Я это делать не умею.
Как вы вдохновляете? пишет мне подруга, жена моего бывшего парня, что купили квартиру. Я была в шоке. В Беларуси то и они(. Она препод, ребенок есть, женились по залету, его родители 100 процентов не помогали, ее только если. Она же как-то мужа своего вдохновляла, коль насобирали на квартиру. Я бы не спрашивала если бы этого лодыря не знала.
А ч не умею. Муж не работает по специальности, бухгалтер он, не его это. Сейчас хочет учиться писать программы на всяких языках. А я в это не верю и в него не верю.Не верю я, что человека без диплома возьмут программистом лишь потому что он знает языки. Не верю. Я в него теперь не верю
Ну если не верите, то никак вы его не вдохновите(( верить надо
а вы верите, Что без диплома возьмут?
если человек умеет писать программы, то его конечно возьмут:).
вот как раз верить и надо, это самое важное. и надо что бы ваш муж знал что вы в него верите, тогда и результаты будут!:)
мой муж по образованию экономист, но уже давно, много лет, работает в айти сфере. Зарабатывает хорошо. Но я то в него верю)))).
глупости). опыт всегда важнее корочек. но вы сами себе придумываете отмазки. не понятно только какого совета вы ждете).
сам факт наличия высшего образования да, для многих работодателей важна.
я вот например пор диплому культуролог вообще:), но сделала карьеру в страховании, и когда меня конкуренты пытались перекупить — никто не спрашивал какой у меня диплом, всем важнее сколько денег я могу принести компании. это в любой сфере так. ну разве что кроме госслужбы. но они и не на прибыль работают:).
Вы мужа любите?
У подруги спросите, как она вдохновляла. Но я уверена, что она в него верила. Это минимум.
в своего мужчину надо верить и тогда он для вас горы свернет))
верьте!!!!!!!!!!!!!!