Девчата как отнестись к сказанному.… Дело в том что вчера перед сном мы нежелись с мужем в постельке., болтали о том о сем… И тут я просто задаю ему вопрос без задней мысли: а ты ребеночка захотел потому что уже пора или… и не успев закончить мысль он мне выкладывает так искренне ответ-мол чтобы ты была моей и никуда от меня не делась! Ответ заставил меня задуматься… потом он конечно начал добавлять что еще потому что любит и представил какой у нас прекрасный получится малыш… Но вот главная причина меня смутила… Все мы знаем что детьми семью не сохранить, и привязать ребенком к себе -это провальная история… Вообщем начали в голову лезть мысли неужели для него ребёнок только средство а не сама цель, радость и счастье?! Бред может, но вот такие мысли… Ваше мнение?
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю он без задней мысли это сказал. Сеорее всего его слова значали- что он уже решил, что вы доч него на любовь на всю жизнь и ребенок как подтверждение этого)
Детьми не склеешь брак, а жить с мужем ради детей тоже бредовая идея
мое мнение — болтаете вы слишком много о всякой фигне
а вы мужу задаете глупые вопросы. на которые получаете ответы из разряда «что попало»
для вас уже есть ребенок — а для него еще нет. возможно, он к нему привыкнет только через пару лет. ничего особенного в этом нет.
муж сказал это без задней мысли, ничего плохо он в виду не имел, я так думаю, а вы просто себя уже накрутили
+