Как вы относитесь к мужчинам- романтикам?

Я вот поняла для себя, что это совсем не мой тип, даже чувствую к таким неприязнь. Нет, цветы по праздникам и поводам, иногда без повода, милые подарки и какие-то сюрпризы, ужины при свечах- это все и не романтики могут и делают. А вот романтики, это вечные сопли-слезы- как я тебя люблю, как этот мир жесток и т д и тп, при этом мотание нервов регулярное, букеты постоянные в знак всего на свете, ну и тп. Ахи- вздохи от мужика… Все- таки мужчина должен быть уверенный, решительный, сильный (накаченность тут ни при чем, сильный духом), смелый, успешный по жизни, любить и уважать свою жену, но без соплей, песен и ахов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хохмачек
Вообще не люблю эти сопли, слюни
Пожаловаться
ЭлИс
Вы Описали инфантильного мужика, любящего цветы, а не романтика)))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У меня муж вообще не романтик… А иногда хочется и я люблю и сюси-пуси
Пожаловаться
Людмила Ефремова

я б не против — пуст бы поахал. так не дождёшься же

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

да это вы не романтики описали а слюнтяя.

Пожаловаться
Нацка

это нытики, а не романтики

Пожаловаться
Аня
то, что вы описали это не романтик, а инфантильный слюнтяй какой-то
Пожаловаться
Наталина
Аня 
ага
Пожаловаться
МамаТрехКотят
Аня 
+
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

да это не романтик, а слюнтяй какой то)))

Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 
+1
Пожаловаться
Эрнесто Гевара
ИнфузОрная ТуфлЯ 

это точно. то, что автор описала, вообще не относится к романтике, такое меня тоже раздражает.

Пожаловаться
Uno Momento
ИнфузОрная ТуфлЯ 
согласна! Я таких и не встречала как вы описали, это скорее не романтик а какой то слюнтяй, как написала девушка выше. Я считаю своего мужа романтиком, он всегда скажет мне комплимент, всегда замечает как я одета, чего мне не хватает, он может купить мне сам и белье красивое и какой то другой подарок, старается меня радовать, слышать мои желания. Но при этом он не слюнтяй, ему на шею не сядешь, он же гордый кавказец вах вах)) он романтизм делом показывает, а не бумажными сердечками с надписью я тебя люблю
Пожаловаться
Катрин
ИнфузОрная ТуфлЯ 
+1000