Просто высказаться хочется,текста много

Устала от отношения мужа ко мне, вообще ничего не ценит, я целыми днями одна сижу с ребенком, он помогает, но редко. помимо того, что я одна с ним справляюсь, я все делаю по дому, а в ответ никакой благодарности + ко всему я после кесарева и сейчас есть послеродовые осложнения и не смотря на это я стараюсь его ничем не напрягать, бывает отпускают его к брату, чтобы выспался и отдхнул. А при каждой ссоре, он говорит, что я ох**а, что не ценю то, что он работает хотя работает он 2 через 2, что живу в квартире за которую они платит, ем то, что он покупает,(деньги он на меня не жалеет)как мне надоели оскорбления вечно я е**ая, тварь и тд, когда все хорошо, он говорит, что любит, души не чает, а чуть ссора, опять все гавно лезет, последнее время начал грозиться что ударит… вот и сегодня ждала его с работы кушать приготовила, а он без настроения пришёл начал придираться, в итоге скандал. Так обидно, я не заслуживают к себе такого отношения, смотришь как к другим мужья относятся, благодарны женам просто за то, что подарила ему ребенка, а тут все делаешь в итоге… и уйти сейчас нет возможности, некуда, родители в другом городе и решимости не хватает… и выговориться некому, а так хочется

Спасибо тем кто дочитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

ну у вас 2 месячный ребенок на данный момент.Спит и ест, стирает машинка, убирать то что? он не ходит, игрушки не раскидывает. ВАм единственно сготовить надо раз в день, два. Вроде что сложного то?

просто привыкнуть к режиму надо и все .

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Кира 
Было бы все так легко! ребёнок у нас днём практически не спит, максимум за весь день часа два поспит, я за в это время по дому дела делаю, все остальное время с маленьким
Пожаловаться
Юлия

Надо было сразу на равных ухаживать за ребенком, приучать прям мужа к этому. А сейчас вы приучили что мол иди выспись итд, а хочется же чтобы подошел обнял и сказал иди отдохни моя любимая! Но будет лишь так как привык. Только терпеть и не ждать отдачи ни за что. Например вы готовите ему ужин это само собой разумеещееся так же как и то что он работает. Ничего, просто может послеродовое у вас что то, скоро все встанет на саои места!

Пожаловаться
Юлия

И кстати ребенка женщина в первую очередь рожает только для себя, как бы не просил муж, он посмотрел, обрадовался, все. Уж такие они эти мужчины, все остальные только в телевизоре и книгах)))

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Юлия 
Я надеюсь, меня больше обижают оскорбления!
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
Как бы мы с мужем раньше сильно не ругались-он меня так никогда не обзывал… и не попрекал тем, что я не работаю.То что делает мама дома с ребеном не оценимо и не сравнимо с тем, что муж делает на работе!
Мне иногда тоже кажется, что не достаточно оценим мой труд.Но я как то уже привыкла-на мне дом, на нём работа.Знаю точно, что он меня любит и надеюсь, что мы проживём долгие годы вместе.
Можно сказать, что мы и не ссримся последние годы, так только если стычки по мелочам(7 лет в браке).Я научилась его принемать таким какой он есть.Так и нужно делать.Либо принемать или искать другой вариант.
Уважайте себя! Взаимонимания вашей семье!
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
ЕВГЕНИЯ 
Большое спасибо!
Пожаловаться
Лена

То, что вы выговорились не изменит его отношения к вам.У меня так же.Только он живёт на всем моём, и детей нет.А так, слова, унижение то же самое.Сначала уходила, но возвращалась… Поменяла своё отношение к нему.Немного изменился, но ещё не до конца.Одно я поняла, что если мы будем позволять нас разрушать, то в один момент развалимся… Они забрались, возомнмл из себя Незаменимых...

Пожаловаться
Лена

Тоисть, зажрались!

