Девочки,нужно ваше мнение...Ситуация:у

Девочки, нужно ваше мнение… Ситуация: у меня и моей родной сестры есть троюродный брат.Моей сестре 25, троюродному брату лет 20...(точно не помню, недавно с армии пришел.)Так вот, когда он пришел с армии-моя сестра(разведена и есть реб)начала активно с ним общаться, чуть ли он не на первом месте везде… Я сначала думала, ну погуляют и ладно… Так это продлилось лето, осень, вот щас продолжается.И мало того он покупает ей продукты, мебель, тел моб недавно ей купил… Остается часто у неё.Я в шоке, мама моя-типа пусть что хочет то и делает… Типа её всё устраивает… А как бы вы отнеслись к такому? Сестра говорит что они не чпокуются, а прост спят в одной кровати)))Вот не верю я во все это! Это бред сивой кобылы! Мне неприятна вся эта ситуация, а др норм… Жесть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

т.е. брат с сестрой типа… мда

Пожаловаться
Belka
А в чем неприязнь ситуации?
Пожаловаться
Танюка

ничего страшно, с троюродными можно, ну с точки зрения медицины нормально, а с точки зрения морали, вам тут сейчас напишут))

Пожаловаться
Нина
Не нормально, есть пример такого брака у знакомых — детки с проблемами
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Нина 

Это 50 на 50 бывает, бывают проблемные рождаются. а бывает все хорошо.

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч

Ну нравятся люди друг другу- вы-то тут причем?

Пожаловаться
панданутая
если они чпокаются то это конэш полный трэш… а если именно общение брат сестра и помогает он ей как брат то почему бы нет
Пожаловаться
Яночка
Даже не знаю…
Пожаловаться
Полина

их жизнь, взрослые люди сами разберутся

Пожаловаться
евгения

ну — не знаю… троюродная юшка на восьмом киселе — у вас с ним бабки-дедки родные брат и сестра? т.е. прадед один?

Пожаловаться
Катерина
Не родной же и даже не двоюродный.Вас то, что это бесит? Это их дело.
Пожаловаться
Катерина 
++
Пожаловаться
Анна

какая кому разница кто с кем чпокается?

Пожаловаться
egral
Анна 
+
Пожаловаться
Дарина Шульц
По закону им даже вроде жениться можнл
Пожаловаться
Юлия
Это их жизнь. Пусть живут как хотят.
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

ну троюродные, почти не родственники.

Мужа друг, на своей двоюродной сестре женат, и ребенок есть, вот это жесть, да)))

Пожаловаться
Яночка
Пожаловаться
Наталья

Точно жесть)
Фу!

Пожаловаться
КоКоша Нель

до седьмого колена считается инцестом

Пожаловаться
Танюка
КоКоша Нель 
с чего вы это взяли? инцест это только между близкими родственниками: брат/сестра, мать/сын и тп
Пожаловаться
КоКоша Нель
Танюка 

кровосмешение до седьмого колена это и есть инцест, а не то что вы написали

Пожаловаться
Танюка
КоКоша Нель 
нет такого… дайте хоть один источник, которому можно верить, а не ваши средневековые домыслы… впрочем нет, это даже в средневековье ничем таким не считалось… глупости короче
Пожаловаться
КоКоша Нель
Танюка 
это у вас средневековые взгляды раз поддерживаете браки с кузинами. источниками весь интернет кишит, сами ищите.
Пожаловаться
Танюка
КоКоша Нель 
ну так поискала, нет такого нигде, что за глупость? утверждать что-то, чего нет бездоказательно… я не поддерживаю ничего и никого в данном случае, особенно тех, кто кого-то осуждает
Показать ещё