с первым мужем у нас все было одинаковое (ну как мне казалось) мы любили одно и то же, один и те же фильмы, одни и те же блюда (до абсурда — в новом месте заказывала я — он передавал меню со словами — выбери, что мне тут понравится?) одинаковые цвета любили. все было схоже до невозможности. фразы друг за друга заканчивали. и все в этом духе… и мне казалось это единственно верным. он на 4 года меня старше.
сейчас — у нас разные вкусы на все — он любит острое, я — пряное. он ненавидит сладкое и молочное, а я это обожаю. он жмурится, когда я пью кефир, а я смотреть не могу как он даже яичницу перчит… фильмы разные… вместе вообще не смотрим ничего почти)) как то другие занятия выбираем…
только в книгах вкус схож — обожаю читать с ним книги… он читает — я слушаю и наоборот…
ему спать надо в прохладе, а мне надо тепличное тепло… и все вот так!!! (разница почти 6 лет — не так много..., он старше)…
с первым сошлись, когда мне едва стукнуло 18, ему было 22…
а сейчас мне 24, мужчине 30… отпечаток ли это возраста? но у нас и характеры разные… я — взбалмошная, эмоциональная… а он — военный до мозга костей… сдержанный и холодный… при всей разнице часто хватает просто взгляда, чтоб понять, что надо — мы даже разговариваем мало (ну как мне кажется)… все с полувзгляда…
или это просто взрослые люди?
как у вас? есть ли еще такие разные пары? на какой почве бывают (если бывают) конфликты/разногласия? на какие компромиссы вам идти приходится?
сумбурно вышло, но у меня последние 30 недель мозг в отпуске...)
мы с мужем тоже разные)) фильмы редко обоим нравяться сразу, музыка тоже, он тихий, а я нет)) вместе 9 лет)) в этом считаю и прелесть. когда я псих, он не психует в ответ, а сдержанно молчит, а потом когда остыну можно дальше жить)) у всех свои прелести!!
спасибо!
у мну муж военный но не холодный… и у нас вкусы совпадают во всем… для нас это залог успеха. он у меня за всех и подруга и друга и брата и сестру, мой мозг, я его так называю)))
и он так заказывает мне в кафе… что мне понравится...
или говорит не ешь отравишьсЯ! всегда отгадывает)
счастья вам… на долгие года!