Устала от отношения мужа ко мне, вообще ничего не ценит, я целыми днями одна сижу с ребенком, он помогает, но редко. помимо того, что я одна с ним справляюсь, я все делаю по дому, а в ответ никакой благодарности + ко всему я после кесарева и сейчас есть послеродовые осложнения и не смотря на это я стараюсь его ничем не напрягать, бывает отпускают его к брату, чтобы выспался и отдхнул. А при каждой ссоре, он говорит, что я ох**а, что не ценю то, что он работает хотя работает он 2 через 2, что живу в квартире за которую они платит, ем то, что он покупает,(деньги он на меня не жалеет)как мне надоели оскорбления вечно я е**ая, тварь и тд, когда все хорошо, он говорит, что любит, души не чает, а чуть ссора, опять все гавно лезет, последнее время начал грозиться что ударит… вот и сегодня ждала его с работы кушать приготовила, а он без настроения пришёл начал придираться, в итоге скандал. Так обидно, я не заслуживают к себе такого отношения, смотришь как к другим мужья относятся, благодарны женам просто за то, что подарила ему ребенка, а тут все делаешь в итоге… и уйти сейчас нет возможности, некуда, родители в другом городе и решимости не хватает… и выговориться некому, а так хочется
Спасибо тем кто дочитал
Анастасия, посмотрела ваши фото, вы такая красивая, невозможно представить, что с вами муж так поступает!!! Сложно что то советовать, все мы разные и у всех свой предел. Может вам нужно отдохнуть друг от друга немного, если есть вариант куда нибудь съездить, к родителям или еще куда. Но позволять мужу оскорбления точно не стоит. Держитесь, возможно все наладится, а если он так и будет продолжать вас обижать, то уходите, хотя бы на время, чтобы он понял что реально может вас потерять.
а вы мужу говорили что вас такой расклад не устраивает??
у нас после рождения младшей с мужем часто ссоры были: у меня гормоны, ему сложно привыкнуть к новому укладу… как-то дошли до того что я просто расплакалась и сказала что мне это не нравится, что я устаю, что мне тоже тяжело и что мне нужна его помощь! и что если он не готов оказывать мне эту помощь и поддерживать меня и детей (особенно детей, т.к он отец!!) то нам лучше разойтись.
Два дня он думал… потом поговорили спокойно и тттт… все пошло в лучшую сторону. Сейчас все отлично...
вадим зеланд «взлом техногенной системы», у него там еще куча всяких, «трансерфинг реальности» тоже по этой теме.на ютубе в аудиоварианте они есть
Настя вы что себя на помойке нашли???? Даже если вы живёт за его счёт, это не даёт ему право на вас говорить такие слова, присекайте щас такое его повидение, а то много слез прольете((((( у него может есть кто???
Так вытерать ноги об женщину могут только мужики у которых две бабы
Ну это ваше мнение, значит вы ему ненужны(((( раз он так обращается с вами
ныть, как тут некоторые пишут, это самозащита и начало перед приёмом большого решения. Настя, бывают просто такой тип мужчин, которые реально не ценят что для них делают. они просто считаю, что женщина обязана и всё. а такая позиция не правильно. уже сотый раз убеждаюсь, что если бы мужики рожали, то думали и вели бы себя совсем по другому. Ато получается, что ребёнок появился, у вас значит появились новые обязанности, а у него осталось всё как есть при том что бы его кормить и ублажать не забывали. лично у меня ещё и побухать так на месяц в запой любил уйти. Мы с ним совсем разные, он с деревни — водитель, я с города — медик, ещё второе образование медицинское высшее получаю. куда мои глаза смотрели… поняла только когда родила. развелась с ним 11 января этого года.
Спасибо
Как я вас понимаю, Настя..
да это, конечно, не приятно. займитесь только самым необходимым: уход за ребенком и себе поесть приготовить. а с коляской ради эксперимента зайдите в магаз, посмотрите, как оно вам будет. может, ничего страшного. все равно же по идее гулять ходить вы должны с ребенком. а тащить продукты не обязательно стопиццот килограмов. можно самое необходимое себе закинуть да и все.
