Романтика

Решила поделиться частичкой своего счастья. Люблю своего мужа. Сегодня ехали домой в машине и муж пел мне песню, «я люблю тебя до слез». Утром звонит с работы и говорит доброе утро любовь моя. С сыном если нужно сидит без проблем. Играет с ним, занимается. Работает, не пьет. Без семьи никуда. Постоянно, что-то придумывает чтобы такого прикольного и необычного сделать, чтобы мне было приятно. Может это через чур мимишно, но меня прям распирает от гордости за такого мужа. Девчонки, всем желаю такого мужа, и вообще семейного идиллия и счастья!!!

Юлия
48661137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Пусть так всю жизнь у вас будет!))))) У меня в отношениях с мужем не много хорошего, но бывает, изредка поделюсь, и оно уходит. А когда жалуюсь, наоборот все налаживается )))) но сбывается то, во что веришь ))))) так что все хорошо будет у вас есть
Пожаловаться
Александра

Это очень здорово когда в семье любовь и взаимопонимание)))очень люблю своего мужа и горжусь им))и желаю чтоб в вашей семье всегда было так все хорошо))я не верю в то, что можно сглазить)добро оно сильнее)))

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Согласна)))) Вашей семье тоже большого счастья и благополучия)))

Пожаловаться
Натальчик
«Счастье любит тишину, счастье любит тишину» — нет чтоб порадоваться. Говорят так те, кто завидует. Как сюда проблемы свои писать ни чего. А порадоваться хрен.

Я очень рада за вас и вашу семью!)))) Пусть всегда так будет, такие мужчины на вес золота)) знаю не понаслышке ))))

Пожаловаться
Юлия
Натальчик 
Спасибо, очень приятно слышать подобные слова)))) Вашей семье мира и счастья)))
Пожаловаться
Натальчик
Юлия 
Спасибо и вам огромное за добрые слова)))
Пожаловаться

Как я Вас понимаю. У меня такой же Муж, только не поет, а так все остальное по описанию,+ еще готовит, когда нужно и вкусно.

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Мой поет но не готовит)))))))

Пожаловаться
Камила

Как это круто, когда женщина довольна своим мужем. Я прям восхищаюсь такими людьми ? Берегите друг друга ?

Пожаловаться
Юлия
Камила 

Спасибо)))

Пожаловаться
Марина

??

Пожаловаться
Лёля
Счастья вашей семье много-много
Пожаловаться
Юлия
Лёля 

Спасибо)))) вам тоже только позитива и счастья))))

Пожаловаться
Лёля
Юлия 
Большое спасибоНикого, не слушайте)))Зачем жить, если всё скрывать)))Я счастлива и пусть все знают
Пожаловаться
Дарья
Мой пел мне эту песню на свадьбе)ммм, это была последняя романтика,
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Мы частенько с мужем друг другу устраиваем подобную романтику. По другому вообще не можем, нам скучно становится, на ругань тянет. А так настроение хорошее и ругаться не хочется) В семье тише.

Пожаловаться
Анастасия

Очень хорошо Вас понимаю, у меня муж тоже очень хороший и я всегда благодарю Бога за свою семью. И с недавних пор рассказываю и делюсь всем только с мамой, очень много несчастных судьб и зависти.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Это да. Просто обычно читаешь посты, только про то как все плохо в отношениях. Стараюсь плохим делится только с родными. Как говорится не люблю выносить сор из избы…

Пожаловаться
Мария Зырина
Юлия 
Вот и я так считаю, если есть чем хвалиться! Вот мне только и остаётся писать о том сколько дней дома не ночевал. За два месяца третий день только трезвый, ходит удивляется как дочка подросла. Что хорошего? Берегите друг друга!
Пожаловаться
Юлия
Мария Зырина 

Спасибо) и вам сил и терпения.

Пожаловаться
Дарья
Ттт, что б не сглазить! Берегите его )))))
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Обязательно, вам легкой беременности и родов))))))

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Спасибо ))
Пожаловаться
ксюня
везет тебе! А мой меня седня с утра на почве бизнеса обматюкал… вот думаю, может не кормить его теперь
Пожаловаться
Юлия
ксюня 
))))) А ты покорми, чтоб был сытым и довольным, может ругаться меньше будет
Пожаловаться
Натальчик
ксюня 
Мудрая женщина никогда не оставит своего мужчину голодным
Пожаловаться
ксюня
Натальчик 
а я сегодня не мудрая, я сегодня обиженная и коварная женщина...
Пожаловаться
Натальчик
ксюня 
)))))
Пожаловаться
Булочка
ксюня 
значит накорми со слабительным)) и сыт и тебе приятно))
Пожаловаться
Мария Трегубова
ксюня 
Не корми и коврик у дверей постели))))
Пожаловаться
Светлана
Счастье любит тишину…
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Может и так… Но иногда хочется им поделиться и с другими. Ничего в этом не вижу плохого…

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
По этому не хвастаюсь)))
Пожаловаться
Крис
Светлана 
Да ладно. Плохое пишем, а хорошего будто и нет.
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Правильно) такие посты дарят веру в лучшее, а то иногда только и пишут про злых свекровей и гулящих мужей
Пожаловаться
Булочка
Юлия 

Желаю вам много, много счастья и радости, счастье как бумеранг-запуская получаешь в ответ не меньше… будьте желанны, любимы и всегда счастливы...

Пожаловаться
Светлана 

+ я боюсь делиться

Пожаловаться
Юлия
Булочка 

Спасибо, вам тоже только счастья))))

Предыдущая статья
как решится на новые отношения...
Следующая статья
Наша история любви