одинаковый косяк у мужчины и женщины в чем же разница? 1 пост

Давно хотела поднять этот вопрос именно в этом сообществе, ведь тут чаще всего обсуждаются отношения между полами. И как я заметила в основном один и тот же поступок судится по разному в зависимости совершил его мужчина или женщина. Я конечно понимаю что это женский сайт, но все же считаю что в любой ситуации справедливость есть справедливость. В своих отношениях я стараюсь всегда придерживаться правила не поступай так как не хотел бы чтобы поступили с тобой и мужу это правило вложила в голову. Я создам несколько постов с ситуациями с этого сайта (без ссылок на личности) где по моему мнению не справедливо осуждаются мужчины и выгораживаются женщины. Начну с простого

ситуация 1 переписка с противоположным полом

Если девушка находит у мужа переписку с другой девушкой, с бывшей или новой не важно, она поднимает истерику в 90% случаев. Она сразу думает что ей изменяли, сразу перестает доверять мужчине. А уж если узнала что он с ней пил кофе в кафе и не раз, то здесь ей дадут однозначный вердикт ИЗМЕНА

Но посмотрим другие посты о женском общении с мужчинами. Девушка переписывается и встречается в кафе с парнем и скрывает это от мужа и не видит в этом ничего плохого. Или на отдыхе заводит общение с местным и по ночам общается с ним, пока муж спит. И не одна!!! не осудит, многие еще и напишут что у них есть такие друзья и что в этом такого, они же не спят. Но как муж должен реагировать узнав о такой вот тайной дружбе??? Наверно обрадоваться судя по всему и поверить что ничего не было))))) А если устроит скандал, и уйдет, то весь сайт за исключение немногих рациональных девочек(респект вам) напишет что он просто нашел повод и наверно у него самого рыльце в пушку

PS девочки прежде чем что то делать подумайте как бы вы себя чувствовали если бы это сделал ваш муж

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Зайки

у меня есть знакомая, которая, что при первом муже, что при втором спит с пол городом и все знают, а мужья любили и любят и не верят ничему

Пожаловаться
Наталья
Мама Зайки 

а мужу бы наверно яйца оторвала если бы узнала что гуляет, или бы начала реветь всем какая она бедная несчастная а мужик козел

Пожаловаться
Мама Зайки
Наталья 
да да))так бы и было бы
Пожаловаться
elvisvis

а я вот вижу принципиальную разницу между переписками и встречами в кафе. если он общается в сети и не видит повода посвящать в столь несерьёзную тему жену, то никаких специально выбранных часов для встреч в кафе быть не может. если же это именно дружба, приятельские отношения, то почему о них не знает жена? справедлив вопрос для любого пола)

Пожаловаться
Anna Mi

Для меня равнозначно, что мужчина переписывается с противоположным, что женщина. И в том, и в другом случае бывает, что нет никакого повода ревновать. Так же, как и бывает, что надо «бить в колокол». По-моему, ситуация должна одинаково рассматриваться и если муж переписывается с женщиной, и если жена переписывается с мужчиной

Пожаловаться
Elena

дело в том, что если флиртует женщина, то чаще всего это просто флирт и она не предполагает продолжения, просто ей нужно это для самоутверждения и повышения самооценки. Если же флиртует мужчина, то 99%, что он нацелен и настроен на секс, потому как иначе мужчина врядли будет тратить свои ресурсы.

Отсюда и разница оценки. В большинстве случае женщине в жизни не хватает внимания, а мужчине секса, соответсвенно мотивы поступков разные

Пожаловаться
Наталья
Elena 
вот только и то и то все равно измена, у кого то физическая у кого то моральная. ведь в 90% случаев для мужчин секс всего лишь секс, и к семье это не имеет отношения. А для женщины и флирт уже может перейти в увлеченность и любовь
Пожаловаться
Elena
Наталья 

это индивидально для каждой семьи и каждого человека

Пожаловаться
elvisvis
Elena 
то есть, мужчина, по-вашему, общается исключительно ради секса? просто интересных женщин в смысле личностей для него не бывает?
Пожаловаться
Elena
elvisvis 

я писала не про общение, а про флирт, и флиртует мужчина в 90% случаев ради секса

Пожаловаться
Кэтти-бри

А у нас с этим все просто-друзья все общие! Когда мы только поженились, начали друг друга знакомить с друзьями, он меня со своими, я его со своими.Кто отсеялся-отсеялся, кто остался-остался другом семьи))

