Если мужчина 34 года до встречи с вами любил погулять -с***, наркотики и рок-н-рол, может ли он стать порядочным семьянином (детей и жен не нагулял) ??? Или это бл#ство уже у него в крови? Может быть у кого то мужья раньше были такими а теперь стали комнатными лавеласами ???? только конкретные истории интересны в не гепотетические предположения )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nata
если наркотики легкие, баловства, то конечно. мой муж и все его друзья вечно курили и варили что-то… и все приличные семьянины.умные и обеспеченные. больше не балуются)) а если ***, ***, экстази и т.п. то это все гораздо сложнее. все примеры умерли.
Пожаловаться
Алёна
Бл… в крови, но точно может. Точно может измениться и даже воритить от других женщин начнёт и от прежнего образа жизни. Конкретно знаю примеры.
Пожаловаться
Miss Love

Я не знаю таких историй. Кобели были и остались.

Пожаловаться
Катрин

Но всегда надо быть на чеку, доверяй, но проверяй!)

Пожаловаться
Катрин

Да я сама после первого брака в 20 лет в загул ушла))) 10 лет погуляла, поплесала, уже не интересно)

Пожаловаться
Дарт Вейдер

мой был таким, я с ним таким общалась полтора года, пока не завязались отношения и изменился только после рождения ребенка, сейчас идеальный муж и папа)

Пожаловаться
Анна
Дарт Вейдер 
+, так же
Пожаловаться
Анастасия
Мой ещё первый год мог в загулы уходить по инерции. Ща нет, ну во всяком случае не как раньше. Бывает раз в несколько мес с друзьями соберутся… А до знакомства со мной жуть как шлялся))))
Пожаловаться
Анна

ну, наркотиков у нас не было. но, гулял хорошо, пока не стали жить вместе. стал больше домашним. теперь его тяжелее вытащить погулять. говорит лучше я на ребенка потрачу деньги или в холодильник лишний кусок мяса куплю. Конечно, бывают по-сиделки с пацанами, но это раз месяц.

Пожаловаться
Диана

Я весы в он телец

Пожаловаться
Юлия Julia
Диана 

Тельцы не гулящие!!! Если телец гуляет просто не нашел еще свое, они очень домашние! Так что у вас все 100000% шансы надеяться, что он будет прекрасный семьянин. Любви вам!?

Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок
Юлия Julia 

Сколько тельцов знаю, первый раз слышу что она домашние, им бы лишь бы погулять, развеяться отдохнуть. Что М, что Ж

Пожаловаться
Валентина Золина
Юлия Julia 

А что скажите о мужчине козероге и о женщине львиц, извините конечно, но интересно))

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
МамаДвухЛюбимок 
Вам какие-то неправильные Тельцы попадаются. По гороскопу Тельцы очень хорошие мужья -хозяйственные и хорошие семьянины. Кстати, мы оба с мужем Тельцы.
Пожаловаться
Катюша
Хитраяобезьяна 
Это всего лишь гороскоп который влияет на характер процентов на сорок. Остальное — воспитание, окружение и тд и тп. Если человек по натуре гуляка то не важно кто он там телец, стрелец или Змееносец.
Пожаловаться
Марина
Хитраяобезьяна 
У меня муж телец… семянин)))?
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Валентина Золина 
Я львица -не завидую мужчинам у кого такая как я ))))

Козерог очень злопамятный, неуверенный, любит за счет баб пожить!

Пожаловаться
Юлия Julia
МамаДвухЛюбимок 

Ж тельцы и М тельцы это разное. М тельцы очень домашние.

Пожаловаться
Юлия Julia
Валентина Золина 

Надо смотреть натальную карту, девочки, тк одно созвездие ничего не даст, в общих чертах скажу: львы очень эмоциональны, любят себя, если влюбляются отдаются все, но вот с козерогами да и с любыми мужчинами так не стоит делать. Козерога надо мотивировать, вдохновлять, они очень любят деньги, именно зарабатывать на почве вдохновения. Если женщина им не интересна или наскучила они могут уйти в себя, -вообще очень много знаю козерогов, если они развиваются, не стоят на месте, то они очень далеко пойдут. Трудолюбивый знак, но бывает и крайность, могут ничего не делать и плевать в потолок. Но, думаю, лев вполне может вдохновить козерога на подвиги.

Пожаловаться
Любовь Макарьина
Юлия Julia 
А у меня муж лев, а я сама водолей. Что скажете?
Пожаловаться
Катрин

Мой за молодость так нагулялся, что ему не интересно, не могу его даж в кафе вытащить, одомашнился))

Пожаловаться
Olga Korzik
Катрин 
+1 теперь даже и к алкоголю абсолютно равнодушен
Пожаловаться
Катрин
Olga Korzik 

Аналогично)редко и то если это дорогой и хороший виски или коньяк.

Пожаловаться
Olga Korzik
Катрин 
Мой ВООБЩЕ бросил это дело, типа немного неинтересно, а много противно
Пожаловаться
Ртуть

может) мой любил гулять… без наркотиков правда. теперь только мы) друзей больше нет!!! гулянок нет совсем)

Пожаловаться
Саша
Мой угомонился в 35. Правда наркоты никакой небыло, просто любил погулять с бабами
Пожаловаться
An
У двоюродной сестры такой кабель… Хватило его на год семейной жизни. Не изменился, даже хуже стал. Щас вообще в тюрьме
Пожаловаться
Юлия Julia

Может, конечно, все может быть, если искренне полюбит. У меня было такое. И у подруг было. Главное изначально в отношениях понимать кто из вас любит, а кто позволяет любить. Кто он по зодиаку? И кто вы?)

Пожаловаться
Виктория Александровна
В нашей жизни всё возможно!))
Показать ещё
Актуальные посты
дга-s повышен
дгэа норма при беременности
дгэа повышен