Вот и все, девочки. Мы расходимся. Вперед к новой жизни.

Девочки, мы все, расстаемся. Расходимся, разбегаемся.

Что я чувствую — не передать словами. Как-то в один миг моя жизнь разрушилась, надо начинать строить новую. Я только в лучшее будущее верю, все у меня будет хорошо. Когда-нибудь… Только бы вынести это все...

Блин! Мы не в саду не адаптированны, и мне нужно переезжать и искать работу. Блин! Вот все, ВСЁ с чистого листа.

Так страшно!

А! Я к чему это вообще все. в интернет я может не буду выходить какое-то время. Комп у меня есть, но будет ли в приоритете менять ему зарядку первое время — я не знаю, навряд ли. Так что это может мой крайний пост.

Пожелайте мне удачи!

А! Сразу скажу. Мой гражданский муж полюбил другую. Шансов сохранить нашу семью нет никаких. Там любовь-любовь. Ему тоже не позавидуешь — она замужем и у нее 2 сыновей. Вот, в кратце

А я двое суток не могу есть и спать. Худеть мне некуда. Была до этой истории 39 кг с копейками. Худеть просто смертельно опасно. Но как заставить себя кушать… когда тошнит, на горшок бегаю постоянно. Из меня все г… выходит почему-то…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
01071521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Я в таких случаях говорю — Хуже уже не будет- будет только лучше! Впереди лучшая жизнь! Желаю удачи, сил и терпения!
Пожаловаться
Наталья
Леночка 
Спасибо!
Пожаловаться
Lena
Не надо застовлять себя кушать. Прощай его и обиды, он вернется если злится не будешь
Пожаловаться
Наталья
Lena 
Не вернётся. У него за плечами уже 3 брака, и этот туда же. Он в этих делах опытный.
Пожаловаться
Саша
Наталья 
вот тоже, к вопросу как проверить. ведь диагноз с самого начала стоял.
Пожаловаться
Наталья

Значит, это не Ваш человек!!! Пройдет время и Вы будете вспоминать этот разрыв с благодарность, ведь Вы встретили своего родного и любимого человека, а так бы жили с не пойми кем. Вперед к свое судьбе, Вы просто перевернули страницу… И самое главное у Вас есть дочь!!! И быстро кушать!!!

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Спасибо! А кушать я не могу совсем, и меня это очень сильно беспокоит… ((
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Хоть сладкий чай!
Пожаловаться
Екатерина
Что не делается-все к лучшему! Удачи вам. А с горшком к врачу. У меня о нервного стрессатакое было, заработала срк( полгода с горшком не расставалась((( ппц
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Какие мне врачи. Мне некогда и ребёнка некуда деть. Но мне придётся, видимо. Есть я вообще не могу, и рвет и ничего не усвоилось, похоже, то, что я ела.
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Ну вы же понимаете, что вам надо как решить вопрос со здоровьем? Может с ребенком сходить к врачу? Это же опасно… Млгу только посоветовать облепиховое масло за 30 мтн до еды столовую ложку попробовать есть. Мне жто очень помогло. Но у меня был гастрит и срк. А что у вас неизаестно…
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
А у меня нервы. Я могла есть ДО всей этой истории
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Гастрит и срк я заработала на фоне нервного срыва)) до нервов тоже все было ок)
Пожаловаться
Лео
не ты первая, не ты последняя.хорошо, что сразу, без долгих выяснений и «сошлись-разошлись».мы, женщины, народ живучий: всегда выкарабкаемся из люой ямы, особенно если ребёнок есть.
ручки у тебя золотые, головушка светлая, а значит всё будет отлично!
Пожаловаться
Наталья
Лео 
Спасибо! Надо как-то выкарабкаться…
Пожаловаться
Ксения
Очищаетесь для новой жизни! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина

Сил вам огромных! Терпения, удачи! У вас обязательно всё будет ХО-РО-ШО)

Пожаловаться
Вика
Наташ, все будет просто отлично! У тебя тебя есть чудесный ребёнок, у тебя золотые руки, творческие люди не пропадут никогда. Ты обязательно обретешь своё счастье!

Понимаю, что стресс, но кушай по чуть чуть, хотя бы чаек сладкий почаще, глюкоза сейчас важна

Пожаловаться
Танюшка
Будьте сильной мамой для своего малыша, а вместе вы все преодолеете! Удачи вам!;)
Пожаловаться
Саша
олень, да. ну выбрали не того, бывает. закрывайте дверь и наводите порядок в вашем мире на двоих, наведёте — там и третий подтянется. но его проверьте хорошенько, чтоб не олень снова.
Пожаловаться
Наталья
Саша 
Да как их проверить. Этот хороший был очень сначала…
Пожаловаться
Саша
Наталья 
по принципам, по ценностям. спросили б сначала — способен семью оставить ради влюбленности новой, ещё ради чего, может; что будет делать, если чувства угасать начнут; а что делать, если болезнь у вас, ребенка. олень испугается и убежит сразу. не олень — все эти переживания из вашей головы выгонит
Пожаловаться
Наталья
Саша 
Да, можно так попробовать. Познакомилась, полюбили друг друга, решили вместе жить — на, пожалуйста, тест пройди ))
Пожаловаться
Саша
Наталья 
а до «полюбили», и не прямо в лоб?) ну, ваше дело)
Пожаловаться
Саша
Наталья 
а с другой стороны — почему бы и не после и не прямо? что, боитесь, что убедит? ну так скатертью по одному месту) лучше сразу, чем вот так, как сейчас
Пожаловаться
Саша
убеЖит
Пожаловаться
Анна Синичка

Наташ, и слава Богу!!! В добрый путь тебе!

Пожаловаться
Наталья
Анна Синичка 
Ага. Путь-то может и добрый, но так плохо, и физически плохо, и морально, сил нет…
Пожаловаться
ЗАВЕТная

От нервов и стрессов худеете(( Берите себя скорее в руки, это не шутки! Ну влюбился муж, и пусть идет с миром… у вас есть вся жизнь впереди и дочка! Все пройдет, все забудется… и жизнь вновь заиграет всеми гранями..

Пожаловаться
Анастасия

Главное, терпения! Вам есть ради кого жить и стремиться к лучшему! После черной полосы всегда наступает белая!

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
… или еще чернее… ))
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Нееет! Все будет хорошо! Верьте в это!

Пожаловаться
Ольга
Что ни делается- всё к лучшему) не вешай нос)
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Есть поговорка: если «невеста» уходит к другому, ещё не известно кому повезло) я после развода встретила своего человека. И рада, что именно так все получилось
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Очень надеюсь, что меня ждет МОЙ человек… где-то очень скоро…
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Конечно всё будет.

Я уже давно поняла ничего вечного не бывает. Поэтому думай о своём ребёнке. Отцов-как псов, а мать одна.

Пожаловаться
Екатерина
Удачи во всем! Все обязательно будет хорошо! Главное верь в свои силы и все получиться!!!
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Спасибо!
Показать ещё