Муж говорит что *** во сне, уже не первый раз… Я ничего не помню, я точно помню только что всю ночь спала… а про такое… я пробовала ***, в подростковом возрасте, пару раз, было интересно узнавать свое тело, кайфа я особого не словила и больше не делала. Ругаемся с мужем. Просила чтобы хоть за руку ловил, я чутко сплю проснулась бы сразу. ничего. На грани развода… что делать не знаю....
На грани
Интересные разделы сообщества
Когда проснешься ночью, займись делом, специально-и посмотри на его реакцию, вдруг врет...
Проблема была бы еслиб ты в процессе имя, ну например, бывшего называла??. Мой бы точно сразу разбудил и пи*дец был бы...
Полюбому пи***т!)))))
Действительно странный… вообще не виду никакаой проблемы.
Муж идиот. Прошу прощения) Из-за такой глупости готов семью разрушить. Может у него какие-то проблемы))
Да разводит он вас))))) если вы чутко спите, я вот например тоже чутко сплю так мне кажется что сны мне снятся я их открытыми глазами смотрю!!! А вы возьмите и нарошно как застоните ночью сделайте вид как будто вам такое снится, и посмотрите что он делать будет… А там понятно станет, обманывает он вас или нет…
Мой бы сначала а*уел, потом бы оторжался, а потом бы 100пудово ночами не спал бы, ждал момент пристроиться)))
Может он просто пи***т? я имею ввиду что вы это делали. А сам ищет повод чтоб изменить.вот и решил пойти таким путём. Типа он тут не при чем, сама виновата. Глупости конечно, но фиг его знает что так в голове у него....
Бред какой то… А почему не сам собой? Вы же ему сама с собой изменяете по его мнению, к тому же не осознано! Может он просто ищет повод что бы изменить вам? Или еще хуже уже изменяет… просто с его логикой какая то мутная история выходит!
И мой так же поступил бы:-)
Хотя на этом сайте некоторые дурочки тоже своих мужей за это ругают и обижаются )))
А с мужем оргазмы получаете???
пусть момент ловит лучше и присоединяется к процессу. помогает хотя бы что ли)
и не фиг ругаться из за такой фигни. мой бы поржал) а ваш чегойто комплексует