Если мужчина 34 года до встречи с вами любил погулять -с***, наркотики и рок-н-рол, может ли он стать порядочным семьянином (детей и жен не нагулял) ??? Или это бл#ство уже у него в крови? Может быть у кого то мужья раньше были такими а теперь стали комнатными лавеласами ???? только конкретные истории интересны в не гепотетические предположения )))
Комментарии
Актуальные посты
Я не знаю таких историй. Кобели были и остались.
Но всегда надо быть на чеку, доверяй, но проверяй!)
Да я сама после первого брака в 20 лет в загул ушла))) 10 лет погуляла, поплесала, уже не интересно)
мой был таким, я с ним таким общалась полтора года, пока не завязались отношения и изменился только после рождения ребенка, сейчас идеальный муж и папа)
ну, наркотиков у нас не было. но, гулял хорошо, пока не стали жить вместе. стал больше домашним. теперь его тяжелее вытащить погулять. говорит лучше я на ребенка потрачу деньги или в холодильник лишний кусок мяса куплю. Конечно, бывают по-сиделки с пацанами, но это раз месяц.
Я весы в он телец
Тельцы не гулящие!!! Если телец гуляет просто не нашел еще свое, они очень домашние! Так что у вас все 100000% шансы надеяться, что он будет прекрасный семьянин. Любви вам!?
Сколько тельцов знаю, первый раз слышу что она домашние, им бы лишь бы погулять, развеяться отдохнуть. Что М, что Ж
А что скажите о мужчине козероге и о женщине львиц, извините конечно, но интересно))
Козерог очень злопамятный, неуверенный, любит за счет баб пожить!
Ж тельцы и М тельцы это разное. М тельцы очень домашние.
Надо смотреть натальную карту, девочки, тк одно созвездие ничего не даст, в общих чертах скажу: львы очень эмоциональны, любят себя, если влюбляются отдаются все, но вот с козерогами да и с любыми мужчинами так не стоит делать. Козерога надо мотивировать, вдохновлять, они очень любят деньги, именно зарабатывать на почве вдохновения. Если женщина им не интересна или наскучила они могут уйти в себя, -вообще очень много знаю козерогов, если они развиваются, не стоят на месте, то они очень далеко пойдут. Трудолюбивый знак, но бывает и крайность, могут ничего не делать и плевать в потолок. Но, думаю, лев вполне может вдохновить козерога на подвиги.
Мой за молодость так нагулялся, что ему не интересно, не могу его даж в кафе вытащить, одомашнился))
Аналогично)редко и то если это дорогой и хороший виски или коньяк.
может) мой любил гулять… без наркотиков правда. теперь только мы) друзей больше нет!!! гулянок нет совсем)
Может, конечно, все может быть, если искренне полюбит. У меня было такое. И у подруг было. Главное изначально в отношениях понимать кто из вас любит, а кто позволяет любить. Кто он по зодиаку? И кто вы?)