Как вы вдохновляете своих мужчин?

Я это делать не умею.

Как вы вдохновляете? пишет мне подруга, жена моего бывшего парня, что купили квартиру. Я была в шоке. В Беларуси то и они(. Она препод, ребенок есть, женились по залету, его родители 100 процентов не помогали, ее только если. Она же как-то мужа своего вдохновляла, коль насобирали на квартиру. Я бы не спрашивала если бы этого лодыря не знала.

А ч не умею. Муж не работает по специальности, бухгалтер он, не его это. Сейчас хочет учиться писать программы на всяких языках. А я в это не верю и в него не верю.Не верю я, что человека без диплома возьмут программистом лишь потому что он знает языки. Не верю. Я в него теперь не верю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну если не верите, то никак вы его не вдохновите(( верить надо

Пожаловаться
Солнце
Татьяна 

а вы верите, Что без диплома возьмут?

Пожаловаться
Татьяна
Солнце 
Конечно, а почему нет то))) При чем тут диплом вообще. Знаете я вот лично 16 лет назад диплом получила и 16 лет его ни разу не доставала из шкафа)) Не вижу связи хорошая работа — диплом
Пожаловаться
Солнце
Татьяна 
вот, а я пришла на железную работу устраиваться и мне говорят: высшее образование, замужем, дети. а высшего у меня НЕТ! Мне бы год доучиться, но не хочу. Ну и не взяли!
Пожаловаться
Виктория
Солнце 
у вас вообще высшего нет, а у него есть, это большая разница.
Пожаловаться
Солнце
Виктория 
у него нет высшего,. мне год бы закончить и будет.
Пожаловаться
Татьяна
Солнце 
Ну и не равняйте его на себя)) Вас не взяли, а его возьмут))))может не с первого раза, но если он разбирается в том чем хочет заниматься, то образование тут не при чем)))
Пожаловаться
Солнце
Татьяна 
я не ровняю, я трезво смотрю…
Пожаловаться
Виктория

если человек умеет писать программы, то его конечно возьмут:).

вот как раз верить и надо, это самое важное. и надо что бы ваш муж знал что вы в него верите, тогда и результаты будут!:)

Пожаловаться
Солнце
Виктория 
я не верю.что без дипломов берут
Пожаловаться
Виктория
Солнце 
а вы крупный специалист в области подбора кадров что ли?

мой муж по образованию экономист, но уже давно, много лет, работает в айти сфере. Зарабатывает хорошо. Но я то в него верю)))).

Пожаловаться
Anastasia
Солнце 
А Вы попробуйте поверить, ничего не потеряете
Пожаловаться
Солнце
Виктория 
я знаю Беларусь) Это не у вас, что могут взять! У нас могут взять, конечно, но это будет шарашкина контора
Пожаловаться
Солнце
Anastasia 
он способный, на какой-то проге пишет, там онлайн или что, входит в проценты лучших. Но я как-то логически не могу в это поверить
Пожаловаться
Anastasia
Солнце 
Жизнь часто противоречит логике)
Пожаловаться
Виктория
Солнце 

глупости). опыт всегда важнее корочек. но вы сами себе придумываете отмазки. не понятно только какого совета вы ждете).

Пожаловаться
Солнце
Виктория 
ну да)Например по моей специальности я теперь должна пройти куеву тучу таких курсов, на которые меня не возьмут ибо диплома нет, хотя опыт есть!. А нет корочек-нет возможности делать определенную деятельность. Работодателям я такая не нужна
Пожаловаться
Виктория
Солнце 
у вас вообще нет диплома, а у мужа же есть, по вашим словам? просто не профильный?
Пожаловаться
Виктория
а, прочитала внизу. у моего мужа высшее экономическое.

сам факт наличия высшего образования да, для многих работодателей важна.

Пожаловаться
Виктория
ну значит надо получать:)).
Пожаловаться
Солнце
Виктория 
он не хочет получать диплом, а мне год, но не хочу, придется. Не суть. Сейчасу нас законы, что нужны дипломы именно этого образования что бы выполнять определенные виды работы
Пожаловаться
Виктория
Солнце 
если он у вас программист, то вполне может писать программы на западные компании, ну или на Российские например:). и никто не спросит диплом у человека, который может написать нужную программу. вы просто слишком узко мыслите:).

я вот например пор диплому культуролог вообще:), но сделала карьеру в страховании, и когда меня конкуренты пытались перекупить — никто не спрашивал какой у меня диплом, всем важнее сколько денег я могу принести компании. это в любой сфере так. ну разве что кроме госслужбы. но они и не на прибыль работают:).

Пожаловаться
Asti

Вы мужа любите?

Пожаловаться
Солнце
Asti 
да
Пожаловаться
Asti
Солнце 
Когда любят не сомневаются!
Пожаловаться
Солнце
Asti 
в чем? в точ, что резко начнут гребсти БЕЗ ДИПЛОМОВ) Ну да, я тому живой пример
Пожаловаться
Asti
Солнце 
у меня много примеров, гребут без дипломов, а дипломированные спецы еле-еле концы с концами сводят. Нынче диплом пустое слово(
Пожаловаться
Елена Билгин

У подруги спросите, как она вдохновляла. Но я уверена, что она в него верила. Это минимум.

Пожаловаться
Солнце
Елена Билгин 
Я больше уверена, что ее родители купив одной дочке квартиру купили и второй. ну может строители нынче много зарабатывают
Пожаловаться
Ирина

в своего мужчину надо верить и тогда он для вас горы свернет))

Пожаловаться
СчастливаяМама

верьте!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Дарина Шульц
Верьте в удачу, все бывает
Пожаловаться
Солнце
Дарина Шульц 
да ну, я верб лишь в диплом. вот я без диплома, но опыт есть, пошла устраиваться, взяли? нет
Пожаловаться
Дарина Шульц
Солнце 
А меня взяли)
Пожаловаться
Солнце
Дарина Шульц 
а меня на железную дорогу нет, хотя специальность другая, но условия такие: высшее образование, дети, семья
Пожаловаться
Дарина Шульц
Солнце 
А дети и семья зачем?
Пожаловаться
Солнце
Дарина Шульц 
Не семья, а замужем. Ну сначала так сказали: женщин особо не берем, травмоопасность и т.д.… потом про вышку, замужем что бы была, видать что бы на мужиков не кидалась, ну и дети.что бы в декрет не уходила
Пожаловаться
Дарина Шульц
Солнце 
Странно как-то, про замужем первый раз слышу)
Пожаловаться
Солнце
Дарина Шульц 
и я, если честно. Может что мужиков много там?
Пожаловаться
Дарина Шульц
Солнце 
Может
Пожаловаться
Мария
Дарина Шульц 
Замужняя женщина более усидчивая на работе. Не будет через 3 месяца менять место работы + более ответственная, дорожит работой, так как это доход её семьи. Все просто :)