Устала от отношения мужа ко мне, вообще ничего не ценит, я целыми днями одна сижу с ребенком, он помогает, но редко. помимо того, что я одна с ним справляюсь, я все делаю по дому, а в ответ никакой благодарности + ко всему я после кесарева и сейчас есть послеродовые осложнения и не смотря на это я стараюсь его ничем не напрягать, бывает отпускают его к брату, чтобы выспался и отдхнул. А при каждой ссоре, он говорит, что я ох**а, что не ценю то, что он работает хотя работает он 2 через 2, что живу в квартире за которую они платит, ем то, что он покупает,(деньги он на меня не жалеет)как мне надоели оскорбления вечно я е**ая, тварь и тд, когда все хорошо, он говорит, что любит, души не чает, а чуть ссора, опять все гавно лезет, последнее время начал грозиться что ударит… вот и сегодня ждала его с работы кушать приготовила, а он без настроения пришёл начал придираться, в итоге скандал. Так обидно, я не заслуживают к себе такого отношения, смотришь как к другим мужья относятся, благодарны женам просто за то, что подарила ему ребенка, а тут все делаешь в итоге… и уйти сейчас нет возможности, некуда, родители в другом городе и решимости не хватает… и выговориться некому, а так хочется
Спасибо тем кто дочитал
держитесь...
Поговори ним… мужчины они как дети .
видели глаза что покупали. ах эти розовые очки влюблённости, спадают и начинаются претензии. терпите если любите. если нет, то как только возможность представится — уезжайте. цените себя и живите для себя и ребёнка.
ну раз нет решимости, то терпите, что ноете то?
свяжо придание, да верится с трудом, хоте ли бы давно ушли, но ныть легче же, хотя… ваша жизнь
У меня с мужем так же. То я за ребёнком плохо слежу, то я готовлю не вкусно, то я постоянно хочу прогулок… мужики все такие. кому не жалуюсь( из взрослых) все говорят что это временно. При ссорах так домой хочется, но как и у вас родители далеко… и каждая ссора у меня с мыслями о разводе… а так посмотришь на него лучше него и не найти.( к стати то же гразится ударить, когда я перебарщиваю) по этому, попейти воды, обьясните мужу как вам тяжело одной.МБ поймёт.