продолжение...поста

Пришел муж с работы… я сижу за столом, он как обычно хотел поцеловать, я отвернулась и говорю:-я все знаю.Он говорит дай я все обьясню… я спрашиваю, зачем?-я знаю что очень виноват перед тобой… я сволочь, скатина… но это было один единственрый раз, по пьяни, я был бухой в дрова… В общем говорит когда мы с ним поругались, он поехал к друзьям и там напился в дрова… а эта девка пришла с женой его друга, выпивали все там… в итоге он проснулся и она рядом голая и он… соскочил испугался, а она говорит что ей все понравилось, и что хочет с ним отношений… он ей сказал сразу что женат, что любит жену… и что все это было его ошибкой, собрался и уехал домой… так она где то его номер взяла, и давай ему писать и звонить, угрожала что мне расскажет, и когда он заблокировал все ее номера, написала с другого про эту беременность… а это было все 2 недели назад… в общем такая у него версия… девочки он так плакал, просил прощение на коленях стоял… в итоге он собрал немного своих вещей на первое время, и уходя спросил:-Маша, если сможешь, прости… и тут я разрыдалась и говорю:-Женя, мне очень больно от того что я узнала, уходи, дай мне врямя.Закрыла за ним дверь и облокотившись на нее рыдала наверно час… не знаю как жить дальше что делать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Что-то не вяжется… в первом посте написано что у этой девки кроме него уже 2 ГОДА никого нет и она в курсе всех ваших проблем с зачатием...

Кто-то из них врёт. Или эта девка, или муж.

Пожаловаться
Ксения
Автор, взвесьте все. Успокойтесь. Переспите с этими мыслями и этой ситуацией-утро вечера мудреннее… Вы уж извините, но врет вам муж, скорее всего. Может и не систематически изменял, может периодами-но судя по информации из смс, и то что он говорит-многое не сходится-видно что у них довольно близкое общение-не разовый «привет» (это я не про секс). Вам он доверяет, поэтому смс не удалил, даже и подумать не мог что вы возьмете в руки его телефон. Вы не торопитесь с разводом-пока просто успокойтесь как сможете-потом зовите мужа и садитесь разговаривать. Не затягивайте с разговором-изведете свои нервы. Все у вас будет хорошо. Верьте в свои силы. Я тоже в прошлом году пережила предательство мужа-я вас ооочень понимаю. Выпейте сейчас успокоительное какое-нибудь и ложитесь отдыхать. Пусть у вас поскорее все разрешится. Обнимаю вас. Мысленно с вами. Удачи вам и сил пережить такое.
Пожаловаться
МариЯ
Ксения 
спасибо вам большое за поддержку)))но вот меня удивляет моя реакция на всю эту ситуацию… я спокойна как удав… поплакала один раз и все… как то пусто стало и мерзко даже думать и анализировать его поведение… я думаю что тут ни фига не один раз было… если он так поступил, значит так хотел и ему было плевать, что я дома жду его волнуюсь, переживаю… не смотря на то что в тот день (якобы однократной измены) мы с ни поругались… поэтому я его не оправдываю, и ни на грошь не верю его отмазкам…
Пожаловаться
Ксения
МариЯ 
Я вас понимаю...

Мужики сначала делают-потом думают, а потом начинают такие отмазки придумывать-что любо-дорого их слушать, такие талантливые в своем вранье… Шок. Боль-испытываем мы… И самое грустное-когда не знаешь чему верить и как дальше жить… В любом случае, вам надо уже вдвоем решать что делать дальше… Сил моральных на это нужно оооочень много. Хорошо что вы спокойны сейчас-значит сможете принять хорошее взвешенное решение. Было бы гораздо хуже, если бы вы плакали… Предательство это очень больно.

Пожаловаться
Imashka

Вы здесь все русские?

Пожаловаться
Imashka

Как больно слышать такую новость:'(

Пожаловаться
Катерина

Два года не лепятся с двумя неделями...

Пожаловаться
Svetlana

Вставлю свои 5 копеек про эти 2 года. Может она просто имеет ввиду. что 2 года у нее типа никого не было, он единственный. Ну такой вариант давления на него, что ребенок его. А не то. что они все эти два года встречались? просто неоднозначно можно понять. Тогда мужу и поверить можно. Тем более вы говорите, что не было у него возможностей систематично изменять то...

А так не рубите с горяча. Но и не бегите его прощать. Посмотрите что и как будет и как решится/ не решится история с этой мадамой. Какова бы не была любовь, но если это правда, что она от него беременна, я бы не смогла тогда простить. Измену может быть, но то, что мне придется терпеть последствия этой измены всю жизнь — нет.

Пожаловаться
Евгения

Ну прощайте и терпите дальше

Пожаловаться
Светлана
Вот-вот откуда она это знает, разве за разовую встречу все рассказывают?
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Светлана 
рассказывают, если знает, что завтра уже не увидит… это останется секретом… но это я больше про пассажиров в поезде)) А тут туманно все
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Если бы это было раз, и так как он сказал, не ушел бы! Из за одного пиха не уходят от жен… и вымаливал бы прощения до последнего. И по переписке не видно, что знакомы мало, к сожалению( Не плачьте, все разрулится… а ложь все равно бы раскрылась… хорошо, что сейчас!

