На грани

Муж говорит что *** во сне, уже не первый раз… Я ничего не помню, я точно помню только что всю ночь спала… а про такое… я пробовала ***, в подростковом возрасте, пару раз, было интересно узнавать свое тело, кайфа я особого не словила и больше не делала. Ругаемся с мужем. Просила чтобы хоть за руку ловил, я чутко сплю проснулась бы сразу. ничего. На грани развода… что делать не знаю....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Бред какой! Ни чего страшного не случилось.Может он воспринял это на свой счет?! Что вы не удовлетворены им.
Пожаловаться
Кристя

Когда проснешься ночью, займись делом, специально-и посмотри на его реакцию, вдруг врет...

Пожаловаться
Кристя

Проблема была бы еслиб ты в процессе имя, ну например, бывшего называла??. Мой бы точно сразу разбудил и пи*дец был бы...

Пожаловаться
Ирина

Полюбому пи***т!)))))

Пожаловаться
Екатерина

Действительно странный… вообще не виду никакаой проблемы.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Странный Ваш муж! Радовался бы…
Пожаловаться
Евгения

Муж идиот. Прошу прощения) Из-за такой глупости готов семью разрушить. Может у него какие-то проблемы))

Пожаловаться
Наталья

Да разводит он вас))))) если вы чутко спите, я вот например тоже чутко сплю так мне кажется что сны мне снятся я их открытыми глазами смотрю!!! А вы возьмите и нарошно как застоните ночью сделайте вид как будто вам такое снится, и посмотрите что он делать будет… А там понятно станет, обманывает он вас или нет…

Пожаловаться
Кристя

Мой бы сначала а*уел, потом бы оторжался, а потом бы 100пудово ночами не спал бы, ждал момент пристроиться)))

Пожаловаться
Елена
Кристя 
Во во, у меня бы так же, а тут сразу развод)))
Пожаловаться
Евгения
Елена 
Собрался мне в отместку изменять… естественно не сам с собой…
Пожаловаться
Елена
Евгения 
Он в адеквате вообще у вас? Это че за политика такая? У половины мужиков фантазия такая, что бы женщина при нем сама себя удовлетворила, а тут бред какой то. Вы ему объясните, что вы ка бы спите. А лучше скажите «у тебя вон с утра с т о я к какой, пойду изменять»
Пожаловаться
Евгения
Елена 
Ха ха))) ну да, согласна)))
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
Сразу извините за этот коммент, скорее всего я не права, но все же

Может он просто пи***т? я имею ввиду что вы это делали. А сам ищет повод чтоб изменить.вот и решил пойти таким путём. Типа он тут не при чем, сама виновата. Глупости конечно, но фиг его знает что так в голове у него....

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Ох не знаю уже… в принципе замечен не был ни в поисках измены, ни в попытках, да и не такой человек который будет изменять в отношениях. Мне еще наверно обидно что я сама осознанно не хочу удовлетворять сама себя, а так получается… незнаю чему верить… хоть бы доказал как…
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
Пусть видео снимает)
Пожаловаться
ИринаMaNualist
Евгения 
Идиот! Тупее не слышала и не видела!
Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Бред какой то… А почему не сам собой? Вы же ему сама с собой изменяете по его мнению, к тому же не осознано! Может он просто ищет повод что бы изменить вам? Или еще хуже уже изменяет… просто с его логикой какая то мутная история выходит!

Пожаловаться
Татьяна Синякова
Кристя 

И мой так же поступил бы:-)

Пожаловаться
Екатерина 
+1. У меня муж не верил, что бывает храпит. Сначала на диктофон записала, а потом на видео.
Пожаловаться
ИринаMaNualist
Что за глупости! Что, он вас не удовлетворяет или чувствует за собой что- то?)
Пожаловаться
Евгения
ИринаMaNualist 
Я незнаю… меня он удовлетворяет полностью
Пожаловаться
ИринаMaNualist
Евгения 
Ну не знаю… А что тогда ругань на ровном месте? Кого- то из вас явно что- то не устраивает )))
Пожаловаться
Bamsyi
А шо там за звЁздами вы такое творили???? не поняла)
Пожаловаться
Екатерина
Bamsyi 
Сама снбя удовлетворяла
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Да, сама себя, не поняла почему звездочки поставили
Пожаловаться
Asta1993
А причём тут развод то? Что в этом такого?
Пожаловаться
Asta1993
Если я правильно поняла звездочки, конечно )))
Пожаловаться
Евгения
Asta1993 
Он собрался мне в отместку изменять, только не сам с собой… я измену не приемлю
Пожаловаться
Asta1993
Евгения 
Бред какой то , как можно сравнивать измену и д.р.о.ч.к.у. ???

Хотя на этом сайте некоторые дурочки тоже своих мужей за это ругают и обижаются )))

Пожаловаться
Кристя

А с мужем оргазмы получаете???

Пожаловаться
Евгения
Кристя 
Да, при чем вечером хорошо от души сексом занимались, легли спать а на утро заявил что я ***
Пожаловаться
Наташа
Евгения 
Ну вот видимо после секса организм на пике возбуждения был и во сне еще все продолжал получать удовольствия!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

пусть момент ловит лучше и присоединяется к процессу. помогает хотя бы что ли)

и не фиг ругаться из за такой фигни. мой бы поржал) а ваш чегойто комплексует

Пожаловаться
Екатерина
EugeniЯ FUFURINI 
Мой бы сначала со смеху сдох) потом разбудил бы) и я так же будь обратная ситуация)))
Пожаловаться
Галчона
EugeniЯ FUFURINI 
+ с чего развод то сразу
Пожаловаться
ИринаMaNualist
Екатерина 
???