Если мужчина 34 года до встречи с вами любил погулять -с***, наркотики и рок-н-рол, может ли он стать порядочным семьянином (детей и жен не нагулял) ??? Или это бл#ство уже у него в крови? Может быть у кого то мужья раньше были такими а теперь стали комнатными лавеласами ?😆😅😆 только конкретные истории интересны в не гепотетические предположения )))
Комментарии
Актуальные посты
у меня есть такой. наркотики — это дело поправимое, рок-н-ролл чем плох? можно вдвоём тусить изредка, он обычно приедается тем, кто повзрослел. ест, конечно, 50-летние подростки, но это исключения.
а вот про погулять — не уверена. если мужчина привык считать измены своим правом, у него вы его не отнимете. по крайней мере, мой бывший отказался легко от всего (причём не ради жены — ради сына), но от гуляний… ой не уверена.
Не ну я тут историю писать не буду, но по своему опыту и опыту моих родителей могу сказать точно: такое бывает, но это не значит, что все бывшие гуляки становятся примерными семьянинами.
Мне кажется может.если сам захочет)
без наркотиков конечно. но погулять тог. правда исправился в 30.
Если тяжелые наркотики были, то есть большая вероятность, что вернется к ним. Если секс был беспорядочный, часто менял партнерш, не особо разборчивый, то тоже вероятность велика, что одной жены ему будет маловато. Смотреть на знак зодиака глупо. В общем, потом не плачьте, сами видели за кого выходили.