Пожаловаться
МариЯ
ЗАВЕТная 
Я уже сама запуталась… кто врет… И если честно даже выяснять не хочу…
Пожаловаться
Тутанхомонова
А мне например резанула фраза любовницы, что мол жена все равно тебе не родит. Откуда она может знать про ваше планирование, если была только встреча по пьяни? Или ваши друзья настолько в курсе вашим проблем, что могли ей рассказать?
Пожаловаться
МариЯ
Тутанхомонова 
Друзья да, в курсе.((((
Пожаловаться
МариЯ
Тутанхомонова 
Муж с близкими друзьями делится своими проблемами…
Пожаловаться
Дарья

ох и ситуевина) может действительно полазить, проанализировать… если давно изменяет будут какие-то проколы… не мог он 2 года так шифроваться, что прям нигде не спалиться

да и насчет девушки я бы узнала… может действительно не беременна, просто отчаянная «одиночка»… посмотреть ее соц. сети, его и.т.д.

Пожаловаться
МариЯ
Дарья 
Вот как можно не спалиться?.. с 8 до 18.00 на работе.в 18.30 уже дома… выходные тоже дома… когда успел?
Пожаловаться
Ирина
МариЯ 
В обеденный перерыв
Пожаловаться
Дарья
МариЯ 

поэтому я и говорю-может проверить… ну когда-то же они должны встречать, вспомнить действительно ли вы 2 недели назад ругались и он к друзьям уезжал, звонил ли он, что говорил, какой пришел оттуда, на странице у него полазить… может что-то было от этой мадам, лайки там или сообщения...2 года же все таки, на ее странице посмотреть… может у нее на странице фотки с другими мужиками за период эти 2 года, значит можно усомниться в ее словах

но это только если хотите успокоения и простить мужа, а если решили твердо что не хотите с ним больше быть, то лучше не ворошить это «грязное белье»

Пожаловаться
Дарья
Ирина 
ну вот мы с мужем если не вместе то на созвоне и переписываемся, если он только у меня такой виртуоз что и писать и чпокать одновременно может, то да… поэтому и нужно проанализировать эти 2 года
Пожаловаться
МариЯ
Дарья 
Вот в обеденный перерыв я всегда звоню ему, покушал он, проверяю голодный или нет… а то он может «заработаться» и забыть, а у него желудок больной(((.
Пожаловаться
Дарья
МариЯ 
ну вот… если она не за соседним столом сидит и они не проводят «жаркие» встречи в туалете, то уже проблематично… хотя он может с вами и при ней разговаривать… но она я думаю сделала бы уже так, чтоб вы узнали что рядом с ним девушка
Пожаловаться
Ирина
МариЯ 
Девочки, поверьте, время найти можно, было бы желание. При этом можно всегда ночевать дома, на созвоне и доезжать с работы домой без задержек. Просто поверьте. Успокойтесь и думайте трезвой головой. Развестись всегда успеете
Пожаловаться
Дарья
Ирина 
я и не спорю) поэтому не верю ни ей ни ему, и проверила бы их слова (попыталась), но это я… а как автор поступит…
Пожаловаться
Оля

Но знаете, сердце слушайте, а то я мягкая очень, мне мужики часто на шею садятся…
Так что не факт, что моего совета стоит слушать...

Пожаловаться
Оля

Ой, я наверное такая чувствительная, я уже тоже писала, два года после развода уйти не могу, отойти не могу, но мой мне на мой уход только и сказал, что все равно другую любил все это время, а через три месяца узнала что он уже с пассией живет, а через четыре месяца после ухода, я узнала что пассия уже беремена.

Это я к чему, я такая мадама добрая, что сдалась сразу же после прочитанного, мой даже извини не сказал, значит и не любил.

А если он так прощение просил, да и впереписки той пассии говорил, что жену любит, разводится не будет.....

Не знаю, жизнь короткая, если все у вас хорошо было, если обожали друг друга, если любовь, то может и стоит простить… может это испытание для вашей семьи...

Конечно не сразу простить, дать время на раскаинье, дать помучаться, помучать, но не выкидывать, отстранится, но держать рядом, пусть чуток помаится, будет приходить, прощенье просить, поверите в искренность, так простите и забудьте как в страшном сне, а нет так нет. Если отвалится и не добьется вновь, значит так должно было и быть....

Пожаловаться
Светлана

Надо все взвесить, обдумать. Не сидите одна дома, пригласите близкую подругу, съездите к родителям просто пообщаться, не обязательно все рассказывать

Пожаловаться
Светлана

слова мужа и инфо в смс не сходятся, это факт!

Пожаловаться
МариЯ
Светлана 
Вот и я о том же…
Пожаловаться
Наташа

Что-то тут не сходится… Проанализируйте все. Откуда она, где могли бы встречаться (если бы у них уже были отношения) ра домой вовремя приходил, у друзей его я выведала бы чео-нить… Я это все к тому, что не рубите с горяча.

Пожаловаться
МариЯ
Наташа 
Подружка жены его друга.
Пожаловаться
Наташа
МариЯ 
Ну а вы с этим другом как? Можно попробовать их на понт взять, типо я все знаю, мож проболтают чго…
Пожаловаться
МариЯ
Наташа 
Да ни один друг не сдаст его… они все «ни чего не знают»…
Пожаловаться
Anna

Печаль…

Показать ещё