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Лена 
Вот вот! я думаю если уйду, может поймёт, что может семью потерять
Пожаловаться
Анёка
А поговорить с ним? Мой тоже ворчал первое время, что все женщины сами справляются, и по дому успевают, и мужей не гнобят. Работал он правда до 12 ночи, что бы денюшек больше заработать… А потом видимо свыкся с мыслью, что на первом месте ребенок, стал… ну не помогать конечно, но хотя бы говорить спасибо)))) с ребенком очень помогает, по дому ничего не делает. Тоже бесит иногда, но напоминаю себе, что работает как вол ночами… В общем, попробуйте поговорить, объяснить что вам сейчас очень его поддержка нужна… если любит, поймет
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Анёка 
Сколько разговоров уже было, меня больше напрчгает не то, что он не помогает, а то что не благодарен и позволяет себе оскорблять
Пожаловаться
Анёка
Анастасия Михайлова 
Ох… тяжело вам. Но, пусть все танки полетят в меня, уйти Вы всегда сможете, но будете ли Вы и сын счастливее? Это самый легкий и не всегда правильный путь. А муж может ничего не понять… над отношениями работать нужно. Проводить больше времени вместе, заниматься общими делами… не знаю, как еще помочь вам… Кстати, вам самой отвлечься нужно. Я например перкзнакомилась с мамочкам во дворе, ходили вместе мороженое кушать в кафе около дома, и в гости друг к другу — просто душу отводила)
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Анёка 
Вот как раз за сына я ещё больше передиваю, ему как ни кому отцовское воспитание нужно… я очень хочу отвлечься, через неделю в город где родители живут переезжаем, можетможет полегче будет и физически и морально, хотя если так же себя вести будет, то уйду
Пожаловаться
Анёка
Анастасия Михайлова 
Удачи вам, что бы Вы не решили. И не слушайте никого) У меня с мужем такое было, что если бы я слушала «бросай его», я была бы не замужем) вместе мы семь лет, и столько раз осорбляли друг-друга, один раз подрались… Я поняла одно — не бывает что он козел а я умничка… и чаще всего они отражение нашего отношения. Я когда хвалю мужа, готовлю вкусняшки, он говорит что я самая лучшая, делает подарки, помогает, а я в ответ еще больше стараюсь, а он еще и так постоянно…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Анёка 
Спасибо! да я и не говорю, что я идеальная
Пожаловаться
HALLOWEEN

Раз не ценит ничего не делайте, может потом оценит

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
HALLOWEEN 
Может, я думаю начнёт ценить тогда, когкогда потеряет
Пожаловаться
Ирина

перестань ему кушать готовить, убирать. если получиться то откровенно поговорите. а вообще нельзя его отпускать куда то отдыхать, к брату к друзьям. они от этого вообще наглеть начинают

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Ирина 
Вот чем лучше относишься, тем больше к тебе же ж.о.пой поворачиваются
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

ог тоже малец такой, ждет, что вы будете ему мамочкой. Время менять взгляды

Пожаловаться
Екатерина
Ни одной «идеальной» семьи нет. Просто не все рассказывают о проблемах)
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Екатерина 
Да это понятно
Пожаловаться
Мария

Всем тяжело, а что поделать(( берите себя в руки и живите дальше, семейная жизнь она всякая. И не верьте тем, кто дивет якобы идеально) это для общественности.

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Мария 
Конечно семейной жизни без ссор не бывает, но ругаться можно и без оскорблений, я ни разу его не оскорбила
Пожаловаться
Белка
Да, кАзлы одним словом. А почему орёт, что ему не так? Может ревнует к ребёнку? Такое часто случается
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Белка 
Ну сегодня например не понравилось, что он пришёл, а я к порогу не подошла встретить, хотя видел, что с ребёнком важусь и я улыбнулась и поздоровалась
Пожаловаться
Белка
Анастасия Михайлова 
Домострой решил устроить! Не давай себя обидеть
Пожаловаться
Анастасия Михайлова 
Мужчины как дети. Ревнует. Да. Они к собственным детям могут ревновать. Ему кажется что вы стали его меньше любить. Придется как первому ребенку доказывать что вы его любите не меньше чем второго. Будет капризничать, не слушаться и всячески обращать на себя внимания ))). Это психология. Не очень развит еще ваш мужчина как личность. Может молодой еще? Терпения вам. Мудрости и хитрости!
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Лада 
ему 28 летом будет, спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия Михайлова 
Н-да. Пора бы поумнее быть. Хотя… смотрю на своего, ему 42 года и толку?))))) До пенсии наверное мужики как дети. Но с другой стороны в этом можно и плюсы найти. Они более проще устроены, чем мы. Мы хитрее их и значит хитренько можно научится управлять ими. Найдите ключик к своему мужчине. Придется потрудиться. Отношения это труд. Ничего идеального само по себе не бывает.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Лада 
большое спасибо, буду стараться, может малыш подрастет будет легче, говорят, первые пол года после рождения ребенка самые трудные
Пожаловаться
Джигли
потерпите… семью надо сохранять… Вы чего! Ребенку нужен отец, уходить это самое последнее дело. Все будет хорошо. Жизнь меняется, выйдите на работу, будете более независимы и станет легче морально.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Джигли 
Возможно, но мне порой кажется, что он не боится нас потерять, если уйду, может подумает над своим поведением
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Михайлова 

