Девочки, мы все, расстаемся. Расходимся, разбегаемся.
Что я чувствую — не передать словами. Как-то в один миг моя жизнь разрушилась, надо начинать строить новую. Я только в лучшее будущее верю, все у меня будет хорошо. Когда-нибудь… Только бы вынести это все...
Блин! Мы не в саду не адаптированны, и мне нужно переезжать и искать работу. Блин! Вот все, ВСЁ с чистого листа.
Так страшно!
А! Я к чему это вообще все. в интернет я может не буду выходить какое-то время. Комп у меня есть, но будет ли в приоритете менять ему зарядку первое время — я не знаю, навряд ли. Так что это может мой крайний пост.
Пожелайте мне удачи!
А! Сразу скажу. Мой гражданский муж полюбил другую. Шансов сохранить нашу семью нет никаких. Там любовь-любовь. Ему тоже не позавидуешь — она замужем и у нее 2 сыновей. Вот, в кратце
А я двое суток не могу есть и спать. Худеть мне некуда. Была до этой истории 39 кг с копейками. Худеть просто смертельно опасно. Но как заставить себя кушать… когда тошнит, на горшок бегаю постоянно. Из меня все г… выходит почему-то…
Значит, это не Ваш человек!!! Пройдет время и Вы будете вспоминать этот разрыв с благодарность, ведь Вы встретили своего родного и любимого человека, а так бы жили с не пойми кем. Вперед к свое судьбе, Вы просто перевернули страницу… И самое главное у Вас есть дочь!!! И быстро кушать!!!
ручки у тебя золотые, головушка светлая, а значит всё будет отлично!
Сил вам огромных! Терпения, удачи! У вас обязательно всё будет ХО-РО-ШО)
Понимаю, что стресс, но кушай по чуть чуть, хотя бы чаек сладкий почаще, глюкоза сейчас важна
Наташ, и слава Богу!!! В добрый путь тебе!
От нервов и стрессов худеете(( Берите себя скорее в руки, это не шутки! Ну влюбился муж, и пусть идет с миром… у вас есть вся жизнь впереди и дочка! Все пройдет, все забудется… и жизнь вновь заиграет всеми гранями..
Главное, терпения! Вам есть ради кого жить и стремиться к лучшему! После черной полосы всегда наступает белая!
Нееет! Все будет хорошо! Верьте в это!
Я уже давно поняла ничего вечного не бывает. Поэтому думай о своём ребёнке. Отцов-как псов, а мать одна.