Как мы избежали развода или медовый месяц спустя 9 лет брака

Надеюсь, что смогу быть кому то полезной, но расскажу свою историю.

С мужем мы 9 лет,4 года в официальном браке. Мы влюбились друг в друга и сразу стали жить вместе. 2011 г мы поженились и я первый раз забеременела. Но ребёнка я потеряла и тут настал первый кризис в наших отношениях, я обвиняла мужа в недостаточном внимании мне хотелось что бы он меня жалел и был рядом. И тогда я первый раз совершила ошибку я требовала от мужа, требовала, но сама только страдала и жаловалась… тогда я этого не понимала. Так мы почти полгода толком и не разговаривали… как то все уляглось, и у нас родилась дочка. Тут я стала при поминать мужу опять все что накопилось, я с ним разговаривала, высказывала ему все, да да именно высказывала вместо того что бы просто рассказать… ни к чему хорошему это не приводило. Плюс у нас совсем плохо стало с интимом, вернее его не стало вовсе. Я уже начала всерьёз думать о разводе. Но в какой то момент я подумала о том, что же я делаю!!! Ходу дуюсь, ворчу, вечно недовольная… ну как такую женщину можно хотеть? Девочки, поверьте, к нам в такие моменты даже подходить не хочется. И вот я решила все поменять! Раз уж муж не делает мне приятностей, буду делать сама! Началось с того что я повела нас в спа))) купила купон недорогой и два часа мы провели в массажах, обертываниях и тд… после мы посидели в кафешке, заняло это всего часа 3. Потом на годовщину я заказалашикарный рестан, потом был ещё отель с бассейном… ещё я старалась улыбаться мужу, проходящему с работы… И знаете, мужа будто подменили, он снова меня обнимает просто так, старается мне во всем помогать и радовать… Девочки, поверьте, развод это самое простое решение, попробуйте для начала измениться и ваши изменения не смогут оставить вашего мужа прежним!

Спасибо тем, кто дочитал

Анна
27702032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

да, развод это самое простое… Куда сложнее найти выход из ситуации)

Ну а теперь то он что-то спм делает?)

Пожаловаться
Анна
Наталья 
делает))))Старается меня разгружать, даже сам с утра в выходные дочку кормит, что бы я поспала. О таком я даже не мечтала
Пожаловаться
Марина Типикина

Пожаловаться
Нинель

все верно. молодец.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

вы решили бороться, это вам плюс вы молодец))но я бы и не стала, ноо все мы люди и все мы разные)))

Пожаловаться
Юлия

+500!

Пожаловаться
Жаннеттка