Я это делать не умею.
Как вы вдохновляете? пишет мне подруга, жена моего бывшего парня, что купили квартиру. Я была в шоке. В Беларуси то и они(. Она препод, ребенок есть, женились по залету, его родители 100 процентов не помогали, ее только если. Она же как-то мужа своего вдохновляла, коль насобирали на квартиру. Я бы не спрашивала если бы этого лодыря не знала.
А ч не умею. Муж не работает по специальности, бухгалтер он, не его это. Сейчас хочет учиться писать программы на всяких языках. А я в это не верю и в него не верю.Не верю я, что человека без диплома возьмут программистом лишь потому что он знает языки. Не верю. Я в него теперь не верю
а я не писала, что я его не уважаю и не ценю. Я не верю, что в Беларуси можно устроиться без диплома
я по своей специальности устроилась в шарашкину контору и толку ноль.
это интересно где? Ну вот смотрела я по своему городу, только продавец, уборщица. Минск-дипломы, корочки
Самое главное поверить, как он может в себя поверить, если вы в него верить-то не хотите… То, какой мужчина, сильно зависит от женщины (с одной он будет бездельником, с другой успешным). Если у мужчины возникают идеи- поддержите его, распросите про план достижения этой цели, интересуйтесь его задумкой и побольше подбадривайте)) ни в коем случае не стоит высказывать свои сомнения… Всю активность собьете и он решит, что легче на диване кверху пузом лежать и ничего не делать… А смысл стараться, если все в итоге недосягаемо
И вообще, что за стеоретип — муж обязан купить квартиру? Мы с мужем ВМЕСТЕ покупали все квартиры! Первую Ещё до брака — оформили пополам… Сами тоже работайте- зарабатывпйте, копите !
Удачи!
вот я писала пост и не помню такого, скопируйте мне, где написано мною, что мне нужно все что писали ВЫ
Если это ваш мужчина, он мест право на мечту и ее реализацию.
Жены или подрезать крылья или поднимают ввысь, ведь по большому счету, каждый в поиске себя и свободы выражения может быть всю жизнь… верьте ему. Если любите.
У мужа диплом радиотехника, а он самостоятельно освоил программирование, 6 лет уже пишет. Достаточно значимый в своей области. Верьте в мужа
А вы поверьте, помогите, отдайте его на курсы. Ну без вышки конечно да, в нормально место не возьмут, а может пойдет вышку получать заочно, что плохого.
Мы вроде в России живем)
вот иплохо что не веришь))) надо поддерживать, и он вдохновится
а почему у вас 5 процентов? У нас 5 если родить второго ребенка и то у нас метраж позволяет.Муж прописан у себя(3 человека в 60 квадратах), я в общаге и унас все хорошо
мой сам работает для семьи-его вдохновлять не надо.