Надеюсь, что смогу быть кому то полезной, но расскажу свою историю.
С мужем мы 9 лет,4 года в официальном браке. Мы влюбились друг в друга и сразу стали жить вместе. 2011 г мы поженились и я первый раз забеременела. Но ребёнка я потеряла и тут настал первый кризис в наших отношениях, я обвиняла мужа в недостаточном внимании мне хотелось что бы он меня жалел и был рядом. И тогда я первый раз совершила ошибку я требовала от мужа, требовала, но сама только страдала и жаловалась… тогда я этого не понимала. Так мы почти полгода толком и не разговаривали… как то все уляглось, и у нас родилась дочка. Тут я стала при поминать мужу опять все что накопилось, я с ним разговаривала, высказывала ему все, да да именно высказывала вместо того что бы просто рассказать… ни к чему хорошему это не приводило. Плюс у нас совсем плохо стало с интимом, вернее его не стало вовсе. Я уже начала всерьёз думать о разводе. Но в какой то момент я подумала о том, что же я делаю!!! Ходу дуюсь, ворчу, вечно недовольная… ну как такую женщину можно хотеть? Девочки, поверьте, к нам в такие моменты даже подходить не хочется. И вот я решила все поменять! Раз уж муж не делает мне приятностей, буду делать сама! Началось с того что я повела нас в спа))) купила купон недорогой и два часа мы провели в массажах, обертываниях и тд… после мы посидели в кафешке, заняло это всего часа 3. Потом на годовщину я заказалашикарный рестан, потом был ещё отель с бассейном… ещё я старалась улыбаться мужу, проходящему с работы… И знаете, мужа будто подменили, он снова меня обнимает просто так, старается мне во всем помогать и радовать… Девочки, поверьте, развод это самое простое решение, попробуйте для начала измениться и ваши изменения не смогут оставить вашего мужа прежним!
Спасибо тем, кто дочитал
А годовалым детям можно в спа? А то кошка отказщывается одна с ребенком дома оставаться)))
как интересно, то за сувениры, люблю красивости всякие, где посмотреть можно?
Все правильно сказано, разрушить можно все и сразу, а вот сохранить это труд и терпение!
умничка! мудрая девочка!
Умничка какая))) я так не смогла сделать два года назад((( но у нас с ним чувства ушли, поэтому ничего бы не помогло....
Поздравляю! Вы молодцы! А муж для вас когда-нибудь делал что-то подобное?
Делал, и сейчас делать начал.Когда вы отдаете тепло и заботу вы ее и получаете в ответ… Только нужно быть терпимее
да, полностью согласна с вами, именно в этом секрет крепкого счастливого брака — не выносить мозг мужу, улыбаться для него, любить, обнимать, целовать, поддерживать и уступать. Вы молодец !!
Как мне это знакомо! Я сама такая, мне вечно всё не так, ворчу, хожу с кислой миной, сто раз за 7 лет уже «разводились», даже к маме сбегала от него, а он умолял вернуться, просил, чтоб не горячилась! А я оч вспыльчивая и рублю с плеча и наповал! Вот стала учиться быть сдержаннее, пытаюсь радоваться и улыбаться мужу, обнимать, поддерживать, сглаживать конфликты, тяжело, но жизнь наша заметно изменилась! И вроде разводиться передумали)))
Ну как-то не совсем с вашей позицией согласна. Судя по тому что вы пишите, вы такая плохая, бедненького мужа замучили, но ведь если в тот тяжелый момент вам нужна была жалость, он должен был её дать! А так ну молодец, прогнулась, теперь так и придется всю жизнь… Брак это труд обоих, а не игра в одни ворота, ИМХО.
А вообще именно женщина и должна «прогибаться» в отношениях, на то она и женщина, более гибкая. А если все время упираться рогом, и прогибать под себя мужчину, ничего хорошего. не жизнь, а борьба… Да и мужик, который прогибается под женщину — не мужик… Мое мнение… Пришла к этому опытным путем. В свое время наупиралась и напрогибала мужика, сбежал…
это конечно здорово, но когда дите не с кем оставить, какие спа и рестораны.
Хотелось бы чтобы побольше девушек это прочитали
Молодец Вы какая! Мудрая женщина!