Устала от отношения мужа ко мне, вообще ничего не ценит, я целыми днями одна сижу с ребенком, он помогает, но редко. помимо того, что я одна с ним справляюсь, я все делаю по дому, а в ответ никакой благодарности + ко всему я после кесарева и сейчас есть послеродовые осложнения и не смотря на это я стараюсь его ничем не напрягать, бывает отпускают его к брату, чтобы выспался и отдхнул. А при каждой ссоре, он говорит, что я ох**а, что не ценю то, что он работает хотя работает он 2 через 2, что живу в квартире за которую они платит, ем то, что он покупает,(деньги он на меня не жалеет)как мне надоели оскорбления вечно я е**ая, тварь и тд, когда все хорошо, он говорит, что любит, души не чает, а чуть ссора, опять все гавно лезет, последнее время начал грозиться что ударит… вот и сегодня ждала его с работы кушать приготовила, а он без настроения пришёл начал придираться, в итоге скандал. Так обидно, я не заслуживают к себе такого отношения, смотришь как к другим мужья относятся, благодарны женам просто за то, что подарила ему ребенка, а тут все делаешь в итоге… и уйти сейчас нет возможности, некуда, родители в другом городе и решимости не хватает… и выговориться некому, а так хочется
Спасибо тем кто дочитал
ну у вас 2 месячный ребенок на данный момент.Спит и ест, стирает машинка, убирать то что? он не ходит, игрушки не раскидывает. ВАм единственно сготовить надо раз в день, два. Вроде что сложного то?
просто привыкнуть к режиму надо и все .
Надо было сразу на равных ухаживать за ребенком, приучать прям мужа к этому. А сейчас вы приучили что мол иди выспись итд, а хочется же чтобы подошел обнял и сказал иди отдохни моя любимая! Но будет лишь так как привык. Только терпеть и не ждать отдачи ни за что. Например вы готовите ему ужин это само собой разумеещееся так же как и то что он работает. Ничего, просто может послеродовое у вас что то, скоро все встанет на саои места!
И кстати ребенка женщина в первую очередь рожает только для себя, как бы не просил муж, он посмотрел, обрадовался, все. Уж такие они эти мужчины, все остальные только в телевизоре и книгах)))
Мне иногда тоже кажется, что не достаточно оценим мой труд.Но я как то уже привыкла-на мне дом, на нём работа.Знаю точно, что он меня любит и надеюсь, что мы проживём долгие годы вместе.
Можно сказать, что мы и не ссримся последние годы, так только если стычки по мелочам(7 лет в браке).Я научилась его принемать таким какой он есть.Так и нужно делать.Либо принемать или искать другой вариант.
Уважайте себя! Взаимонимания вашей семье!
То, что вы выговорились не изменит его отношения к вам.У меня так же.Только он живёт на всем моём, и детей нет.А так, слова, унижение то же самое.Сначала уходила, но возвращалась… Поменяла своё отношение к нему.Немного изменился, но ещё не до конца.Одно я поняла, что если мы будем позволять нас разрушать, то в один момент развалимся… Они забрались, возомнмл из себя Незаменимых...
Тоисть, зажрались!
Раз не ценит ничего не делайте, может потом оценит
перестань ему кушать готовить, убирать. если получиться то откровенно поговорите. а вообще нельзя его отпускать куда то отдыхать, к брату к друзьям. они от этого вообще наглеть начинают
ог тоже малец такой, ждет, что вы будете ему мамочкой. Время менять взгляды
Всем тяжело, а что поделать(( берите себя в руки и живите дальше, семейная жизнь она всякая. И не верьте тем, кто дивет якобы идеально) это для общественности.
ну так я и знала… желание отомстить, что-то доказать… У вас реально похожн много сил и времени, чтобы на это их тратить. Зачем??? Никого не перевоспитаешь, живите для себя… Или муж для вас такой папочка, от коготого вы ждете поощрения, благодарности, мол, вот какая хорошая девочка, молодец, правильно сделала. Это не отец.
ну благодарным редко кто бывает за ребенка, им такой подарочек сто лет нужен, это женщинам обычно нужно. Но оскорблений в любом случае никто не заслужил, это жесть.