Давно хотела поднять этот вопрос именно в этом сообществе, ведь тут чаще всего обсуждаются отношения между полами. И как я заметила в основном один и тот же поступок судится по разному в зависимости совершил его мужчина или женщина. Я конечно понимаю что это женский сайт, но все же считаю что в любой ситуации справедливость есть справедливость. В своих отношениях я стараюсь всегда придерживаться правила не поступай так как не хотел бы чтобы поступили с тобой и мужу это правило вложила в голову. Я создам несколько постов с ситуациями с этого сайта (без ссылок на личности) где по моему мнению не справедливо осуждаются мужчины и выгораживаются женщины. Начну с простого
ситуация 1 переписка с противоположным полом
Если девушка находит у мужа переписку с другой девушкой, с бывшей или новой не важно, она поднимает истерику в 90% случаев. Она сразу думает что ей изменяли, сразу перестает доверять мужчине. А уж если узнала что он с ней пил кофе в кафе и не раз, то здесь ей дадут однозначный вердикт ИЗМЕНА
Но посмотрим другие посты о женском общении с мужчинами. Девушка переписывается и встречается в кафе с парнем и скрывает это от мужа и не видит в этом ничего плохого. Или на отдыхе заводит общение с местным и по ночам общается с ним, пока муж спит. И не одна!!! не осудит, многие еще и напишут что у них есть такие друзья и что в этом такого, они же не спят. Но как муж должен реагировать узнав о такой вот тайной дружбе??? Наверно обрадоваться судя по всему и поверить что ничего не было))))) А если устроит скандал, и уйдет, то весь сайт за исключение немногих рациональных девочек(респект вам) напишет что он просто нашел повод и наверно у него самого рыльце в пушку
PS девочки прежде чем что то делать подумайте как бы вы себя чувствовали если бы это сделал ваш муж
у меня есть знакомая, которая, что при первом муже, что при втором спит с пол городом и все знают, а мужья любили и любят и не верят ничему
а мужу бы наверно яйца оторвала если бы узнала что гуляет, или бы начала реветь всем какая она бедная несчастная а мужик козел
а я вот вижу принципиальную разницу между переписками и встречами в кафе. если он общается в сети и не видит повода посвящать в столь несерьёзную тему жену, то никаких специально выбранных часов для встреч в кафе быть не может. если же это именно дружба, приятельские отношения, то почему о них не знает жена? справедлив вопрос для любого пола)
Для меня равнозначно, что мужчина переписывается с противоположным, что женщина. И в том, и в другом случае бывает, что нет никакого повода ревновать. Так же, как и бывает, что надо «бить в колокол». По-моему, ситуация должна одинаково рассматриваться и если муж переписывается с женщиной, и если жена переписывается с мужчиной
дело в том, что если флиртует женщина, то чаще всего это просто флирт и она не предполагает продолжения, просто ей нужно это для самоутверждения и повышения самооценки. Если же флиртует мужчина, то 99%, что он нацелен и настроен на секс, потому как иначе мужчина врядли будет тратить свои ресурсы.
Отсюда и разница оценки. В большинстве случае женщине в жизни не хватает внимания, а мужчине секса, соответсвенно мотивы поступков разные
это индивидально для каждой семьи и каждого человека
я писала не про общение, а про флирт, и флиртует мужчина в 90% случаев ради секса
А у нас с этим все просто-друзья все общие! Когда мы только поженились, начали друг друга знакомить с друзьями, он меня со своими, я его со своими.Кто отсеялся-отсеялся, кто остался-остался другом семьи))
Вот правильный пост, тут недавно одна дама писала, что чуть мужу не изменила с одним типом из СЗ, так такие были советы, типо надо было это сделать (у них там какие то терки с мужем, и она так отвлекалась). я аж в осадок выпала от таких комментарий, капец, а если муж задерживается или как то ведет себя не так как раньше, все советы одни: изменяет, разводись. Ужас, такое чувство, что советчицы — женщины не из нашего мира))))))
мой муж общается сбывшей)и я с ней общаюсь)мы дружим)))))))Санька, привет))))))
а вообще, я поддерживаю тебя, Наташ, у насестьобщие друзья, мы с ними и общаемся, а отдельных друзей, тем более других переписок и тайных общений нет)не позволительно такое в наших отношениях)
Моему мужу пишет его бывшая любовь, он ей не отвечает, а я прошу, что бы ответил, так как она не первый раз пишет, а не отвечать, не красиво)))) он говорит, что я его троллю)))))
Мне просто интересно, чего она хочет, а он не отвечает ей, говорит, что ему не интерсно )))) эх, не разделяет моё любопытство )))
Хотя, я особо не ревнивая и спокойно отпускаю его посидеть с друзьями или подругами.
подписываюсь под каждым твоим словом!
а вообще не понимаю двуличность… потому вообще тут не встреваю))
я тоже за справедливость! если в семье есть доверие, то вопросов о половой принадлежности друга речь не идет, а если есть такое разделение, то тогда оба либо имеют право такой дружбы, либо оба нет
мой переписывается с бывшей, я сама иногда с ней списываюсь, она за мужем и есть сын немного младшего нашего младшего, не вижу в этом ничего плохого, сама иногда списываюсь с биопапой младшего и созваниваюсь с первым мужем)