Сейчас такой период, дочка очень плохо спит, и я как никогда нуждаюсь в помощи. А ее нет…
Как сделать так, чтобы муж помогал с ребенком?
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас такой период, дочка очень плохо спит, и я как никогда нуждаюсь в помощи. А ее нет…
СКАЗАТЬ ему об этом)))))
раз уж он сам не понимает, что время выполнять отцовские обязанности наступает прямо с рождения ребёнка.
ну изначально надо было приобщать, менять памперсы/гулять/купать/ночью иногда вставать… а сейчас попросите просто.
Я всегда поражалась таким мужикам!!! Как так это же твой ребенок!!! Он обязан и должен вам помогать с ребенком!!! Слава богу у нас все нормально с этим, а сейчас так вообще она с папой спит......(доче 4 годика)
Ну поговорите мужем, попросите он же человек и все прекрасно понимает....
что значит как сделать так..??? он должен помогать!!! обязан! вы ребенка вместе делали.
попросить и сделает.а как сделает, говорить.что у него это лучше.чем у вас получается)
скажите мужу что ночью вы по очереди дежурите возле ребенка и это не обсуждается
а словами сказать нельзя? Вася погуляй с коляской, Вася поиграй с ребенком?
есть дела а есть заботы, ребенок требует заботы, дела подождут, вырабатывайте график, например в субботу он просыпается, ест и идет гулять с коляской, вечером с работы пришел, поел, лег на диван и ребенок около него на коврике руками машет
Если человек любую просьбу в штыки воспринимает и никак больше не реагирует??? Ну оставит она молча ребенка с ним и уйдет по делам на полдня, что от него ожидать после? Возможно только агрессию в адрес автора. Но пусть так попробует, может он сразу изменится и начнет во всем помогать....
что, вариантов только два, и оба не особо умные, что ли?)) есть ещё такая вещь, как анализ ситуации и беседа. мне по крайней мере помогает, хотя моему всегда проще отмолчаться и не решать проблему.
попросите о помощи, делов-то!
и запомните, что мужчине нужно говорить прямо, не намеками, т.к. они их не понимают, и не ждите, что он сам догадается!
отношения с мужем налаживать, без предъяв и нытья, а потом уже говорить о какой-то помощи, и то только просить.
он наверное работает, устает тоже, я думаю женщина сама должна справляться
найти нормального мужа
разговаривать с мужем. напрямую, без намеков