Крик души о СГ!

Вот просто крик души! Постоянно через пост или два натыкаюсь на такое «Мой муж не хочет сдавать СГ», «говорит что не пойдет руками дергать» и тп и тд.....

НУ МИЛЫЕ МОИ!!! НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ!

Если мужчина любит вас, хочет от вас деток, хочет чтоб все было замечательно, видит что вы переживаете по вопросу репродуктивности вашей семьи, то он пойдет и сдаст свою сперму на анализ!!!!!!!!

Все остальное, это глупые отговорки! Значит ему не важна эта тема! И его не сильно тяготит отсутствие детей!

Сейчас есть возможность сделать все в баночку дома и по быстрому в определенных условиях отнести это в лабораторию(узнать точнее можно у них же), на тот случай если ваш муж так стесняется это делать на едине с порнушкой.

Ну вроде выговорилась… всем спасибо кто заглянул!
Да и я прекрасно понимаю что для мужчин это очень серьезный и психологически тяжелый поступок. Но! Не все ж женщине себя исследовать вдоль и поперек, а мужчине стоять в сторонке(особенно когда уже ясно что женщина здорова)

На тапочниц мне пофиг, я высказала свое мнение на этот счет и его не изменю. Остальным — пусть ваши мужья будут настоящими мужчинами!
Не хотела категорично выражаться, если кому-то так показалось… хотела просто донести суть

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

+ все правильно!

Пожаловаться
Алена
Ой как я с вами согласна… Типа муж никогда не согласится! А я переживаю! девочки, что мне делать?? — сомневаться в муже. Дите он не хочет.
Пожаловаться
Аля
Алена 

поговорите с ним! Объясните что это просто анализ! Ну не получится у них сдать ее не "дергая"

Пожаловаться
Алена
Аля 
Не:) после типа — описание типовой ситуации из подобных топиков:) у меня такой проблемы нет:))))
Пожаловаться
Инна
Алена 
А то что мужчина иногда по своей прихоти «дергает червячка», он об этом умалчивает… а вот ради будущего чего-то не может…
Пожаловаться
Алена
Инна 
Это им кажется ниже их достоинства. Типа у трушного пацана все по умолчанию окей и проблема точно не в нем. Пацаны засмеют…
Пожаловаться
Инна
Алена 

Вот детский сад… по моему мнению, если мужчина любит и хочет детишек, то он перешагнет барьеры и страха и «усмешек пацанов»!

Пожаловаться
Алена
Инна 

Ага, этот комплекс из того же разряда, что у трушного пацана полюбасу будет пацан, а не какая то там девченка… Откуда такие динозавры берутся то...

Пожаловаться
Инна
Алена 
Вот и я понять не могу. Почему женщина должна всю себя вывернуть на изнанку, перепроверить всю себя вдоль и поперек… а мужчина...«его пацаны не поймут»…
Пожаловаться
Алена
Инна 
Так часто бывает…
Пожаловаться
Инна
Алена 
К превеликому сожалению, да
Пожаловаться
Алена
Инна 
Мне кажется, это воспитание. Вот это вот «ты самый лучший!»
Пожаловаться
Инна
Алена 
Кстати да!
Пожаловаться
Polinka
Алена 

Пародакс: мой супруг, когда я издалека начинала вести разговор об анализах, тоже отнекивался и ссылался на друзей… (причём состоявшихся и успешных мужчин его возраста — от 35, у которых либо детки маленькие, либо совсем малыши, дескать никто не заморачивается — у всех получается...) я проявила мудрость — не стала с ним спорить… Вдруг у него в бок кольнуло, я его сразу на узи — там врач его посмотрел, я настояла на узи простаты… (главное, чтоб никуда не совали ничего))))… ниже мужского достоинства! Ладно, не стала приставать… и вдруг, у нас назначаются встречи с друзьями (одна за другой), мужчин которых он приводил пример беспроблемного с первого-второго раза зачатия… начинаю (естественно не при мужьях) с женами вести беседы по поводу узи, Простаты и СГ… и выясняется, каждая супружеская пара проходила через это, когда планировали Б! Только у каждой своя история — либо замершая Б, либо неудачные попытки… нас тогда волновал вопрос с простотой! Тут я попросила одну из жен (она меня старше и ровесница моему мужу) просто поднять дискуссионный вопрос насчёт врачей и страхов! И браво! Мужчины подхватили и уже между собой обменивались опытом. Похожая ситуация и с другой семьёй произошла… короче, общей дискуссией убедили супруга посмотреть простату другим путем (по моему, самым унизительным для мужчин!!!) Мой супруг сразу об этом сказал, у него некоторые понятия ещё эхо-90-х… так вот, он все сдал — пропил лекарства… на СГ — пошёл со свистом, сделал свое дело меньше, чем за мин :-):-):-) ещё звонил и хвастался… и все ок! Все-таки у мужчин (в каком-то смысле) срабатывает стадный инстинкт! Ну и естественно желание продолжить свой род! Девочки, желаю вам понимания! И постарайтесь найти правильный подход к своим партнёрам… помните, в нас заложена природой женская сила! И главная мудрость, которая всегда в моей голове: жена спасёт мужа! Любите и будьте любимы!

Актуальные посты