Девочки, ранее писала 2 поста, вот ссылки на них: https://forum.baby.ru/community/view/126381/forum/post/430363779/
правда правильно не получается сохранить их. Вообщем муж второй день игнорит меня, совсем. А мне больно и тошно, живу я в его доме. Приехала вчера опять с работы, он на кухне сидит, в покер в телефоне играет, просидел как я приехала 1,5 часа, приготовил себе ужин, поел и лег спать, в 20-30 ч! Я попыталась опять с ним поговорить, он молчит, ноль реакции. В 3 часа ночи он проснулся, оделся и опять в кухню ушел, включил радио тихонько и опять в покер играл (не на деньги играет). Просидел так до 7 утра, потом искупался, побрился, на столе лежали его снасти для рыбалки… Стал одеваться, у меня паника, начала просить его прекратить меня игнорировать, просила поговорить, ведь мне тяжело, спрашивала, что делать мне, может к маме уезжать или все же я нужна ему? Так все это унизительно, но я не стерпела! И даже обняла его, когда он сидел курил… Никакой реакции и молчит как рыба, отодвинул меня в сторону собрался, взял спининг свой или донку, 1000 р из кошелька… и ушел. Машина стоит на месте (мы в пригороде живем)… А я чуть позже уехала на работу. Я не знаю, что делать дальше, что думать. Мне так тяжело и на ребенке все сказывается. К маме уезжать я пока не хочу, мне без него плохо будет и с ним сейчас ж«па. Сколько будет это молчание длиться, представить не могу. И наладиться ли у нас?.. Тошно. Я даже сказала ему, что никогда больше его телефон в руки не возьму...
Прогибает как может он тебя. Уважения к тебе ноль. Все. Ты для него ноль. Собери силы в кулак и уходи. Лучше не будет точно.
еще и стелиться перед ним продолжаете… и хотите уважения
тююю, фифа какой, дуйте к маме, может что екнет у него