Вот и все, девочки. Мы расходимся. Вперед к новой жизни.

Девочки, мы все, расстаемся. Расходимся, разбегаемся.

Что я чувствую — не передать словами. Как-то в один миг моя жизнь разрушилась, надо начинать строить новую. Я только в лучшее будущее верю, все у меня будет хорошо. Когда-нибудь… Только бы вынести это все...

Блин! Мы не в саду не адаптированны, и мне нужно переезжать и искать работу. Блин! Вот все, ВСЁ с чистого листа.

Так страшно!

А! Я к чему это вообще все. в интернет я может не буду выходить какое-то время. Комп у меня есть, но будет ли в приоритете менять ему зарядку первое время — я не знаю, навряд ли. Так что это может мой крайний пост.

Пожелайте мне удачи!

А! Сразу скажу. Мой гражданский муж полюбил другую. Шансов сохранить нашу семью нет никаких. Там любовь-любовь. Ему тоже не позавидуешь — она замужем и у нее 2 сыновей. Вот, в кратце

А я двое суток не могу есть и спать. Худеть мне некуда. Была до этой истории 39 кг с копейками. Худеть просто смертельно опасно. Но как заставить себя кушать… когда тошнит, на горшок бегаю постоянно. Из меня все г… выходит почему-то…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
01071521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Все будет хорошо, это нужно пройти, а время лечит. Мой первый муж со мной развелся типа не могла родить, а по факту с секретаршей крутил. Думала жизнь окончена, через 8 лет вышла замуж во второй раз и только жить начала, бывшего даже не вспоминаю как будто и не было его, а в то время жить не хотела

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Да… все будет хорошо. Оно не просто так все так складывается.
Пожаловаться
НаTaLi
Фуф, вот олень ваш гражданский муж.Влюбиться в замужнюю с двумя детьми… а вас жаль… но думаю справитесь! Что Бог не делает-делает только к лучшему!
Пожаловаться
Наталья
НаTaLi 
Спасибо )
Пожаловаться
Виктория

не расстраивайтесь! надо быть сильной ради ребенка… говорить что-либо — это мало… надо искать поддержку… мама, подруги, друзья… но может это правда — закрывается одна дверь, а открываются другие… УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Наталья
Виктория 
Папа и подруга поддерживают как могут. Если бы не они… с ума сошла бы наверное… не знаю…
Пожаловаться
Виктория
Наталья 
думай о ребенке… написала же — начинаю новую жизнь с чистого… вот и вперед на встречу счастью… еще потом (как моя подруга) скажешь — ой спасибо, что так все случилось… у нее был развод, да не по тихому — скандалы и т.б. и т.п. = одним словом пипец… через пол года встретила другого — очень счастлива… и сейчас говорит — и зачем я этого терпела…
Пожаловаться
Наталья
Виктория 
Спасибо! Я и сама кучу таких историй знаю!
Пожаловаться
Виктория
Наталья 
ну тогда выше нос… нечего расстраиватьсявсе пройдет… у меня была тоже история — очень все это мерзко вспоминать… но я стала крепче и уверенней… здоровые дети, здоровая мама, мирное небо… — остальное все будет, надо только захотеть — отпустить и начать заново…
Пожаловаться
Наталья
Виктория 
Да… Спасибо!
Пожаловаться
Ирина Violet

Сочувствую! Но ничего в нашей жизни не случается просто так! Каждая неприятность — это просто новый урок жизни, чтобы сделать нас сильнее и мудрее)

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталья
Ирина Violet 
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
Все будет хорошо.Проверенно на собственном опыте.
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Вы расходились? А почему?
Пожаловаться
Марина
Наталья 
У сына была родовая травма.Серьезная.Бывший сказал оставляй этого в роддоме, а мы себе здоровых родим, на что получил ответ, что пускай рожает кого хочет, но без нас.
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Какой говнюк!
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Зато сейчас муж золото)))))Бог Вас уводит от этого мужчины, у Хайяма есть классная вещь: Что будет дальше, то никто не знает, живи спокойно и не бойся перемен, когда Господь хоть что то забирает, не упусти того, что он дает взамен.Все у Вас с дочей будет хорошо.
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Спасибо! ) Надеюсь, меня ждет что-то совершенно удивительное и мы наконец-то будем счастливы!
Пожаловаться
Ponochka
Ого!!! сил Вам и терпения всё вынести с минимальными потерями!
Пожаловаться
Наталья
Ponochka 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Алисинамама

Удачи вам! Сил и терпения! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталья
Елена Алисинамама 
Спасибо, я надеюсь
Пожаловаться
Анна

удачи! как банально это не звучит, но кто не падает, тот не поднимается! будьте счастливы!!

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
Xenia
она тоже расходится? Мне вас жаль(((
Пожаловаться
Наталья
Xenia 
Она — нет. У нее там там все «замечательно»… в семье… типа.
Пожаловаться
Олеся Star
Сочувствую, не унывайте… Все наладится:-)
Пожаловаться
Наталья
Олеся Star 
Спасибо
Пожаловаться
Мамамия
крепитесь
Пожаловаться
Наталья
Мамамия 
Спасибо!
Пожаловаться