Если мужчина 34 года до встречи с вами любил погулять -с***, наркотики и рок-н-рол, может ли он стать порядочным семьянином (детей и жен не нагулял) ??? Или это бл#ство уже у него в крови? Может быть у кого то мужья раньше были такими а теперь стали комнатными лавеласами ?😆😅😆 только конкретные истории интересны в не гепотетические предположения )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

у меня есть такой. наркотики — это дело поправимое, рок-н-ролл чем плох? можно вдвоём тусить изредка, он обычно приедается тем, кто повзрослел. ест, конечно, 50-летние подростки, но это исключения.

а вот про погулять — не уверена. если мужчина привык считать измены своим правом, у него вы его не отнимете. по крайней мере, мой бывший отказался легко от всего (причём не ради жены — ради сына), но от гуляний… ой не уверена.

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Не ну я тут историю писать не буду, но по своему опыту и опыту моих родителей могу сказать точно: такое бывает, но это не значит, что все бывшие гуляки становятся примерными семьянинами.

Пожаловаться
Регина
Вряд ли. Это не сказка это реальность
Пожаловаться
Анна
Мой знакомый. Остепениося после 40. Но не легко это ему далось. Теперь порядочный семьянин, есть ребенок
Пожаловаться
Фрося Скептик
А 34 что великий возраст что-ли.
Пожаловаться
Мария Корасева

Мне кажется может.если сам захочет)

Пожаловаться
Rina
Мой такой. Теперь жалеет обо всем. И за все время, сколько вместе мы, никаких инцедентов и попыток вернуться к прошлой жизни не было, хотя я не держу его в ежовых рукавицах. Правильно там выше написали, после таких бурной молодости сейчас его беспокоят гастриты и прочее.
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Насчет наркотиков не знаю, с наркоманами дел не имела. А вообщем, к возрасту 34-35 лет и нужно создавать семью, когда уже голова на плечах есть и нагулялся вдоволь. А в 20 лет ещё в голове пусто -какой в этом возрасте муж, а уж тем более отец?
Пожаловаться
Марина
конечно сможет и будет, и причина проста — если всё это было достаточно активно, то теперь начнут вылезать болячки — гастриты, варикозы, геморои, сбои в слухе и тд — ему теперь нянька понадобится, вот он и станет домашним. 100 проц организм не восстановится после такого, а посидит — подлечится кто его знает что еще шибанет? все зависит от силы разрушений, может и насовсем на ручках останется, не мужиком а просто ребёнком. Был бы мужиком — не дурил бы так круто, это обычно с 12 до 15 переживат, а он умудрился до сих пор тусить...
Пожаловаться
Мария
Мой муж)*** дствуем теперь друг с другом))
Пожаловаться
ТAnechKA
не, люди не меняются.разве что на некоторое время. рано или поздно опять начнется...
Пожаловаться
Ирина
Да эьо ж бывший мой! Однажды подумал, что пора создавать семью, перевез к себе свою девушку и его пыла зватило месяцев на 6. Потом опять бабы-пьянки-гулянки. Сначала придумывал что-то, сейчас в открытую. Оправдывает свое поведение тем, что живем только раз и вообще он себе отказывать ни в чем не собирается)
Пожаловаться
Aleksa

без наркотиков конечно. но погулять тог. правда исправился в 30.

Пожаловаться
Софья
Нет. Никогда. Или вы должны быть супер-пупер обалденной, чтоб будучи с ребёнком и домашними заботами и хлопотами, успевать его уложить и уделить мужчине достаточное внимание именно вечером, чтобы у него не появилось возможности и желания пойти погулять. Но вероятность того, что у вас это получится -1%(; к сожалению реалии таковы.
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Если тяжелые наркотики были, то есть большая вероятность, что вернется к ним. Если секс был беспорядочный, часто менял партнерш, не особо разборчивый, то тоже вероятность велика, что одной жены ему будет маловато. Смотреть на знак зодиака глупо. В общем, потом не плачьте, сами видели за кого выходили.

Показать ещё
Актуальные посты
дга-s повышен
дгэа норма при беременности
дгэа повышен