Просто высказаться хочется,текста много

Устала от отношения мужа ко мне, вообще ничего не ценит, я целыми днями одна сижу с ребенком, он помогает, но редко. помимо того, что я одна с ним справляюсь, я все делаю по дому, а в ответ никакой благодарности + ко всему я после кесарева и сейчас есть послеродовые осложнения и не смотря на это я стараюсь его ничем не напрягать, бывает отпускают его к брату, чтобы выспался и отдхнул. А при каждой ссоре, он говорит, что я ох**а, что не ценю то, что он работает хотя работает он 2 через 2, что живу в квартире за которую они платит, ем то, что он покупает,(деньги он на меня не жалеет)как мне надоели оскорбления вечно я е**ая, тварь и тд, когда все хорошо, он говорит, что любит, души не чает, а чуть ссора, опять все гавно лезет, последнее время начал грозиться что ударит… вот и сегодня ждала его с работы кушать приготовила, а он без настроения пришёл начал придираться, в итоге скандал. Так обидно, я не заслуживают к себе такого отношения, смотришь как к другим мужья относятся, благодарны женам просто за то, что подарила ему ребенка, а тут все делаешь в итоге… и уйти сейчас нет возможности, некуда, родители в другом городе и решимости не хватает… и выговориться некому, а так хочется

Спасибо тем кто дочитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

держитесь...

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться

Поговори ним… мужчины они как дети .

Пожаловаться
Юлия
Вероника Неволина 
+++
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Вероника Неволина 
Ой сколько разговоров уже было… он никогда не считает себя виноватым, только тогда, когда накосячил покрупному
Пожаловаться
катя моторина
Анастасия Михайлова 
у меня даже если крупный косяк это ты виновата! у меня была внематочная по его мнению я специально ее сделала, а что он мозг мне выносит по полной это фигня!
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
катя моторина 
Ничего себе! да и не объяснишь, что виноваты, вечно мы крайние
Пожаловаться
Клубничка
Просто говнистый мужик… я от такого ушла
Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 
Счастливее стали, одна с двумя детьми?
Пожаловаться
Клубничка
Екатерина 
Я вообще-то с мужем нормальным двух деток сделала, а от такого обьюзера ушла… как-то люблю себя)) а муж меня ценит и любит… вообще идеотизм оскорбления спускать на тормоза…
Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 
Ну мы с Вами не знаем, какими словами автор называет своего мужа в тех же ссорах)
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Екатерина 
Можете не верить, но я его никогда не осклрбляю, единственное я могу накричать, НО не оскорбляя
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Михайлова 
Мамуль, у Вас ребенок маленький, пересмотрите, нужны ли Вам эти ссоры? В Ваших силах их прекратить)
Пожаловаться
Евгения

видели глаза что покупали. ах эти розовые очки влюблённости, спадают и начинаются претензии. терпите если любите. если нет, то как только возможность представится — уезжайте. цените себя и живите для себя и ребёнка.

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Евгения 
Через неделю переезжает в город, где живут родители, будет такое же отношения обязательно уйду… страшно ещё то, что в 20 лет одна с ребёнком останусь, кому потом с ребёнком нужна буду
Пожаловаться
Замир
Анастасия Михайлова 
, ой насмешили, в 20 лет останетесь одна с ребенком. У вас еще вся жизнь впереди и лучше сейчас принять решение и если не идет жизнь разойтись, а не потом когда дело к 40 годам, когда молодость и красоту отдашь такому мужу, тогда точно мало кто обзарится. и не таких берут в замуж (и с двумя детьми), мужики к этому нормально относятся.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Замир 
Ну хотя да, лучше сейчас, чем лет в сорок
Пожаловаться
катя моторина
Анастасия Михайлова 
самое главное ребенок будет, не в коем случае не жалейте! у меня тоже сын от первого, а со вторым полный тоже кошмар! если суждено то найдете мужчину! проблема не в детях, а в мужиках слабаках и полных эгоистов
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
катя моторина 
Это точно
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

ну раз нет решимости, то терпите, что ноете то?

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Блин написала же просто высказаться хочется, я не спрашиваю советов! просто рассказать все некому, одна в городе, через неделю переезжает в город, где наши родители живут, если такое отношение будет, я обязательно уйду
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анастасия Михайлова 

свяжо придание, да верится с трудом, хоте ли бы давно ушли, но ныть легче же, хотя… ваша жизнь

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Уйти куда? я одна в городе, родственников рядом нет, были бы родители рядом, ушла бы сразу, через неделю переезжает к город, где родители, если отношение не изменится сразу же уйду
Пожаловаться
Гульнар
Анастасия Михайлова 

У меня с мужем так же. То я за ребёнком плохо слежу, то я готовлю не вкусно, то я постоянно хочу прогулок… мужики все такие. кому не жалуюсь( из взрослых) все говорят что это временно. При ссорах так домой хочется, но как и у вас родители далеко… и каждая ссора у меня с мыслями о разводе… а так посмотришь на него лучше него и не найти.( к стати то же гразится ударить, когда я перебарщиваю) по этому, попейти воды, обьясните мужу как вам тяжело одной.МБ поймёт.

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Гульнар 
Наверно это и правда послеродовое.мы когда не в ссоре, я тоже думаю, что кроме него никто и не нужен. Надеюсь все и у меня и у вас наладится)
Пожаловаться
катя моторина
Анастасия Михайлова 
я вас прекрасно понимаю, но у меня ситуация гораздо хуже по отношению, вот тоже мнусь! а вобще какое там внимание может быть когда ребенок только из род дома практически! с его стороны помощь нужна конкретная! когда что то делать надо или что то нехорошее случилось ты мать ты виновата, а он если хорошее это мое я отец, не хреново ли! если нужна семья пусть помогает и поддерживает! я вот терпела неуважение к себе со стороны мужа и вытирал ноги практически, но терпение закончилось! а вы постарайтесь объяснить что не железная
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
катя моторина 
Спасибо, буду стараться достучаться
Предыдущая статья
Муж не в себе
Следующая статья
Девочки, всем привет.