Как вы относитесь к мужчинам- романтикам?

Я вот поняла для себя, что это совсем не мой тип, даже чувствую к таким неприязнь. Нет, цветы по праздникам и поводам, иногда без повода, милые подарки и какие-то сюрпризы, ужины при свечах- это все и не романтики могут и делают. А вот романтики, это вечные сопли-слезы- как я тебя люблю, как этот мир жесток и т д и тп, при этом мотание нервов регулярное, букеты постоянные в знак всего на свете, ну и тп. Ахи- вздохи от мужика… Все- таки мужчина должен быть уверенный, решительный, сильный (накаченность тут ни при чем, сильный духом), смелый, успешный по жизни, любить и уважать свою жену, но без соплей, песен и ахов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не путайте мужчин-романтиков и мужчин-нытиков-слюнтяев)))

Пожаловаться
Лиза
Смотря что вкладывать в понятие «романтик». Слова про любовь мне нравятся, ну не каждую минуту естественно. А вот мужчина, любящий романтические ужины при свечах, стихи, цветы, плакаты с сердечками, шарики, «сладкие» видеоролики, меня бы напряг неимоверно. Я сама не люблю эти вещи.
Пожаловаться
СамкаБогомола

это вы тюфтю описали, а не романтика))).а вот сюрпризы и ужин при свечах-это уже романтик и не любой мужчина может это делать.у меня муж совсем не романтик, цветы иногда да(по поводу, один раз только без повода было), а вот конечно сюрпризы не делает никогда и ужин тоже не делает при свечах).скорее это женская доля-свечи).но я не жалуюсь, зато он поступками доказывает что делает все только для нас)

Пожаловаться
Баба Люба

М… да. Правильно моя зам. говорит«Куда солдт не целуй кругом»… опа"

Пожаловаться
elvisvis

«цветы по праздникам и поводам, иногда без повода, милые подарки и какие-то сюрпризы, ужины при свечах- это все и не романтики могут и делают»

вы уверены?)))

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
elvisvis 
Ну у меня муж не романтик совершенно, нормальный мужчина, но иногда может ужин сделать свечи зажечь, коктейли приготовить, цветы принести, в основном по поводам, конечно.
Пожаловаться
elvisvis
ОднаИзМногихМам 
а романтик — это ненормальный мужчина?)

то, что вы описали в образе романтика — это больше какой-то истерик с неустойчивой психикой. а романтик вполне себе хороший человек =) просто ценит не только материальные проявления внимания, но и эмоциональные.

Пожаловаться
MamaElizabeth

Дааа вот нравятся бабам плохие мальчики))) мой бывший как раз был и цветы ? и рестораны и признания, я и только я самая самая! А мне такой не нужен был

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
MamaElizabeth 
Ну почему плохие, просто нормальные мужики))) А который рыдает- ты самая прекрасная, а я покончу с собой чуть что- что за мужик??? Пусть и будет каждые 5 минут- на фиг нужны эти веники-то?
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
А мне кажется, что романтика вы описали во первых строках своего письма, ну тамгде про цветы и свечи))) и так может далеко не каждый мужчина. А вот слюни-сопли и тд-это прям истеричка какая-то)))
Пожаловаться
Ниналёк
Вы описали не романтика, а нытика балаболку) разные вещи… романтик это придумывать неординарные способы подарков, это фантазия сделать сюрприз из повседневности… романтик это взять за руку и ппигласить на вечернюю прогулку или инициатива понулять под луной) и это круто!
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Ниналёк 
Не знаю… Боюсь, что таких просто не бывает, чтоб вот романтик как вы описываете и сильный, мужественный добытчик и защитник.
Пожаловаться
Ниналёк
ОднаИзМногихМам 
Мой муж… хотя он не считает себя таковым) но мы можем ночью пойти гулять в лес по заснеженным тропинкам или поехать заниааться кое-чем под дождем в машине)… или просто болтать в поле летом на даче, глядя на звезды… мы любим оба видеть прекрасное в простоте, в мелочах…
Пожаловаться
Ниналёк
ОднаИзМногихМам 
А и я кстати не работаю, он мне позволяет это) это к слову о добытчике и защитнике…
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Ниналёк 
Значит, бывают такие! Вам повезло.
Пожаловаться
Ниналёк
ОднаИзМногихМам 
Спасибо)… ттт… но возможно просто и я такая и как то обоюдно происходит
Пожаловаться
Зайка

Вы путаете романтика с нытиком?

Пожаловаться
Ксения
Согласна))) мне всегда было неудобно как-то в таких ситуациях… вечные цветы, показательные выступления на тему, «какой я прекрасный мужчина», с толку ноль…
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Ксения 
Вот, я тоже считаю, что они не искренне это делают, а типа- вот видишь как я стараюсь, таких как я так мало.
Пожаловаться
Наталья

от таких бежать надо, весь мозг съедят! на своем опыте знаю… ужасс

Пожаловаться
Кристи
Соплежуй какой то, а не романтик)))))
Пожаловаться
Надин
Слюнтяев не люблю, но когда мужчина совсем не романтик-это ужасно!!! Серьёзно, у меня муж такой… Ни цветов, ни подарков. Сухо дал деньги и все, причём много раз разговаривали на эту тему и ни в какую!
Пожаловаться
Наталья
Которые слезы и сопли, это пациенты психиатра, а не романтики. А вот первые, они самые! Был такой до сих пор вспоминаю
Пожаловаться
Мая Магдич

Был в молодости парень ужасный романтик- стихи сопли, чуть что то покончу с собой короче дебил. Чуть по глупости замуж не вышла хорошо что мозг в вовремя включился и сбежала от него

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Мая Магдич 
Вот-вот, покончу с собой. Ужас…
Пожаловаться
Мая Магдич
ОднаИзМногихМам 

Веревку и мыло в подарок и пендель под зад ему

Показать ещё