Решила поделиться частичкой своего счастья. Люблю своего мужа. Сегодня ехали домой в машине и муж пел мне песню, «я люблю тебя до слез». Утром звонит с работы и говорит доброе утро любовь моя. С сыном если нужно сидит без проблем. Играет с ним, занимается. Работает, не пьет. Без семьи никуда. Постоянно, что-то придумывает чтобы такого прикольного и необычного сделать, чтобы мне было приятно. Может это через чур мимишно, но меня прям распирает от гордости за такого мужа. Девчонки, всем желаю такого мужа, и вообще семейного идиллия и счастья!!!
Романтика
Комментарии
Предыдущая статья
как решится на новые отношения...
Следующая статья
Наша история любви
Это очень здорово когда в семье любовь и взаимопонимание)))очень люблю своего мужа и горжусь им))и желаю чтоб в вашей семье всегда было так все хорошо))я не верю в то, что можно сглазить)добро оно сильнее)))
Согласна)))) Вашей семье тоже большого счастья и благополучия)))
Я очень рада за вас и вашу семью!)))) Пусть всегда так будет, такие мужчины на вес золота)) знаю не понаслышке ))))
Как я Вас понимаю. У меня такой же Муж, только не поет, а так все остальное по описанию,+ еще готовит, когда нужно и вкусно.
Мой поет но не готовит)))))))
Как это круто, когда женщина довольна своим мужем. Я прям восхищаюсь такими людьми ? Берегите друг друга ?
Спасибо)))
??
Спасибо)))) вам тоже только позитива и счастья))))
Мы частенько с мужем друг другу устраиваем подобную романтику. По другому вообще не можем, нам скучно становится, на ругань тянет. А так настроение хорошее и ругаться не хочется) В семье тише.
Очень хорошо Вас понимаю, у меня муж тоже очень хороший и я всегда благодарю Бога за свою семью. И с недавних пор рассказываю и делюсь всем только с мамой, очень много несчастных судьб и зависти.
Это да. Просто обычно читаешь посты, только про то как все плохо в отношениях. Стараюсь плохим делится только с родными. Как говорится не люблю выносить сор из избы…
Спасибо) и вам сил и терпения.
Обязательно, вам легкой беременности и родов))))))
Может и так… Но иногда хочется им поделиться и с другими. Ничего в этом не вижу плохого…
Желаю вам много, много счастья и радости, счастье как бумеранг-запуская получаешь в ответ не меньше… будьте желанны, любимы и всегда счастливы...
+ я боюсь делиться
Спасибо, вам тоже только счастья))))