Не хочет он...

Девочки!!! Для меня это прямо беда, муж почти не хочет любовью заниматься((((( точнее говорит что часто не хочет! Если раньше у нас было 2-3 раза в неделю, то теперь 2 раза в месяц! Ну это просто ппц!!! Спрашиваю, причина во мне, нет говорит, все хорошо! Спрашиваю другая есть, он мне, дура что ли… Но знаю что не изменяет… Вот что ему нужно!!! У кого есть такие мужья, как вы с этим боретесь?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Да просто он устает

Пожаловаться
Ольгердина
Не борюсь… Когда хочу сама на него вылажу...))))да так что бы не смог отказать))) Но если устал то, что поделать…
Пожаловаться
Elena

у него пролемы начались. это стоит обсудить с урологом.

Пожаловаться
МАРГАРИТА
Elena 
Его туда не загонишь! Первый и последний раз ходил проверился когда я была беременна, но анализы у него хорошие
Пожаловаться
Elena
МАРГАРИТА 
я не про анализы, а про импотенцию. у нас 60% мужчин старше 30 лет страдают импотенцией в разной степени.
Пожаловаться
МАРГАРИТА
Elena 
Ему 29
Пожаловаться
Elena
МАРГАРИТА 
и снижение потенции. в 35 все бужет еще хуже.
Пожаловаться
МАРГАРИТА
Elena 
Капец?
Пожаловаться
Elena
МАРГАРИТА 
с первым из-за этого расстались. тоже не хотел лечиться. 2 года без секса и я как-то не готова была себя похоронить ))) побежал, когда выгнала после 7 лет совместных. потом уже мне ничего не нужно было, а тем более его проблемы.
Пожаловаться
Aijanka

Честно сказать у меня это в неделю 4,5 раз и ч тоже боюсь что он потом разхотеть начнет :(

Пожаловаться
Cтервочка

Ну может на работе проблемы, устает.

Пожаловаться
МАРГАРИТА
Cтервочка 
Да работа не очень, завод там сталеплавильные работы, «тёплый стаж»… Но работа сменная 2/2
Пожаловаться
Moon New

«он говорит» — это хорошо. А ты сама подумай. Сколько в тебе кг прибавилось с тех пор, как у вас было 2-3 раза в неделю? Насколько «постарела» твоя домашняя одежда?

Пожаловаться
МАРГАРИТА
Moon New 
Я такая же и осталась, даже худее чем была
Пожаловаться
Moon New
МАРГАРИТА 
ну может ему и не хватает выпуклостей? )) Попробуйте лиф с пуш апом, например
Пожаловаться
МАРГАРИТА
Moon New 
Пожаловаться
ВалериЯ
У меня так же;((( переживала очень, старалась и так и так… После Б восстановилась достаточно быстро и могу сказать, что тело стало даже лучше чем до Б…
Пожаловаться
Алина

У нас тоже самое.Объясняет тем что устает.Иногда ребенок мешает.Не располашают обстоятельства

Пожаловаться
МАРГАРИТА
Алина 
Вот самое основное устаёт… Блин, но я с ребёнком целыми днями тоже не отдыхаю!!!
Пожаловаться
VictoriaBm

ну если честно странно. Если все хорошо и не изменяет, то почему не хочет? Значит явно не все хорошо

Пожаловаться
мамаКирюнделя

первый звоночек к тому, что вы все-таки не дура

Пожаловаться
МАРГАРИТА
мамаКирюнделя 
Это вы к чему?)
Пожаловаться
мамаКирюнделя
МАРГАРИТА 

ну как правило такое случается, если у мужчины есть другая. он вам на это говорит «дура что ли». а вот может статься, что не дура как раз.

не накручивайте только себя. разберитесь что к чему, чтоб выяснить реальную причину.

просто так такое не случается, чтоб раньше хотел 2-3 раза, а тут бац и 2 раза в месяц. здоровый молодой мужик хочет всегда.

Пожаловаться
МАРГАРИТА
мамаКирюнделя 
Я ему о том же говорю, что здоровый мужик и всего 2 раза, кому рассказать не поверят
Пожаловаться
мамаКирюнделя
МАРГАРИТА 

может конечно устает. но как правило мужикам усталость не особо-то и мешает, если только временно, но не постоянно. тем более раньше нормально было.

может проблемы со здоровьем. не факт, что признается вам. но если есть проблемы, то вы это заметите и в эти 2 раза.

обратите внимание на внешний вид свой. может его что-то не устраивает сейчас.

если ничего из этого не подтвердится, то увы… это она

Пожаловаться
Teni
А где муж работает? Может просто устает.
Пожаловаться
МАРГАРИТА
Teni 
Завод сталеплавительный работает 2/2
Пожаловаться
Светлана

у меня все наоборот, но у меня чувства охладели

Пожаловаться
Willy Wonka

к такому посту нужно прикладывать инфу о своем весе, количестве детей, лет, прожитых вместе, график работы мужа, данные о здоровье мужа и т.д.

Пожаловаться
МАРГАРИТА
Willy Wonka 
Ага, а точнее биографию
Пожаловаться
Willy Wonka
МАРГАРИТА 
а что? мы не экстрасенсы, чтобы вам тут варианты 100% накидывать
Пожаловаться
Елена
обычно такие мужья как правило имеют любовниц… муж молодой? не может, чтобы мужик здоровый не хотел
Пожаловаться
МАРГАРИТА
Елена 
29, я конечно не уверена на 100%, но 10 % сомнений есть
Пожаловаться
Николас
Елена 

Да не трынди за мужиков то. У нас тоже такое с супругой было. Мне извините надоело в одного вкалывать(супруга 100% пассив). Так что вот так смотришь на нее и вроде хочется, а потом подумаешь — ну нахер.

Пожаловаться
мамаКирюнделя
Николас 
мне кажется, пассивные в постели женщины и инициативы-то к сексу не проявляют
Пожаловаться
Елена
Николас 
не трынди сам.я не говорю за всех мужиков, а за то, как происходит в большинстве, на примере окружающих мне людей.приелась наверно, нет былой страсти
Пожаловаться
МАРГАРИТА
Николас 
Пассив скорее мой муж!!! У нас все наоборот
Пожаловаться
Николас 
на *** не на ***, а смущает, что 2 раза в месяц, что ведь не так? тем более если девочка очень голодная, то она явно не пассив
Пожаловаться
ИРИНА
Елена 
У всех разные темпераменты
Пожаловаться
СветланкаЯ
Мне б такого)))
Пожаловаться
Галина
СветланкаЯ 
++++++?
Показать ещё