Интересно ваше мнение.Женщина,мужчина и работа

Интересно ваше мнение.Женщина, мужчина и работа

Скажем так.Этот вопрос давно вставал ребром и между мной и м.И недавно неожиданно тема всплыла опять.М между делом сказал, что болтал с мужиком и он говорит, а ты чего много так работаешь, зачем? м сказал ну я сейчас один зарабатываю в семью.А он ему говорит, а зачем тебе такая нужна? вот у меня жена работает и кормит меня, а я по счетам плачу, мне не надо много работать.ну не знаю верить или нет, но м сказал, что я беременна и всё такое.Я такая злая стала, когда это услышала.Куда катится этот мир? Мужик здоровый, не индвалид, не стесняется расспространяться что его кормит жена?( то есть еду покупает в дом).Для него вообще не существует той женщины, которая ему добычу в дом не принесёт.Вам не кажется это странным, не по природе.Ведь даже у животных по другому.М говорит, ну а что если вдруг я без работы останусь, то что… Такое кстати было и голодные мы слава Богу не сидели.Да сейчас когда кризис пошёл было много случаев, когда мужики работу теряли и жена шла на охоту и была поддержкой, целую передачу смотрелa, но где то мужики быстро реанимировались, а где то расслаблялись и считали что женщина им должна.

Моё мнение такое, что да я не имею права расслабиться и свесить ножки, так как у меня двое детей. И в жизни всякое бывает и мужики уходят просто так, потому что влюбились и помирают и инвалидами становятся… да всё что угодно.И именно поэтому пока я дома сейчас я учусь чему то новому, чтоб найти работу получше.Но послушав м я поняла, у него под коркой нет как должно быть у мужика, что это стыдно когда один мужик другому говорит… а вот у меня жена офигенная, работает в дом хлеб приносит, а твоя нет что ли? так зачем она тебе.У нормального мужика вообще таких мыслей не должно быть впринципе.Да мужчина может думать, что женщине полезно развиваться и работать не вредя своему здоровью.Это всё очень даже правильно.Но сейчас пошло такое время, когда всё больше мужиков не стесняясь поедят за счёт женщины в ресторане или поедут с ней отдыхать, но при этом они считают себя мужиками и их все должны слушать.Где здесь логика? Остались ли ещё хорошие нормальные мужики у которых в мозгу всё впорядке? Или это неизбежная деградация и дальше только хуже?

ПС сейчас я жду сына и так надеюсь что у меня получится вложить в него понятие-что такое настоящий мужчина.и не просто понятие, а что он жил по этим понятиям.Так бы хотелось, чтоб мне HE было стыдно за него.Но когда он выростет кого вокруг себя он будет видет? Мужиков, которые без стыда сидят на шее у женщин?

Мне страшно за этот мир… в нём очень мало осталось настоящих мужиков.А что если война? Они же по кустам все под юбки разбегутся...

ПС А ЕЩЁ ДЕВОЧКИ вы все кто не работаете и сидите дома, вы все содержанки и нахлебницы))

JN
112293988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Согласна с Вами, если поощрять мужчин в проживании за счет женщины, это способствует мужской деградации. Вот буквально утром сегодня в одном посте написала, что мужчина развивается только благодаря трудностям. Когда у мужчины нет трудностей, он деградирует. Мужчине катастрофически нельзя жить за счет женщины!!!

Пожаловаться
JN
Олеся 
Пожаловаться
Олеся
JN 
Ну, серьезно! И мальчика также нужно воспитывать. До 5 лет еще можно воспринимать его как малыша, но после — относиться к нему как к настоящему мужчине.
Пожаловаться
JN
Олеся 
трудно представить, но хотелось бы надеяться что у меня получится
Пожаловаться
Олеся
JN 
Ничего трудного, просто позволять ему совершать свои ошибки и учиться быть самостоятельным и ответственным. Не делать за него то, что он вполне может сделать сам.
Пожаловаться
JN
Олеся 
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Олеся 
А вот женщина на планете Земля должна жить только за счет мужчин!!!
Пожаловаться
Настася Львова

Вот и будут всю жизнь Вами пользоваться, в ресторане кушать, потом машину купите и в квартире пропишите!

Пожаловаться
Елена
Тогда давайте сыну самостоятельность с самого детства, чтобы развивался и учился сам все делать.

А мой муж работает и думаю расшибется, если без работы останется, но в семье деньги будут.

Да я тоже работаю и бюджет у нас совместный, но рулит муж

Пожаловаться
JN
Елена 
да это нормально что женщина работает.не нормально другое, когда мужик по такой логике рассуждает.он вообще зачем такой нужен то, ради яиц в штанах? я не понимаю, объясните мне.одно дело, когда безвыходная ситуация, мужику стыдно и тд.и он это не афиширует, а другое дело, когда чуть не кричит всем, а мне зашибись я могу и не работать у меня жена пашет
Пожаловаться
МаМаМашки

А я не против если зарабатывает жена, при условии конечно, что домашнее хоз-во на муже и + если их обоих это устраивает… Хватит уже разделять так людей по половым признакам! Мужик должен, женщина должна! Фигня это! Я не хозяйка! И не стесняюсь этого мне больше деньги нравится зарабатывать!

