Интересно ваше мнение.Женщина, мужчина и работа
Скажем так.Этот вопрос давно вставал ребром и между мной и м.И недавно неожиданно тема всплыла опять.М между делом сказал, что болтал с мужиком и он говорит, а ты чего много так работаешь, зачем? м сказал ну я сейчас один зарабатываю в семью.А он ему говорит, а зачем тебе такая нужна? вот у меня жена работает и кормит меня, а я по счетам плачу, мне не надо много работать.ну не знаю верить или нет, но м сказал, что я беременна и всё такое.Я такая злая стала, когда это услышала.Куда катится этот мир? Мужик здоровый, не индвалид, не стесняется расспространяться что его кормит жена?( то есть еду покупает в дом).Для него вообще не существует той женщины, которая ему добычу в дом не принесёт.Вам не кажется это странным, не по природе.Ведь даже у животных по другому.М говорит, ну а что если вдруг я без работы останусь, то что… Такое кстати было и голодные мы слава Богу не сидели.Да сейчас когда кризис пошёл было много случаев, когда мужики работу теряли и жена шла на охоту и была поддержкой, целую передачу смотрелa, но где то мужики быстро реанимировались, а где то расслаблялись и считали что женщина им должна.
Моё мнение такое, что да я не имею права расслабиться и свесить ножки, так как у меня двое детей. И в жизни всякое бывает и мужики уходят просто так, потому что влюбились и помирают и инвалидами становятся… да всё что угодно.И именно поэтому пока я дома сейчас я учусь чему то новому, чтоб найти работу получше.Но послушав м я поняла, у него под коркой нет как должно быть у мужика, что это стыдно когда один мужик другому говорит… а вот у меня жена офигенная, работает в дом хлеб приносит, а твоя нет что ли? так зачем она тебе.У нормального мужика вообще таких мыслей не должно быть впринципе.Да мужчина может думать, что женщине полезно развиваться и работать не вредя своему здоровью.Это всё очень даже правильно.Но сейчас пошло такое время, когда всё больше мужиков не стесняясь поедят за счёт женщины в ресторане или поедут с ней отдыхать, но при этом они считают себя мужиками и их все должны слушать.Где здесь логика? Остались ли ещё хорошие нормальные мужики у которых в мозгу всё впорядке? Или это неизбежная деградация и дальше только хуже?
ПС сейчас я жду сына и так надеюсь что у меня получится вложить в него понятие-что такое настоящий мужчина.и не просто понятие, а что он жил по этим понятиям.Так бы хотелось, чтоб мне HE было стыдно за него.Но когда он выростет кого вокруг себя он будет видет? Мужиков, которые без стыда сидят на шее у женщин?
Мне страшно за этот мир… в нём очень мало осталось настоящих мужиков.А что если война? Они же по кустам все под юбки разбегутся...
ПС А ЕЩЁ ДЕВОЧКИ вы все кто не работаете и сидите дома, вы все содержанки и нахлебницы))
Согласна с Вами, если поощрять мужчин в проживании за счет женщины, это способствует мужской деградации. Вот буквально утром сегодня в одном посте написала, что мужчина развивается только благодаря трудностям. Когда у мужчины нет трудностей, он деградирует. Мужчине катастрофически нельзя жить за счет женщины!!!
Вот и будут всю жизнь Вами пользоваться, в ресторане кушать, потом машину купите и в квартире пропишите!
А мой муж работает и думаю расшибется, если без работы останется, но в семье деньги будут.
Да я тоже работаю и бюджет у нас совместный, но рулит муж
А я не против если зарабатывает жена, при условии конечно, что домашнее хоз-во на муже и + если их обоих это устраивает… Хватит уже разделять так людей по половым признакам! Мужик должен, женщина должна! Фигня это! Я не хозяйка! И не стесняюсь этого мне больше деньги нравится зарабатывать!
Сбежала из декрета на работу )
Может Вы не испытали кайфа от того, когда мужчина умеет обеспечивать. Я просто раньше так же думала, а сейчас смеюсь над такими мыслями.
А поподробнее… что именно Вас раздражало, когда дома сидели? А бабели отчего? Ведь при свободном времени наоборот: и в спортзал можно, и на маникюр
Это Вы верно подметили, но и женщины разные бывают, есть у меня знакомая, там муж обеспечивает полностью, но вместо того, чтобы хоть раз в месяц сходить в салон она покупает детям по десятой паре обуви. В итоге холодильник забит, дети разодеты, дома порядок, а вот выглядет крайне неухоженной. От не любви к себе что ли....
женщины сами виноваты, таких делают
+1
Все ведь так хотели равноправия, век эмансипации… Получите- распишитесь..
Мой бывший такого плана, как собеседник Вашего М… Благо жизнь развела нас по разным дорогам...
Мужик не должен-он по факту обязан!!!
Так кто ж хотел то, мне лично верните дореволюционную Россию!!!!
Ну может на вашем личном опыте так и есть, а лично мой супруг брал на себя обязательства и ответвенность за меня и наших деток!
типа, если он сам за себя платит — то сразу хочет женщин. а если мужик плохо себя ведёт — то он значит гей? хороших, добропорядочных геев не существует? вы геев с пи*дорами перепутали?)))
Альфонс… тоже фу
странный у вас муж, не хочу оскорблять, но как можно слушать того мужика и вообще принять его мировосприятие, а альфонсов никто не отменял