Вот просто крик души! Постоянно через пост или два натыкаюсь на такое «Мой муж не хочет сдавать СГ», «говорит что не пойдет руками дергать» и тп и тд.....
НУ МИЛЫЕ МОИ!!! НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ!
Если мужчина любит вас, хочет от вас деток, хочет чтоб все было замечательно, видит что вы переживаете по вопросу репродуктивности вашей семьи, то он пойдет и сдаст свою сперму на анализ!!!!!!!!
Все остальное, это глупые отговорки! Значит ему не важна эта тема! И его не сильно тяготит отсутствие детей!
Сейчас есть возможность сделать все в баночку дома и по быстрому в определенных условиях отнести это в лабораторию(узнать точнее можно у них же), на тот случай если ваш муж так стесняется это делать на едине с порнушкой.
Ну вроде выговорилась… всем спасибо кто заглянул!
Да и я прекрасно понимаю что для мужчин это очень серьезный и психологически тяжелый поступок. Но! Не все ж женщине себя исследовать вдоль и поперек, а мужчине стоять в сторонке(особенно когда уже ясно что женщина здорова)
На тапочниц мне пофиг, я высказала свое мнение на этот счет и его не изменю. Остальным — пусть ваши мужья будут настоящими мужчинами!
Не хотела категорично выражаться, если кому-то так показалось… хотела просто донести суть
Вот поэтому и написала этот пост. Нереально жаль тех женщин, которые оправдывают своих мужчин, ссылаясь на то, что для них это морально тяжело, что это унижает их и тп… То есть мужик пусть сидит на попе ровно, зато женщинам не фиг делать и морально не тяжко проходить и гсг и прочие процедуры… и даже когда явно становиться понятно, что проблема не в ней, она решает что не будет его проверять… ну такой бред, что читая такие посты хочется разбить голову себе и тому кто пост пишет.
а по мне так настоящий мужчина должен на роды с женой пойти… вообще у каждого человека своё определение настоящести мужчины =)
и да, учитывая тот факт, что мужчины крайне болезненно относятся к врачам и своим болячкам, неудивительно, что они боятся сдавать любые анализы, которые ставят под сомнение их «полноценность».
хотя по сути я с вами согласна. всё это отговорки, и нормальный, созревший для детей человек всегда правильно расставит приоритеты — ребёнок важнее нежелания выйти из зоны комфорта.
А как анализ сдать все святые и нини никогда.им это больно и унизительно.
Мой сказал если для нас нужно будет он пойдёт и хоть каждый день будет сдавать.если надо для дела.тк второго он очень хочет.
А брат его говорит он так унижать не хочет.у них к слову у же 8 лет не получается второй.
Вот и я о том же… если сам в тихую может подергать червячка, то почему не сделать это ради благого дела!?
И выходит что женщины начинают искать все больше в себе проблем, оставляя мужчин в покое.
А как часто бывает, что женщина все перерыв в себе и угробив на это 2-3-5 лет, оказывается полностью репродуктивно здоровой и вопрос все это время был лишь в гребенной сг и лечении полугодовом или наоборот необходимости применения ВРТ, а мужик все это время «просто стеснялся и боялся» сдать один единственный анализ

Или бывает, что так и не узнав, что в нем причина, оставляет женщину- типа проблема в ней, а он больше не хочет рядом находиться и наблюдать все эти обследования… Ну и в итоге у женщины все хорошо в следующих отношениях, рождается ребёнок, а мужчинам таким остаётся только со своей совестью жить :))) которая им бедным не позволила пойти и заняться вопросом, когда это требовалось!
Мой два раза это проходил. Надо значит надо
глупости написали… прям таки не хочет… есть еще психологический барьер когда мужику приходится сдавать сг… не думали об этом?
зачем дергать? если есть возможность в течении часа сохраняя температуру привезти в лабораторию
вот согласна полностью
если мужчина любит женщину, он всё сделает перешагнёт через всех своих таракашек в голове. и конце концов женщины побольше намного делают и преодолевают
ПыСы сразу оговорюсь, самим не приходилось планировать с врачами, само вышло)