Я вот поняла для себя, что это совсем не мой тип, даже чувствую к таким неприязнь. Нет, цветы по праздникам и поводам, иногда без повода, милые подарки и какие-то сюрпризы, ужины при свечах- это все и не романтики могут и делают. А вот романтики, это вечные сопли-слезы- как я тебя люблю, как этот мир жесток и т д и тп, при этом мотание нервов регулярное, букеты постоянные в знак всего на свете, ну и тп. Ахи- вздохи от мужика… Все- таки мужчина должен быть уверенный, решительный, сильный (накаченность тут ни при чем, сильный духом), смелый, успешный по жизни, любить и уважать свою жену, но без соплей, песен и ахов…
Не путайте мужчин-романтиков и мужчин-нытиков-слюнтяев)))
это вы тюфтю описали, а не романтика))).а вот сюрпризы и ужин при свечах-это уже романтик и не любой мужчина может это делать.у меня муж совсем не романтик, цветы иногда да(по поводу, один раз только без повода было), а вот конечно сюрпризы не делает никогда и ужин тоже не делает при свечах).скорее это женская доля-свечи).но я не жалуюсь, зато он поступками доказывает что делает все только для нас)
М… да. Правильно моя зам. говорит«Куда солдт не целуй кругом»… опа"
«цветы по праздникам и поводам, иногда без повода, милые подарки и какие-то сюрпризы, ужины при свечах- это все и не романтики могут и делают»
вы уверены?)))
то, что вы описали в образе романтика — это больше какой-то истерик с неустойчивой психикой. а романтик вполне себе хороший человек =) просто ценит не только материальные проявления внимания, но и эмоциональные.
Дааа вот нравятся бабам плохие мальчики))) мой бывший как раз был и цветы ? и рестораны и признания, я и только я самая самая! А мне такой не нужен был
Вы путаете романтика с нытиком?
от таких бежать надо, весь мозг съедят! на своем опыте знаю… ужасс
Был в молодости парень ужасный романтик- стихи сопли, чуть что то покончу с собой короче дебил. Чуть по глупости замуж не вышла хорошо что мозг в вовремя включился и сбежала от него
Веревку и мыло в подарок и пендель под зад ему