает, конечно я вылазию из под одеяла но он все равно в течении ночи меня им закроет сколько бы я ее брыкалась, а меня это уже бесит!! Вроде мелочь но так раздражает, а у ваших мужей какие разражающие привычки?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Комплекты постельного белья с двумя пододеяльниками так и называются "семейные":-) :-) :-) злилась, когда узнала :-) второе одеяло выход. Вы ж не должны при этом на разные концы кровати сбегать. Мы с беременности как то плавно перешли на 2, удобнее стало. Но за ручки всё равно держимся засыпая, да и я ногу свою к нему подсовываю :-)

Пожаловаться
Жинка
Блин, я не представляю как можно спать под одним одеялом… У каждого свои привычки и желания. Кому-то жарко, кто-то хочет со всех сторон обложиться одеялком. А когда оно одно как быть?? Короче, второе одеяло вам в помощь))
Пожаловаться
Зайка

А что страшного в разных одеялах?!

Пожаловаться

Блин, точно такое же глупое совпадение… тоже этого ненавижу.бесит блин

Пожаловаться
Катя Адамович
У меня муж- классическая творческая личность, из тех, которые живут как будто в параллельной реальности, не видя того, что происходит на бренной земле. Хуже всего с поиском вещей. Он будет в упор смотреть на вещь, которую ищет, и не видеть ее. Орать: «Где мои подштанники??», когда они прямо под носом у него лежат.… надо ему купить, видимо, ярко-красные, и чтоб в темноте светились ))))
Пожаловаться

У нас та же проьлема с одеялом. Первый год я мерзла))) потом спали под двумя одеялами. В итоге решили, что всн таки не правильно так. И купили Большоооое одеяло!!! Вроде помогло))) хотя бывает что не спокойно спит и его не хватает)))

Пожаловаться
Юлия

У меня муж с сыном постоянно чавкают во сне)))))) Раздражает ужасно, иногда по очереди начинают, я еще и посмеяться успеваю))))

Пожаловаться
Ксения Иванова

Мой муж спит без одеяла, тк я постоянно его себе забираю Бесит только когда в зубах ковыряется)

Пожаловаться
Алёна Shumakova

А еще мое чудо может час голый под дверями ванной простоять что бы меня напугать )))) а потом еще обидится что я там долго была)))))))))

Пожаловаться
Гаечка
Как хорошо, что мой вообще не укрывается)) А мой когда воду пьёт прямо из бутылки, звуки такие — бульк-бульк-бульк)))) Раздражает жутко)
Пожаловаться
Мой во сне ногами дрыгает и меня бьет, говорю ему пей железо, он ни в какую((( еще зубочистки по всему дому раскидывает, и рулон туалетной бумаги по всей ванной ищу после него, никогда на место не ставит, про сиденье унитаза молчу вообщеи если сам себе что-то нарезает, нож оставляет посреди стола, я ругаюсь-ну ведь ребенок же маленький, скоро она начнет лазить везде, особенно с табуретки на стол залезть легче легкого, ему как об стенку горох…
Пожаловаться
Mom

У нас с сыном такая проблема, когда между нами спит))

Пожаловаться
Полина

Купили второе одеяло, тоже люблю с головой укрываться, больше проблем нет

Пожаловаться
Алина

а мой заворачивается в одеяло, как в пелёнку, а я голая вечно

Пожаловаться
Елена
Алина 
И я
Пожаловаться
Надежда