у меня как-то муж тоже фигню какую-то начал творить, стал мне втюхивать, что, мол, я за его счет тут живу, что он работает, а я дома сижу, сам и час не может с ребенком посидеть, сложно ему видите ли, короче, он меня так выбесил один раз, я села и посмотрела сколько платят домработницам, няням всяческим, посудомойкам. посмотрела, сколько стоить будет садик, в котором есть все, что я могу дать своему ребенку.(у меня первое образование пед., да и выросла в семье педагогов :) ) ну вот получилось очень наглядно и показательно, оказалось, что это он немного подсел мне на шею и еще и ножками болтал. скинула его оттуда враз. больше он мне такого не устраивал пока что.
Это временные трудности, ещё привыкаете что уклад жизни изменился+ гармоны. Мне мервые несколько месяцев прям развестись хотелось, я могла на мужа ругаться по поводу и без, естественно и он отвечал. А сгоряча чего только не наговоришь. Тоже сама на себе все тяну, через неделю после кс уже окна мыла помимо уборки и готовки, аж шов 1 вылез и по магазинам с банками ходила. Но это мой выбор, хотя и хочется порой благодарности понимаю, что никто меня не заставлял. Муж работает 6-1 и до 20 часов каждый день, бабушки не приезжают.
Ну это мы такие просто))у многих знакомых пока дети маленькие или срач по колено и не готовят ничего, только на полуфабрикатах сидят или же бабушки приходят все делают)
Вот-вот) у нас ещё кот и кошка, приходится каждый день влажную уборку и пылесос. Порой псих берет что только мне больше всех надо дома))) тоже все советуют типо делать самое основное, но самой противно если дома грязно. Да и как ребёнка приучать к чистоте как не на собственном примере+ быстрее в форму пришли после родов)) Я думаю, что все у вас устаканится, семьи же вместе через разные периоды проходят. В любом случае надо поговорить по душам. У нас такой разговор был месяца через 2 после родов, я ещё так разревелась) теперь стараемся совместно работать над отношениями
Конечно нужен, да и ради сохранения семьи стоит побороться) у вас все все получится, просто накопилось ))
Все это пройдёт* в вашей жизне такие большие изменения)* это тяжёлый труд, и ему и вам тяжело… Может это послеродовое у вас потерпите. Я уверена, что всё наладится;)
Что значит "ты мать, ты должна это делать!?" А он, как отец, что должен делать? Или он считает, что он свое дело сделал? Не надо их жалеть, потом совсем на голову сядет. В магазин ходите вместе или он один, закупаете продукты, например, на неделю. Они не понимают как это тяжело и с коляской в магазин и с ребенком одна, еще и его обслужить. Понаглее надо быть. Коляску в руки ему, а сама дома делать делать или просто поспать. Любите себя! Вы у ребенка одна, а если совсем не в моготу, то собраоась и ушла. Будет еще Мужчина в вашей жизни и дети не помеха этому!
А в выходные он чем занят? Работать он и так обязан, а теперь еще и отвественность на нем за сына и участвовать в его воспитании он тоже обязан! Донесите это до него. Ну и не сходила за луком, не так уж он и важен этот лук. В первую очередь вы -Мама, а добытчик -он.
У меня вообще сложилось впечатление, что он рано папой стал, дай бог позже придет понимание. Попробуй оставить его одного с сыном, сходи в парикмахерскую/маникюр/педикюр или еще куда, пусть побудет на твоем месте, может изменится что то. Объясни что тоже устаешь от монотонности и рутины домашних дел и тоже хочешь отдохнуть, поспать часик лишний. Они считают, что мы "сидим дома" читай "ничего не делаем"
вот и мне мой говорит ты целый день в интернете сидишь, а у меня просто компьютер включен, а я сама либо с малышом, либо по дому дела делаю
Уже "взрослый мальчик", пора и поступки взрослые делать. Я понимаю, что хочется хотя бы моральной поддержки и сочуствия. Выключай комп к его приходу ;) а парикмахерская это просто "надо", ведь он хочет видеть рядом красавицу жену, а не кикимору лохматую? будь хитрее
А помоему вы сами в этом виноваты! Все на себя взвалил, а вами еще и понукают! Декретный отпуск не для уборки и готовки, стирки, глажки итд а для того чтобы мама с ребенком была! До декрета к вам такое же отношение было? Может в бабищу преврощаетесь?
Ну я про внешний вид говорю! Сама не всегда успевала! Вопрос в другом, до декрета к вам такое же отношение было? Или в декрете он начал?
Вот девочки правильно пишут, займитесь только самым необходимым! Все не переделаешь!