Пожаловаться
JN
МаМаМашки 
у меня не бы просто не стояло на мужика домохозяйку, честное слово
Пожаловаться
Юляшик
МаМаМашки 
подписываюсь по каждым Вашим словом!!! 100%
Пожаловаться
Карина
МаМаМашки 
Поддерживаю. Меня шторит дома сидеть и хозяйством заниматься. Чувствую, что бабею )))
Сбежала из декрета на работу )
Пожаловаться
JN
Карина 
так я тоже при первой возможности убегала.вопрос не в этом
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
МаМаМашки 

Может Вы не испытали кайфа от того, когда мужчина умеет обеспечивать. Я просто раньше так же думала, а сейчас смеюсь над такими мыслями.

Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Карина 

А поподробнее… что именно Вас раздражало, когда дома сидели? А бабели отчего? Ведь при свободном времени наоборот: и в спортзал можно, и на маникюр

Пожаловаться
Светлана
Татьяна Аверьянова 
Не все мужчины дают деньги на спортзалы и на маникюры. Многие на полном серьезе полагают, что раз они кормят и кварплату платят, то они уже очень хорошо обеспечивают))
Пожаловаться
JN
Светлана 
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Светлана 

Это Вы верно подметили, но и женщины разные бывают, есть у меня знакомая, там муж обеспечивает полностью, но вместо того, чтобы хоть раз в месяц сходить в салон она покупает детям по десятой паре обуви. В итоге холодильник забит, дети разодеты, дома порядок, а вот выглядет крайне неухоженной. От не любви к себе что ли....

Пожаловаться
Мария Митина
к сожалению таких мужиков становится больше.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

женщины сами виноваты, таких делают

Пожаловаться
JN
ИнфузОрная ТуфлЯ 
У меня м частенько задавался вопросом, а почему я должен.никто не должен никому ничего.только если через суд по закону)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
JN 
да не должен, вот дверь, вот порог))
Пожаловаться
JN
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 

+1

Все ведь так хотели равноправия, век эмансипации… Получите- распишитесь..

Мой бывший такого плана, как собеседник Вашего М… Благо жизнь развела нас по разным дорогам...

Пожаловаться
JN
Beatrix Kiddo 
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
JN 

Мужик не должен-он по факту обязан!!!

Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Beatrix Kiddo 

Так кто ж хотел то, мне лично верните дореволюционную Россию!!!!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Татьяна Аверьянова 
никому не обязан))
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ну может на вашем личном опыте так и есть, а лично мой супруг брал на себя обязательства и ответвенность за меня и наших деток!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Татьяна Аверьянова 
это его выбор и решение, а так нигде не прописано, что женщина или мужчина кому то что то обязаны, все добровольно)))
Пожаловаться
Юляшик
Не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы зарлатить за мужчину в ресторане. Особенно если он смазливенький и с хорошенькой попкой)))))
Пожаловаться
JN
Юляшик 
Пожаловаться
JN
Юляшик 
уверенна, что его в этот попку уже кто то имел
Пожаловаться
Юляшик
JN 
Странно многие рассуждают… если мужчина красивый-значит гей. Тупо
Пожаловаться
JN
Юляшик 
nu a esli za nego platit nado,to on kto?
Пожаловаться
Юляшик
JN 
Красавчик с попкой))))
Пожаловаться
JN
Юляшик 
Пожаловаться
elvisvis
JN 
а если за него платить надо, то это как-то меняет его ориентацию или что?)

типа, если он сам за себя платит — то сразу хочет женщин. а если мужик плохо себя ведёт — то он значит гей? хороших, добропорядочных геев не существует? вы геев с пи*дорами перепутали?)))

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Юляшик 
А если и у него и у нее смазливая классная попка, кому за кого платить?
Пожаловаться
Юляшик
Дарья Смирнова 
Тому, кто добрее
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Юляшик 
а если оба одинакого добрые? 50 на 50?
Пожаловаться
lelik
Юляшик 
Вот из за таких как вы мы и получаем мужиков- альфонсов… простите уж!
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
JN 
Да лохопед чистой воды этот дружок мужа, фу аж противно, меня от таких мужичонок прям подташнивает.
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
JN 
К сожалению, многие женщины сами таких мужичонок лепят, садят себе на шею. Да нормальному мужчине в кайф обеспечивать свою семью, у меня муж работает, я дома с дочкой, так он всегда всем с гордостью об этом говорит. Я как только забеременела сразу уволилась, занимаюсь собой, домом и ребенком, а муж грызет землю зубами-всё, как в старые добрые времена. И Вы правильно делаете и муж у Вас умничка, женщины, чтобы мир украшать, а не вкалывать!!!
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Юляшик 

Альфонс… тоже фу

Пожаловаться
Анна

странный у вас муж, не хочу оскорблять, но как можно слушать того мужика и вообще принять его мировосприятие, а альфонсов никто не отменял