ну так я и знала… желание отомстить, что-то доказать… У вас реально похожн много сил и времени, чтобы на это их тратить. Зачем??? Никого не перевоспитаешь, живите для себя… Или муж для вас такой папочка, от коготого вы ждете поощрения, благодарности, мол, вот какая хорошая девочка, молодец, правильно сделала. Это не отец.

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Юлия 
Мне не поощрение нужно, а хотя бы уважение, я не хочу чтобы меня оскорбляли и обзывали
Пожаловаться
Ольга Калинина
Когда-нибудь хватит решимости и уйдете. Не сомневайтесь, если угрожает, то рано или поздно поднимет руку. Извините(
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Ольга Калинина 
Да так и есть! вот этого я точно ему не прощу
Пожаловаться
Ольга Калинина
Анастасия Михайлова 
Сейчас читала вышенаписанные комментарии, и даже немного обидно за Вас стало( набросились тут всякие. Если ещё учесть, что большенство из них вряд ли оказывались в такой ситуации. Я Вас очень понимаю и знаю, что тут советами не поможешь. Вам надо самой решится на такой шаг. Рано или поздно точно решитесь, по себе знаю. Верю, что Вы возможно видете с ним себя адекватно. Просто есть такие аморальные личности-с ними по-доброму, а они задней частью поворачиваются. Все у Вас будет хорошо, даже не сомневайтесь!)
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Ольга Калинина 
Спасибо, да конечно легко сказать уйди, легко сказать не ной, а тут сидишь и не знаешь как быть.да я тоже конечно не подарок, все что мне нужно, уважение, хотя бы не оскорблять! по дому я справлюсь, просто поддержку хочется, а выслушиваешь гадости.когда я не права я извиняюсь, а мужу не докажешь, что он не прав! спасибо вам большое за поддержку!!!
Пожаловаться
Ольга Калинина
Анастасия Михайлова 
Сама собиралась уйти 2,5 года-силы воли не хватило ( на словах все просто… но потом не выдержала — сколько же можно!!! Сейчас все хорошо. Замечательный муж, малышок. Все будет хорошо) хоть сейчас так и не кажется. Не знаю, печалят меня такие посты — сразу свои ужасы вспоминаю. Дай Бог Вам терпения! Может, все и наладится. Хотя, если честно, не верю, что взрослого человека можно перевоспитать(
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Ольга Калинина 
Перевоспитать уже точно не получится, но хотя бы попробовать научить ценить то, что есть.боюсь ценить они это начинают только когда потеряют.
Пожаловаться
Ольга Калинина
Анастасия Михайлова 
Да, согласна (
Пожаловаться
Юлия
Два варианта: терпеть или уходить ( Очень жаль, что так получается( Видимо, чувства ц обоих поостыли: любящие друг друга люди так не относятся друг к другу…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Юлия 
Согласна
Пожаловаться
Юлия

ну благодарным редко кто бывает за ребенка, им такой подарочек сто лет нужен, это женщинам обычно нужно. Но оскорблений в любом случае никто не заслужил, это жесть.

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Юлия 
Да смотришь так иногда, пары по долгу не могут ребёнка завести переживаютпереживают, все бы отдали чтобы родителями стать, а тут вот и жена и сын, живи и радуйся…
Пожаловаться
Ella
Может поменьше ему потокать стоит? Пусть напряжется разок, помоет посуду к примеру…
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Ella 
Если я попрошу он помоет, только при ссоре это все высказывает, сегодня высказал мне что я за луком не сходила, а как мне туда идти, с большой коляской в магазин ещё не разу не ходила, да и не видела, чтобы с такой коляской в сам магазин ходил кто-то, а на руках его тащить тяжело мало того, что малыш тяжёлый, так ещё и продукты тащить
Пожаловаться
Ella
Анастасия Михайлова 
А сам не может задницу поднять и за луком сходить? простите, конечно, но он у вас как минимум бессовестный(
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Ella 
Вот и я о том же
Показать ещё
Предыдущая статья
Муж не в себе
Следующая статья
Девочки, всем привет.