Сразу предупреждаю, может, кому-то покажется откровенным вопрос.
Если сравнить это с театром, то у нас часто все на стадии вешалки заканчивается, до сути так и не доходим.
Сын как будто чувствует это.
Обычно спит нормально, могу положить в кроватку и уйти с мужем на первый этаж к телеку, к гостям или в соседнюю спальню, за комп и он проспит до ночного кормления!!! До 2 часов ночи
Но! Стоит начаться чему-то поинтереснее, когда, извините за подробности, все разогрелись и готовы к бою, что-то резко начинает его беспокоить!!! Я, честно, не помню, когда был секс последний раз полноценный! И так желание не часто у меня, я б сказала даже редко, раз-два в неделю — максимум, то уставшая непонятно отчего, то болит что-нибудь то еще чего.иногда просто почему-то мерзко подумать об этом даже, но этг другая история.
А тут еще и сюрпризы такие! Он шилопоп, днем спит чутко! Мужа уже жалко становится, как он эти диеты полумесячные переживает!
Расскажите, как у вас??? Или в чем проблема тут?(((
Вот лично моё мнение: это у Вас психологическое. Итак (с Ваших слов) желание не особо возникает. Вы не можете полноценно расслабиться, поэтому и кажется ой проснулся, ой заплакал… Заметьте, когда просто смотрите ТВ, ничего же не происходит, потому что Вы не занимаетесь тем, что Вас напрягает (в какой-то степени).
По себе знаю: когда спокойна я — спокоен малыш. Это может быть еще нервишки после родов шалить. Мне до года было оооочень тяжело.
Нет, только при их отсутствии, и действительно помогает, только и их надо подбирать)
Добрый день) если отсутствие желание не вызвано серьёзными проблемами со здоровьем, то есть специальные капли в магазине для взрослых.
Спасибо за тему… а то муж выел плешь, что я одна такая… без желания и уставшая. А я и вправду выматываюсь очень-хоть и один ребёнок. Правда не представляю-как это через силу без желания-только ради мужа… хотя понимаю, что иногда это правильное решение. Слишком я эгоистка, наверное. У меня малышка с нами спит и очень беспокойно, да и бзик у меня ( бзик ли)- не хочу оп быстрому- хочу со свечами, массажем и музыкой настраивающей ( с желанием и вправду проблема после родов), а муж не хочет ничего делать-хочет так-как в 16 лет, чтобы везде и всегда-раз и готово. Вот и ругаемся… хотя в это время могли бы и заняться чем более полезным. И ни он ни я не уступаем… Наверное, я всё-таки обойдусь без массажа-может он тогда поспокойней будет. У нас, кстати, полгода уже не было вообще. Правда там и обиды играют роль ( мои)- помогает мне мало, в измене подозревала- ничего не подтвердилось, но осадок остался. Вроде хочу захотеть, а тут бац и мысль- а вдруг было?.. Прям засада какая-то… И да- в туалете я одна уже полтора года не была :))))
Мужу нужно частенько в этом вопросе уступать, где-то и притвориться. Семейная жизнь она такая.........
Да, так и есть :) Уже пересматриваю свои запросы… как раз сегодня решила постараться воплотить в жизнь :)
вообще проблем с этим не было. ни сразу после рождения ни сейчас. Ребенок в своей комнате с 2х месяцев, сразу была установка приучать к своей кровати — нечего в родительской делать. Для меня это как личное пространство)
Днем ребенка в случае чего можно в кровать или в манеж посадить и делать спокойно свои дела как секс так и вообще. Если орать будет то поорет и перестанет. Я ни к рукам ни к сиське ни к совместному сну не приучала и была противником этого. Зато сейчас проблем не испытываю как многие знакомые с ручными детьми и сисечниками.
А сейчас вообще дочь в сад пойдет и свобода настанет!
пошли куда хотим, гуляем сколько хотим и СЕКС

да чего жалко то? лучше мужа пожалейте
то что я приучаю ее к самостоятельности это не значит что мы ее мало любим!!! Меня мама слишком опекала и я скажу что это плохо!!! Залюбленый ребенок это ужасно! Очень тяжело морально было становится самостоятельной когда пришло время. например в школе вообще адово было. я больше всего на свете боюсь повторить ошибку родителей!!!
