Девочки, нужно ваше мнение… Ситуация: у меня и моей родной сестры есть троюродный брат.Моей сестре 25, троюродному брату лет 20...(точно не помню, недавно с армии пришел.)Так вот, когда он пришел с армии-моя сестра(разведена и есть реб)начала активно с ним общаться, чуть ли он не на первом месте везде… Я сначала думала, ну погуляют и ладно… Так это продлилось лето, осень, вот щас продолжается.И мало того он покупает ей продукты, мебель, тел моб недавно ей купил… Остается часто у неё.Я в шоке, мама моя-типа пусть что хочет то и делает… Типа её всё устраивает… А как бы вы отнеслись к такому? Сестра говорит что они не чпокуются, а прост спят в одной кровати)))Вот не верю я во все это! Это бред сивой кобылы! Мне неприятна вся эта ситуация, а др норм… Жесть…
Девочки,нужно ваше мнение...Ситуация:у
Комментарии
Актуальные посты
т.е. брат с сестрой типа… мда
ничего страшно, с троюродными можно, ну с точки зрения медицины нормально, а с точки зрения морали, вам тут сейчас напишут))
Это 50 на 50 бывает, бывают проблемные рождаются. а бывает все хорошо.
Ну нравятся люди друг другу- вы-то тут причем?
их жизнь, взрослые люди сами разберутся
ну — не знаю… троюродная юшка на восьмом киселе — у вас с ним бабки-дедки родные брат и сестра? т.е. прадед один?
какая кому разница кто с кем чпокается?
ну троюродные, почти не родственники.
Мужа друг, на своей двоюродной сестре женат, и ребенок есть, вот это жесть, да)))
Точно жесть)
Фу!
до седьмого колена считается инцестом
кровосмешение до седьмого колена это и есть инцест, а не то что вы написали