Как вы вдохновляете своих мужчин?

Я это делать не умею.

Как вы вдохновляете? пишет мне подруга, жена моего бывшего парня, что купили квартиру. Я была в шоке. В Беларуси то и они(. Она препод, ребенок есть, женились по залету, его родители 100 процентов не помогали, ее только если. Она же как-то мужа своего вдохновляла, коль насобирали на квартиру. Я бы не спрашивала если бы этого лодыря не знала.

А ч не умею. Муж не работает по специальности, бухгалтер он, не его это. Сейчас хочет учиться писать программы на всяких языках. А я в это не верю и в него не верю.Не верю я, что человека без диплома возьмут программистом лишь потому что он знает языки. Не верю. Я в него теперь не верю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Лесовая
Мужа надо уважать т ценить. Я всегда во всем своего мужа поддерживаю, даже в неудачах .! я всегда с ним
Пожаловаться
Солнце
Мария Лесовая 

а я не писала, что я его не уважаю и не ценю. Я не верю, что в Беларуси можно устроиться без диплома

Пожаловаться
Мария Лесовая
Солнце 
Можно устроиться без диплома у нас! Просто в данный момент у нас нету работы. Только Дионис и Европты.и все. Я по знакомству устраивают и то очередь стоит из 3 человек. У
Пожаловаться
Солнце
Мария Лесовая 

я по своей специальности устроилась в шарашкину контору и толку ноль.

Пожаловаться
Мария Лесовая
Солнце 
У нас без диплома реально устроится, еще как. У нас в городе только по знакомству, а дипломы пофиг
Пожаловаться
Солнце
Мария Лесовая 

это интересно где? Ну вот смотрела я по своему городу, только продавец, уборщица. Минск-дипломы, корочки

Пожаловаться
Анастасия
Сначала здравый смысл, потом уговоры, затем нытье и капанье на мозг и на конец старые добрые ***!!!
Пожаловаться
Анастасия
«Милая ты знаешь, когда я сломал ногу ты была со мной! Когда меня уволили с работы ты была со мной!… Милая ты знаешь, мне кажется все проблемы из-за тебя!...» вообщем он же муж ему виднее, меня обычно результат интересует, а способ муж сам выбирает.
Пожаловаться
Солнце
Анастасия 
анекдот))
Пожаловаться
Екатерина

Самое главное поверить, как он может в себя поверить, если вы в него верить-то не хотите… То, какой мужчина, сильно зависит от женщины (с одной он будет бездельником, с другой успешным). Если у мужчины возникают идеи- поддержите его, распросите про план достижения этой цели, интересуйтесь его задумкой и побольше подбадривайте)) ни в коем случае не стоит высказывать свои сомнения… Всю активность собьете и он решит, что легче на диване кверху пузом лежать и ничего не делать… А смысл стараться, если все в итоге недосягаемо

Пожаловаться
Дарья Шандер
Как как сексом и мурлыкаеьем;))
Пожаловаться
Дарья Шандер
О тут про веру пишут, ну а куда без этого;)) метод секаситься и мурлыкать без веры не работает...;))
Пожаловаться
Светлана
Вот поэтому наверное и не вдохновляете, раз не верите! Их же как маленьких хвалить надо, да и вообще верить что все получится, подбадривать)
Пожаловаться
Ася
Как вы можете его вдохновить, если вы в него не верите???

И вообще, что за стеоретип — муж обязан купить квартиру? Мы с мужем ВМЕСТЕ покупали все квартиры! Первую Ещё до брака — оформили пополам… Сами тоже работайте- зарабатывпйте, копите !

Удачи!

Пожаловаться
Солнце
Ася 
а где написано, что мой муж обязан купить квартиру. или он один обязан ее купить?

вот я писала пост и не помню такого, скопируйте мне, где написано мною, что мне нужно все что писали ВЫ

Пожаловаться
Юля
Все зависит от того где купили в Беларуси, в городе в поселке?
Пожаловаться
Солнце
Юля 
витебск
Пожаловаться
Светлана
А почему не верите?

Если это ваш мужчина, он мест право на мечту и ее реализацию.

Жены или подрезать крылья или поднимают ввысь, ведь по большому счету, каждый в поиске себя и свободы выражения может быть всю жизнь… верьте ему. Если любите.

