Не знаю, что с этим делать… Не выношу когда мужики болеют, особенно когда это какие-то временные болезни, голова болит, зуб, простуда, а не серьезные заболевания. Наверное многие читали стих про мужа с температурой 37.2 ))) Некоторые находятся «присмерти» уже в 36,9
Я прилагаю максимум усилий сдерживать раздражение когда у мужа болит голова. Я понимаю, что он тоже живой человек, что он тоже может болеть, мне его жаль, но меня это жуууутко раздражает. Не знаю почему, но мне кажется, что настоящий мужчина болеет так, что об этом никто не догадывается даже. Ну как-то терпеливее должны быть что ли, выносливее.
Самое ужасное, что сын на это смотрит, и тоже плачет от каждой царапины…
Как бороться с этим чувством, не знаю…
Девочки, как вы переносите болезни мужа?
да, когда болеет муж это жесть… я стараюсь быстрее вылечить, пичкаю лекарствами!!!!
Мои мальчики болеют оба, с высокой температурой, я пока держусь.
Ахааа) терпения Вам) просто мужчины это взрослые дети))) они всегда НОЮТ, а уж когда болеют… Ой… Капец, весь дом плясать перед ними должен… все жильцы))) и смех и грех, проще относитесь, мой совет. Жалейте))) ЛЮБИТЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ?
да-да, именно )))
Тоже самое и Игорь повторяет.
Причем я считаю, что муж врет
, потому что у него сразу начинает что то болеть стоит завести разговор на неприятную для него тему))) или надо что то сделать по дому, а ему не охота))) он обязательно сделает, но сначала у него заболит голова, он попросит таблетку, выпьет и уйдет спать. Происходит это не часто, но я себе такой роскоши позволить не могу, даже если температура...
вот-вот
У меня есть классное выражение для сына когда он плачет, я говорю ему, сын! плачут только девочки и наш папа, так что не ной!))
ну в 40 и я позабочусь без проблем, а когда 36.9 хочется дать темпалгином по голове, как выше предложили )))
они все такие
ПАЧИМУ????
Полиш, представила и засмеялась