Девочки, мы все, расстаемся. Расходимся, разбегаемся.
Что я чувствую — не передать словами. Как-то в один миг моя жизнь разрушилась, надо начинать строить новую. Я только в лучшее будущее верю, все у меня будет хорошо. Когда-нибудь… Только бы вынести это все...
Блин! Мы не в саду не адаптированны, и мне нужно переезжать и искать работу. Блин! Вот все, ВСЁ с чистого листа.
Так страшно!
А! Я к чему это вообще все. в интернет я может не буду выходить какое-то время. Комп у меня есть, но будет ли в приоритете менять ему зарядку первое время — я не знаю, навряд ли. Так что это может мой крайний пост.
Пожелайте мне удачи!
А! Сразу скажу. Мой гражданский муж полюбил другую. Шансов сохранить нашу семью нет никаких. Там любовь-любовь. Ему тоже не позавидуешь — она замужем и у нее 2 сыновей. Вот, в кратце
А я двое суток не могу есть и спать. Худеть мне некуда. Была до этой истории 39 кг с копейками. Худеть просто смертельно опасно. Но как заставить себя кушать… когда тошнит, на горшок бегаю постоянно. Из меня все г… выходит почему-то…
Все будет хорошо, это нужно пройти, а время лечит. Мой первый муж со мной развелся типа не могла родить, а по факту с секретаршей крутил. Думала жизнь окончена, через 8 лет вышла замуж во второй раз и только жить начала, бывшего даже не вспоминаю как будто и не было его, а в то время жить не хотела
не расстраивайтесь! надо быть сильной ради ребенка… говорить что-либо — это мало… надо искать поддержку… мама, подруги, друзья… но может это правда — закрывается одна дверь, а открываются другие… УДАЧИ!!!
Сочувствую! Но ничего в нашей жизни не случается просто так! Каждая неприятность — это просто новый урок жизни, чтобы сделать нас сильнее и мудрее)
Все будет хорошо!
Удачи вам! Сил и терпения! Все будет хорошо!
удачи! как банально это не звучит, но кто не падает, тот не поднимается! будьте счастливы!!
пусть всё у вас получится! Удачи!!!!