Пожаловаться
Солнце
Светлана 
я не верю, что без диплома могут взять! понимаете?
Пожаловаться
Клубничка
Я просто своим восхищаясь и не пилю… дома его стресс не нужен, не пристаю с помощью по дому он зарабатывает достаточно, чтобы нянять кого-то если мне нужно… а дома он будет отдыхать. Но это от чистого сердца идёт он у меня большой умница!
Пожаловаться
Солнце
Клубничка 
дома мой либо пишет проги, либо с ребенком носиться, либо подработка, либо музыкой занимается, тоже с нуля
Пожаловаться
Татьянка
А мой сам в себя верит… Но почему то у нас тоже ни квартиры ни машины… Хотя получаетннорм. Другие как то копить умеют… А мы нет… Вот тоже не знаю как так
Пожаловаться
Катя

У мужа диплом радиотехника, а он самостоятельно освоил программирование, 6 лет уже пишет. Достаточно значимый в своей области. Верьте в мужа

Пожаловаться
Солнце
Катя 
у него хоть такой диплом есть
Пожаловаться
Катя
Солнце 
Поверьте, очень редко на его диплом смотрят
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

А вы поверьте, помогите, отдайте его на курсы. Ну без вышки конечно да, в нормально место не возьмут, а может пойдет вышку получать заочно, что плохого.

Пожаловаться
Солнце
МорскаяЧерепашка 
на курсы записывались, так там или студентов универа брали или тех у кого дипломы
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Солнце 
Это вы вообще где такое нашли то, курсы на то и курсы чтобы учиться. Пусть идет на курсы, начальные, где основам учат, а не уже языкам программирования, без элементарной базы, он не сможет ничего толком сделать.
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Именно нужен вам. Всему можно научиться самому. В конце концов работать на фрилсе он сможет на ура.
Пожаловаться
Солнце
МорскаяЧерепашка 
ага, а потом эти же деньги отдавать на налог за тунеядство)
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Солнце 
Нет такого налога)
Пожаловаться
Солнце
МорскаяЧерепашка 
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Солнце 

Мы вроде в России живем)

Пожаловаться
Солнце
МорскаяЧерепашка 
нет, я в беларуси,
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Солнце 
А чего у вас другой город стоит. Да можно то же ип оформить, налог раз в год платить, и все. У нас проще с этим конечно. Или пусть в свободное время работает как хобби. У меня муж бывает если уволят, что уж в жизни не бывает, работает на фрилансе, что крайне выручает.
Пожаловаться
Солнце
МорскаяЧерепашка 
Нужно разобраться как поменять город. У нас ИП платят каждый месяц+ ФСЗН. Но вы хорошую идею подали, можно открыть ремесленника и тогда они не попадают под тунеядство. С ИП ооже не все так просто. нужно налоги на определенную сумму набрать
Пожаловаться
Дарья Сергеева

вот иплохо что не веришь))) надо поддерживать, и он вдохновится

Пожаловаться
Наденька
Купили прям купили или построили. У нас это не так уж сложно то.
Пожаловаться
Солнце
Наденька 
Наверное за месяц особенно в Барановичах купить можно!
Пожаловаться
Наденька
Солнце 
В барановичах квартиры как в обл центре стоят, а то и дороже. Без сбережений особенно не купишь. Но построить вполне можно, строят много. И кредит человеческий. Мы сами 2 месяца как в своей живем
Пожаловаться
Солнце
Наденька 
человеческий, да, смотрели, под 50 процентов). В Минской области дороже, а мой город, кстати, самый первый по дороговизне жилья.
Пожаловаться
Наденька
Солнце 
50? Эмм.… Мы видимо как семья военных от жизни совсем отстали. У нас кредит 5% и то все удивляются как мы с одним дитем да трешку построили.…
Пожаловаться
Солнце
Наденька 

а почему у вас 5 процентов? У нас 5 если родить второго ребенка и то у нас метраж позволяет.Муж прописан у себя(3 человека в 60 квадратах), я в общаге и унас все хорошо

Пожаловаться
Наденька
Солнце 
Муж военный, льготный кредит. За лишние метры платили сами
Пожаловаться
Солнце
Наденька 
а, ну ясно. У нас метража свободного будет очень много. Как у вас с землей на дома? У нас нужно 3-его родить и тогда только на учет стать
Пожаловаться
Strekoza

мой сам работает для семьи-его вдохновлять не надо.

Показать ещё