Девочки, ранее писала 2 поста, вот ссылки на них: https://forum.baby.ru/community/view/126381/forum/post/430363779/
правда правильно не получается сохранить их. Вообщем муж второй день игнорит меня, совсем. А мне больно и тошно, живу я в его доме. Приехала вчера опять с работы, он на кухне сидит, в покер в телефоне играет, просидел как я приехала 1,5 часа, приготовил себе ужин, поел и лег спать, в 20-30 ч! Я попыталась опять с ним поговорить, он молчит, ноль реакции. В 3 часа ночи он проснулся, оделся и опять в кухню ушел, включил радио тихонько и опять в покер играл (не на деньги играет). Просидел так до 7 утра, потом искупался, побрился, на столе лежали его снасти для рыбалки… Стал одеваться, у меня паника, начала просить его прекратить меня игнорировать, просила поговорить, ведь мне тяжело, спрашивала, что делать мне, может к маме уезжать или все же я нужна ему? Так все это унизительно, но я не стерпела! И даже обняла его, когда он сидел курил… Никакой реакции и молчит как рыба, отодвинул меня в сторону собрался, взял спининг свой или донку, 1000 р из кошелька… и ушел. Машина стоит на месте (мы в пригороде живем)… А я чуть позже уехала на работу. Я не знаю, что делать дальше, что думать. Мне так тяжело и на ребенке все сказывается. К маме уезжать я пока не хочу, мне без него плохо будет и с ним сейчас ж«па. Сколько будет это молчание длиться, представить не могу. И наладиться ли у нас?.. Тошно. Я даже сказала ему, что никогда больше его телефон в руки не возьму...
с ним будет только хуже, в данной ситуации за его косяк перед ним извиняетесь вы — в следующий раз будет так же! уходите, у вас будет ребенок а это самое главное, а данный мужчина даже не достоин что б его обсуждать
ага скажет пообещала не лазить в тел теперь вообще свобода, делай что хочу.
Я бы убежала сейчас, но вы не сможете сеорее всего.Рано или поздно все ведь повторится!
*ля, вот я всегда за сохранение семьи, вот всегда до последнего, чтоб не рубить с плеча. Но у Вас какой-то пздц… Накосячил и отмалчивается. Тут прям и тянет сказать, уезжайте Вы от него нафиг.
Это он вас ломает. Чувствует за собой вину, а виноватой делает вас. Не позволяйте! Мужика, даже если на бабе поймают, все равно упираться будет-ЭТО НЕ Я БЫЛ!
А вы зря так перед ним себя унижаете. И не надо ни к какой маме ехать. Вам нужно сесть и поговорить с ним. Если соберется уйти-сказать что или он остается и вы расставляете все точки или расходитесь навсегда. Если спустите с рук-дальше хуже будет, не факт, что возобновит свои переписки. А вам это надо? Ведите себя с ним жеще, не прогибайтесь!
А после, как помиритесь(если он любит вас и ребенка, то это неизбежный финал)-пусть клянется, что такого больше не будет.
А то что залезли в телефон-ну и что? У меня, если мне скрывать не чего, телефон лежит на столе и копаться мужу я там не запрещаю.
А до того, что он так себя ведет-просто попался и не знает как себя вести. Вы поймали его. Это он должен перед вами на коленях стоять и выпрашивать прощение. Вы носите ЕГО ребенка!
Мы через это прошли. Удачи!
Мира и добра вам!
в итоге получилось — он виноват, но сделал так, что виноватой чувствуете вы себя! недьзя так, он и будет помыкать теперь вами. дааа, надо именно собрать вещи и уйти, вы не разрушите семью, а только сохраните, он должен пересмотреть свое поведение, он сам должен прийти и извиняться…
в этом я могу его понять, мне тоже тяжело дается просить прощения. но я могу показать своим поведением, что я все поняла и исправлюсь.
как девочки выше советовали, напишите ему письмо, чтобы он все пересмотрел и понял, нужны ли вы ему, типа если позвонишь я все прощу и не будем больше затрагивать эту тему. Сделайте хотя бы один решительный шаг, дайте понять, что не «тряпка».
вот это ж надо так себя не уважать… он рога наставляет и перед ним еще прыгать? финиш… ну и бабы..
Нужно будет из под земли вас достанет! А так были у меня такие случаи, правда не с моим мужем, потом у этих же ребят после расставания выясняла что я была наивной дурой и тряпкой