Девочки!!! Для меня это прямо беда, муж почти не хочет любовью заниматься((((( точнее говорит что часто не хочет! Если раньше у нас было 2-3 раза в неделю, то теперь 2 раза в месяц! Ну это просто ппц!!! Спрашиваю, причина во мне, нет говорит, все хорошо! Спрашиваю другая есть, он мне, дура что ли… Но знаю что не изменяет… Вот что ему нужно!!! У кого есть такие мужья, как вы с этим боретесь?!!!
Не хочет он...
Комментарии
Предыдущая статья
Ну и как быть мне ((( и что думать
Да просто он устает
у него пролемы начались. это стоит обсудить с урологом.
Честно сказать у меня это в неделю 4,5 раз и ч тоже боюсь что он потом разхотеть начнет :(
Ну может на работе проблемы, устает.
«он говорит» — это хорошо. А ты сама подумай. Сколько в тебе кг прибавилось с тех пор, как у вас было 2-3 раза в неделю? Насколько «постарела» твоя домашняя одежда?
У нас тоже самое.Объясняет тем что устает.Иногда ребенок мешает.Не располашают обстоятельства
первый звоночек к тому, что вы все-таки не дура
ну как правило такое случается, если у мужчины есть другая. он вам на это говорит «дура что ли». а вот может статься, что не дура как раз.
не накручивайте только себя. разберитесь что к чему, чтоб выяснить реальную причину.
просто так такое не случается, чтоб раньше хотел 2-3 раза, а тут бац и 2 раза в месяц. здоровый молодой мужик хочет всегда.
может конечно устает. но как правило мужикам усталость не особо-то и мешает, если только временно, но не постоянно. тем более раньше нормально было.
может проблемы со здоровьем. не факт, что признается вам. но если есть проблемы, то вы это заметите и в эти 2 раза.
обратите внимание на внешний вид свой. может его что-то не устраивает сейчас.
если ничего из этого не подтвердится, то увы… это она
у меня все наоборот, но у меня чувства охладели
к такому посту нужно прикладывать инфу о своем весе, количестве детей, лет, прожитых вместе, график работы мужа, данные о здоровье мужа и т.д.
Да не трынди за мужиков то. У нас тоже такое с супругой было. Мне извините надоело в одного вкалывать(супруга 100% пассив). Так что вот так смотришь на нее и вроде хочется, а потом подумаешь — ну нахер.