Пожаловаться
Наталья
Кэтти-бри 
у нас так же))) Когда появляются новые знакомые всегда друг другу говорим об этом, и стараемся знакомить
Пожаловаться
Пенни Трейшн
ну, у нас с этим просто. среди моих знакомых есть люди мужского пола, с которыми поддерживаю общение, у мужа есть девушки\женщины, с которыми он общается. мы оба знаем обо всех и относимся к этому адекватно. когда создается семья, круг общения не должен сузиться только до одного партнёра. ревность в таких случаях считаю полнейшим идиотизмом
Пожаловаться
Наталья
Пенни Трейшн 
думаю если скрывают общение с кем то то уже изначально допускают что может быть что то большее чем общение, поэтому и скрывают. Когда все чисто зачем скрывать)))
Пожаловаться
Пенни Трейшн
Наталья 
часто скрывают, потому что ожидают неадекватной реакции со стороны партнёра. к примеру, у подружки моей ревнивец был жуткий. ей в контакте написал однокурсник уточнить что-то по поводу расписания лекций. её парень это сообщение прочёл и ответил что-то типа еще раз сюда напишешь — ноги переломаю, не смей к ней приближаться и все такое, а любимой своей закатил жуткий скандал и сцену ревности. хотя ревновать там было абсолютно нечему, общение касалось чисто учёбы, организационных вопросов, обращения друг к другу были не фамильярные. конечно, она скрывала общение со ВСЕМИ. и дело было не в том, что она собиралась изменять с кем попало, а потому что ему не объяснишь, он подозревал всех и устраивал жуткие скандалы. и такая ситуация очень распространённая, даже хотя бы на этом сайте истории пошерстить
Пожаловаться
Наталья
Пенни Трейшн 
ну а женщин ревнивец не бывает))) тут одна писала что увидев расход по карте в 66р в аптеке, побежала искать что же там по 66р и увидев что 1 из 100 вариантов это презервативы закатила скандал мужчине)))))))))))
Пожаловаться

Вот правильный пост, тут недавно одна дама писала, что чуть мужу не изменила с одним типом из СЗ, так такие были советы, типо надо было это сделать (у них там какие то терки с мужем, и она так отвлекалась). я аж в осадок выпала от таких комментарий, капец, а если муж задерживается или как то ведет себя не так как раньше, все советы одни: изменяет, разводись. Ужас, такое чувство, что советчицы — женщины не из нашего мира))))))

Пожаловаться
Наталья
ИВ 
тут большинство советов как от однобоки. еще будут посты с примерами)))
Пожаловаться
Софья

мой муж общается сбывшей)и я с ней общаюсь)мы дружим)))))))Санька, привет))))))

а вообще, я поддерживаю тебя, Наташ, у насестьобщие друзья, мы с ними и общаемся, а отдельных друзей, тем более других переписок и тайных общений нет)не позволительно такое в наших отношениях)

Пожаловаться
Наталья
Софья 
ну мой тоже общается с бывшей, но не скрывает это. А вот тайные переписки это кошмар
Пожаловаться
Мила
Прямо в точку!
Пожаловаться
Abyss Gideon

Моему мужу пишет его бывшая любовь, он ей не отвечает, а я прошу, что бы ответил, так как она не первый раз пишет, а не отвечать, не красиво)))) он говорит, что я его троллю)))))

Пожаловаться
Наталья
Abyss Gideon 
правильно говорит))) думаю если бы он с ней переписывался да еще и вам бы не говорил, вы бы не очень счастливы были)))
Пожаловаться
Abyss Gideon
Наталья 
Конечно)))) я когда пересекаюсь с бывшим, хоть и бывает это раз в 2 года, всегда об этом мужу говорю.

Мне просто интересно, чего она хочет, а он не отвечает ей, говорит, что ему не интерсно )))) эх, не разделяет моё любопытство )))

Хотя, я особо не ревнивая и спокойно отпускаю его посидеть с друзьями или подругами.

Пожаловаться
Татьяна
Abyss Gideon 
Я тоже когда ему пишут девушки с работы или просто знакомые а он не отвечает, прошу его ответить и узнать чего надо, ему не интересно, а мне жуть как)
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
любопытные вы девчонки))) радоваться надо что муж не общается с ними, значит они не интересны)))
Пожаловаться
Abyss Gideon
Татьяна 
Любопытство не порок)))
Пожаловаться
Галина

подписываюсь под каждым твоим словом!
а вообще не понимаю двуличность… потому вообще тут не встреваю))

Пожаловаться
Наталья

я тоже за справедливость! если в семье есть доверие, то вопросов о половой принадлежности друга речь не идет, а если есть такое разделение, то тогда оба либо имеют право такой дружбы, либо оба нет

Пожаловаться
Аська Кочемаська

мой переписывается с бывшей, я сама иногда с ней списываюсь, она за мужем и есть сын немного младшего нашего младшего, не вижу в этом ничего плохого, сама иногда списываюсь с биопапой младшего и созваниваюсь с первым мужем)

Пожаловаться
Наталья
Аська Кочемаська 
ну так вы наверно не тайно общаетесь, мой муж тоже общается с бывшей у них дети общие, это нормально. Но вот скрывать общение и считать это нормальным, думаю совсем другое
Пожаловаться
Аська Кочемаська
Наталья 
да, в открытыю, у нас даже пароли от соцсетей одинаковые, то есть он свободно может у меня что-то прочитать, я у него, но мы стараемся чужие переписки не читать, просто к себе заходим, даже если сообщения висят, мне повезло, что у моего мужа нет детей, он воспитывает моих двоих
Пожаловаться
Динь Динька

Аплодисменты!!!

Пожаловаться
Яна
Я тоже за справедливость)
Показать ещё
Актуальные посты