Девчата как отнестись к сказанному.… Дело в том что вчера перед сном мы нежелись с мужем в постельке., болтали о том о сем… И тут я просто задаю ему вопрос без задней мысли: а ты ребеночка захотел потому что уже пора или… и не успев закончить мысль он мне выкладывает так искренне ответ-мол чтобы ты была моей и никуда от меня не делась! Ответ заставил меня задуматься… потом он конечно начал добавлять что еще потому что любит и представил какой у нас прекрасный получится малыш… Но вот главная причина меня смутила… Все мы знаем что детьми семью не сохранить, и привязать ребенком к себе -это провальная история… Вообщем начали в голову лезть мысли неужели для него ребёнок только средство а не сама цель, радость и счастье?! Бред может, но вот такие мысли… Ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krissis

Я думаю он без задней мысли это сказал. Сеорее всего его слова значали- что он уже решил, что вы доч него на любовь на всю жизнь и ребенок как подтверждение этого)

Пожаловаться
marbush
Ну то, что уйти от мужа, если есть ребенок, действительно сложно, он прав
Пожаловаться
МамаУлиВикули
marbush 
С чего вы так решили?

Детьми не склеешь брак, а жить с мужем ради детей тоже бредовая идея

Пожаловаться
marbush
МамаУлиВикули 
А гле я говорю, что просклеивание брака? Я пишу о том, что уйти с ребенком от мужа сложнее, чем собрать чемодан одной
Пожаловаться
МамаУлиВикули
marbush 
С этим соглашусь
Пожаловаться
Леся
Бред. Значит он вас любит и не хочет потерять
Пожаловаться
ООН

мое мнение — болтаете вы слишком много о всякой фигне

а вы мужу задаете глупые вопросы. на которые получаете ответы из разряда «что попало»

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
ООН 
+
Пожаловаться
Ксения

для вас уже есть ребенок — а для него еще нет. возможно, он к нему привыкнет только через пару лет. ничего особенного в этом нет.

Пожаловаться
багира
он хотел другое этим сказать
Пожаловаться
Ксения

муж сказал это без задней мысли, ничего плохо он в виду не имел, я так думаю, а вы просто себя уже накрутили

Пожаловаться
МатьЕёВолшебница
Ксения 
++++
Пожаловаться
Online Thanks
Ксения 

+