Девочки! Крик души! Я устала не высыпаться из-за моего счастья) У моего благоверного есть привычка укрываться перед сном одеялом с головой. К слову он метр семьдесят шесть а метр пятьдесят два. И соответственно он и меня этим одеялом закрывает, конечно я вылазию из под одеяла но он все равно в течении ночи меня им закроет сколько бы я ее брыкалась, а меня это уже бесит!! Вроде мелочь но так раздражает, а у ваших мужей какие разражающие привычки?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Александровна
Два одеяла вам в помощь. Мой храпит очень, если не успела уснуть первой — прячься кто может…
Пожаловаться
Елена
Марина Александровна 
Если вам муж храпит как трактор — поверните ему аккуратно голову… до щелчка)
Пожаловаться
Tanya

второе одеяло заведите и проблема будет решена )))

Пожаловаться
Алёна Shumakova
Tanya 

Тогда можно и вторую кровать и спать в разных комнатах) я не ищу решение проблемы я пытаюсь с ней смириться ))))

Пожаловаться
Tanya
Алёна Shumakova 
два одеяла — это как раз решение проблемы, как можно смириться с тем, что задыхаешься или, наоборот, мерзнешь во сне? ))) у нас борьба за одеяло была, наверное, весь первый год отношений, а потом как-то приспособились ))) хотя был период, когда укрывались разными одеялами.
Пожаловаться
Натали
Алёна Shumakova 

Поддерживаю! И в горе и в радости… как говорится! У меня у мужа переносицу ломали в юнности, в общем там теперь перегородочка кривая… поэтому периодически храп! Ну ничего, укладываю его а бочек, и баиньки!

Актуальные посты