Девочки,нужно ваше мнение...Ситуация:у

Девочки, нужно ваше мнение… Ситуация: у меня и моей родной сестры есть троюродный брат.Моей сестре 25, троюродному брату лет 20...(точно не помню, недавно с армии пришел.)Так вот, когда он пришел с армии-моя сестра(разведена и есть реб)начала активно с ним общаться, чуть ли он не на первом месте везде… Я сначала думала, ну погуляют и ладно… Так это продлилось лето, осень, вот щас продолжается.И мало того он покупает ей продукты, мебель, тел моб недавно ей купил… Остается часто у неё.Я в шоке, мама моя-типа пусть что хочет то и делает… Типа её всё устраивает… А как бы вы отнеслись к такому? Сестра говорит что они не чпокуются, а прост спят в одной кровати)))Вот не верю я во все это! Это бред сивой кобылы! Мне неприятна вся эта ситуация, а др норм… Жесть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вы тоже на него глаз положили...?

Занимайтесь своими делами а не обсуждением чужой жизни!

Пожаловаться
Елена Степанова
Юлия 

Это моя сестра и как и с братом мы всегда дружили… а тут нежданчик такой...

Пожаловаться
Елена Степанова

Просто мы с детства вместе гуляли и прочее, росли вместе и тут на те епт.Ни с того ни с сего… Он норм получает, может и из-за этого еще… я хз… мне просто неприятно… все это наблюдать...

Пожаловаться
Анастасия Мешкова

Мдя… Может, взять их измором, говорить, что они извращенцы и греховодники, что инцест тут разводят. Что, других баб и мужиков что ли мало? А что, если появится ребенок? Поженят деток друг с другом?

Пожаловаться
Татьяна Лесная
Я к таким ситуация отрицательно отношусь.ладно хоть еще не такие близкие родственники.но все равно
Пожаловаться
Kеrolayn

Какая разница дело ихнее.зачем в чужую жизнь лезть.взрослые уже)))

Пожаловаться
AkRiDa
Троюродные, конечно, родственники. Но по-моему, родство считается уже довольно далеким и даже браки такие разрешают
Пожаловаться
Ольга
Ммм спят в одной кроватибез секса двое взрослых людей фантастика. Не вообще это не нормально брат и сестра троюродные вместе.
Пожаловаться
Наталья

Троюродный брат- считай седьмая вода на кисиле.

Раньше на кузинах женились- а это двоюродные.

Пожаловаться
Эйлин

с троюродными браки по закону разрешены, а так хз как отношусь))я своих двоюродных и троюродных в глаза никогда не видела, поэтому по сути и не родня..

Пожаловаться
Алиса Фокс

есть у меня такие друзья, которые просто «спят» в одной кровати))))) ага, мы верим.

Пожаловаться
Юлия
Ужас!
Пожаловаться
Я своих троюродных вообще не знаю, так что может и чпокалась с кем
Пожаловаться
Танюшка
Olga 
насмешила Оль
Пожаловаться
Светлана
каждый сам для себя решает что для него приемлемо или нет. что думают другие всем должно быть пофигу.
Пожаловаться
Калинка
А что? Они довольно дальние родственники. Согласна с вашей мамой
Пожаловаться
Shonya
Ну так троюродный уже не инсцест, вроде бы. Вам-то какая разница?
Показать ещё