Не выношу болеющих мужчин...

Не знаю, что с этим делать… Не выношу когда мужики болеют, особенно когда это какие-то временные болезни, голова болит, зуб, простуда, а не серьезные заболевания. Наверное многие читали стих про мужа с температурой 37.2 ))) Некоторые находятся «присмерти» уже в 36,9

Я прилагаю максимум усилий сдерживать раздражение когда у мужа болит голова. Я понимаю, что он тоже живой человек, что он тоже может болеть, мне его жаль, но меня это жуууутко раздражает. Не знаю почему, но мне кажется, что настоящий мужчина болеет так, что об этом никто не догадывается даже. Ну как-то терпеливее должны быть что ли, выносливее.

Самое ужасное, что сын на это смотрит, и тоже плачет от каждой царапины…

Как бороться с этим чувством, не знаю…

Девочки, как вы переносите болезни мужа?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Полина
1951152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
Ой как я согласна. Вот мой папа — настоящий мужчина.
Пожаловаться
Регина Кармашева

да, когда болеет муж это жесть… я стараюсь быстрее вылечить, пичкаю лекарствами!!!!

Пожаловаться
Анна
Да ему просто ласки не хватает, наверно!)))) я шучу) мой муж болеет молча, я даже не всегда в курсе
Пожаловаться
Полина
Анна 
Настоящий мужчина!

Мои мальчики болеют оба, с высокой температурой, я пока держусь.

Пожаловаться
Наталия
Кстати насчет 36 и 9 при смерти ))) у ме5я н когда почти не бывает высокой температуры если умения 36 и 9 значит я уже конкретно простудилалась а 37 и все.… очень плохо себя чувствую ) но как все девочки иду гладить готовить ведь ребенок маленький.… к слову мои тут разболелись дочка и муж болели 2 недели и я тоже заразились но так как много дел я поправилась за 2 дня))) занятостб дешевое и самое эффективное лекарство

Пожаловаться
Юлия
Меня тоже это бесит и злит. У меня муж вечно «болеющий», то одно, то другое. Так он еще вместо поликлиники городской предпочитает посещать платных врачей и сливает большую часть семейного бюджета на это. Причём делает это всегда, когда я в отъезде?
Пожаловаться
Регина
Меня совсем не раздражает наоборот очень жалко его становится
Пожаловаться
СчастливаяМама

Ахааа) терпения Вам) просто мужчины это взрослые дети))) они всегда НОЮТ, а уж когда болеют… Ой… Капец, весь дом плясать перед ними должен… все жильцы))) и смех и грех, проще относитесь, мой совет. Жалейте))) ЛЮБИТЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ?

Пожаловаться
Полина
СчастливаяМама 
Спасибо большое )
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
«О Боже, я почти вдова! У мужа 37,2!»
Пожаловаться
Полина
МамаСыночкаИДочки 

да-да, именно )))

Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
Очень понимаю этот стих про 37,2 прям в точку, мой муж под каждое слово попадает
Пожаловаться
Полина
ЛенаМамаМиши 
Пожаловаться
liza

Тоже самое и Игорь повторяет.

Причем я считаю, что муж врет, потому что у него сразу начинает что то болеть стоит завести разговор на неприятную для него тему))) или надо что то сделать по дому, а ему не охота))) он обязательно сделает, но сначала у него заболит голова, он попросит таблетку, выпьет и уйдет спать. Происходит это не часто, но я себе такой роскоши позволить не могу, даже если температура...

Пожаловаться
Полина
liza 

вот-вот

Пожаловаться
Ганжелка

У меня есть классное выражение для сына когда он плачет, я говорю ему, сын! плачут только девочки и наш папа, так что не ной!))

Пожаловаться
Полина
Ганжелка 
супер!
Пожаловаться
Oksana
Ой помню у моего после операции температура под 40была… вот я на стены бросалааась…
Пожаловаться
Полина
Oksana 
Пожаловаться
Oksana
Полина 
Ой я тогда коньки чуть от страха не кинула
Пожаловаться
Полина
Oksana 
а, вы в этом смысле )

ну в 40 и я позабочусь без проблем, а когда 36.9 хочется дать темпалгином по голове, как выше предложили )))

Пожаловаться
Ксения
Мой как раз наоборот, болеет так, что никто не догадается, пока сама не спросишь и таблетку в рот не затолкаешь
Пожаловаться
Полина
Ксения 
можно позавидовать
Пожаловаться
Ксения
Полина 
Да ну, не дает себя лечить,…
Пожаловаться
Ксюша

они все такие

Пожаловаться
Полина
Ксюша 

ПАЧИМУ????

Пожаловаться
Полина

Полиш, представила и засмеялась

Пожаловаться
Полина
Полина 
Андрюша заболел сегодня, лежит с темп. 39 и не жужжит. Зато папка наш в панике, голос дрожит, руки трясутся, бледный, в испуге.
Показать ещё