Пришел муж с работы… я сижу за столом, он как обычно хотел поцеловать, я отвернулась и говорю:-я все знаю.Он говорит дай я все обьясню… я спрашиваю, зачем?-я знаю что очень виноват перед тобой… я сволочь, скатина… но это было один единственрый раз, по пьяни, я был бухой в дрова… В общем говорит когда мы с ним поругались, он поехал к друзьям и там напился в дрова… а эта девка пришла с женой его друга, выпивали все там… в итоге он проснулся и она рядом голая и он… соскочил испугался, а она говорит что ей все понравилось, и что хочет с ним отношений… он ей сказал сразу что женат, что любит жену… и что все это было его ошибкой, собрался и уехал домой… так она где то его номер взяла, и давай ему писать и звонить, угрожала что мне расскажет, и когда он заблокировал все ее номера, написала с другого про эту беременность… а это было все 2 недели назад… в общем такая у него версия… девочки он так плакал, просил прощение на коленях стоял… в итоге он собрал немного своих вещей на первое время, и уходя спросил:-Маша, если сможешь, прости… и тут я разрыдалась и говорю:-Женя, мне очень больно от того что я узнала, уходи, дай мне врямя.Закрыла за ним дверь и облокотившись на нее рыдала наверно час… не знаю как жить дальше что делать...
поплакать и жить дальше