зато сейчас мне не страшно ее в садик отправлять. Я знаю что она спокойно перенесет разлуку, всё умеет и так далее.
То что я написала ранее- это ж не значит что она сидит и орет часами… нет конечно! истерик у ней не бывает… Я дала ей понять что мир не крутится вокруг нее и у мамы есть свои дела… она это поняла и не требует меня каждую секунду. спокойно сидит и играет. о себе же не надо забывать! вы извините в туалет тоже с ребенком ходите? этот родительский фанатизм иногда все грани переходит…
ничего плохого сказать не хотела, надеюсь ничем не обидела!
Ну сначала я так и представила, что ребенок целыми днями в манеже слезами заливается...
Ну у меня один совсем быть не привык, надо что б кто-то был в комнате хотя б.но никого не боится, всегда в толпе....
Правда, иногда реально с ним в туалет идти приходится, иначе он сам зайдет и в лотке кошачьем перекусит наприаер....
не забывайте о муже — они тоже как дети))) успехов!!!
Иногда и 3 поспит, а как надумаешь чего, так и полчаса не вытерпит
Пока финансы не позволяю(
все это понятно, так у многих.но и ваш настрой важен.по мне так ничего страшного, если ребенок минут 15 маму позовет))зато родители довольны
https://forum.baby.ru/blogs/post/125187441-98933673/?page=6
скидывала это подружкам, тоже своих переучивали.но там все равно надо оставлять одного и пару-тройку дней будет орать.зато потом будете спать спокойно всю ночь
Судя по сообщениям девушек — такое ощущение, что такие проблемы только с мальчиками, типа от ревности)))) У меня девочка. Проблем вообще не было. Но и с желанием всё в порядке. Может не стоит всю себя отдавать ребёнку-сыну, а что-то и для мужа оставлять? И, можете закидать меня тапками, но главным человеком в жизни женщины должен быть её муж, а не ребенок. И мужа надо выбирать соответствующим образом… Детей от этого вы будете любить вдвойне, потому что для вас это будут не только ваши дети, но и ЕГО. Но самым важным должен всё равно остаться муж.
А закономерность не замечала))) и правда))))
полностью согласна
Когда ночтю не будет есть, станет крепче спать. Кормите ребенка на ночь плотнее -это первое.
Самой надо отдыхать, когда ребенок спит -сами ложитесь. Когда любой момент есть — используйте на отдых, чтение,. Именно надо полежать.
Скажу, что далее и потребность в интиме сильно снизится, и силы будут больше уходить на все другое: то домоводство, то рукоделие, то конкурсы с дитем вместе, то другие дела.
Словом, настройтесь сами и мужа потихоньку настраивайте, что жизнь супружеская -не только интим, и что постепенно интима будет все меньше, гормоны поуспокоятся, возраст свое возьмет. И это НОРМАЛЬНО. Будут другие развлечения и дела совместные: походы, путешествия, ремонты, любимцы, воспитание, гости, работа, дача. Продолжить?
Поменьше внимания интиму.
Один сон с ним сплю, второй гуляем на улице.
А вот ночью частенько с ума сходим с ним..
Спасибо))
, сейчас двое — и все класс. Наверно нужно очень захотеть и начать.
Ой, у меня вообще полная противоположность. Дети в 21_00 уже спятво во всю и всю ночь. Старшая в отдельной комноте, а кроха в нашей комноте. Но их и пушками не поднять до утра. Мужу секс нужен каждый день (за исключением когда он на работе сутки), а вот я через не могу… не хочу… но приходится, иначе понимаю, что найдётся та, которой очень будет хотеться с моим мужем)))
Хех, весело тут у вас.А я всю беременность мужу не давалась.Мне было щекотно везде и всюду, недотронуться.Раз попробовали, меня чуть не вырвало.Потом родила и разлюбила вообще его.Ещё год в браке порознь.Потом развод.В итоге я 3 года без «кекса»