Короче, сейчас поругалась с мужем, только фиг его знает, на самом деле стоит относится к этому с юмором или нет. Короче, у мужа есть неженатый друг, работают вместе, которого я честно говоря не очень люблю, несерьезный просто он какой-то и вот когда они вместе с моим мужем, то постоянно прикалываются друг на над другом. Так вот муж сегодня мне сказал, что после работы заедет в автосервис одну штуку там сделать надо. Мужу я доверяю и всегда везде отпускаю одного. Я значит пришла с работы и пошла купаться, через некоторое время приходит муж, заглядывает в ванную ко мне, мол, я дома, 600р за все в сервисе отдал. Ну думаю, ок. А потом опять звглядывает и говорит, смотри че я у Андрюхи спи*дил в машине и ржет! И показывает мне штук 6 ***… На меня че-то сразу такое нашло, я че-то вообще не поняла этой шутки их, короче обиделась и отвернулась. Муж тоже взбунтовался сразу мол вот тебе ничего рассказать и показать прям нельзя!!! Блин, девочки, я вообще че-то ума не приложу к чему такая шутка??? Сразу че-то стала накручивать себя, мысли полезли, что может я слишком доверяю мужу, и это просто его оказались, а не друга. Почему я так подумала? Потому что сразу в голову мысли полезли (у нас секса нет, и даже муж перестал просить, говорит что уже привык), может он вовсе не в автосервисе был, и *** его, а перевел все в шутку, чтоб я не спалила случайно сама, мол это Андрюхины. Но у меня все время крутится вопрос — зачем??? Смысл этого прикола?? Муж эти вещи вообще не признает и не любит, мы ими никогда не пользуемся, он даже стесняется их покупать!!! У нас можно сказать их никогда не было в доме. Для чего вообще все это было?! Муж теперь тоже психует, что я фигню какую то несу, больная, и типа могу проверить входящий вызов от друга, что он недавно звонил и спрашивал про эти дурацкие ***. Да мало ли зачем он звонил! В общем, я в каком-то затуплении! Короче, девочки, как бы вы отнеслись? Может, это просто мои Беременные загоны? Но блин никак в голове это все не укладывается просто!
муж уже перестал просить секса — вот что самое страшное из всего, что я тут прочитала.
ну они же мужики у них свои приколы. Знал может что друг за бабой поедет и утащил, чтобы в самый интересный момент друг раз и не нашел что надо. Ну и с вами решил над этим посмеяться вот и показал, а вы себе черти что придумали. Если бы себе купил, спрятал бы подальше и уж точно вам бы не показывал
Бедняга уже сто раз наверное пожалел и о приколе и о том что сказал:)
Чем рефлексировать, пошла бы извинилась, приласкала и напомнила, что надо нежнее с собой ибо да — на всю голову беременна.
У меня тоже бывает неадекват полный
главное в нем не упорствовать, имхо
Может теперь у Андрюхи благодаря приколу ваше мужа появится ребеночек))). Ваш муж — купидон

У мужика нет секса, он о нем думает, естественно. Увидел презики и стырил их по приколу, потом рассказал вам.
Вот женщины со своей логикой начинают выдумывать глупости всякие! Вы не верно установили причинно-следственную связь!
Спать с мужем надо, и сразу лишние подозрения испарятся)))
У МУЖЧИН СВОИПРИКОЛЫ, НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ. НАШИХ ШУТОК ОНИ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮТ, ХОТЬ И УЛЫБАЮТСЯ.
если это действительно прикол, то какой-то тупой
показал, чтобы потом сама не нашла....
Какие сложности) у них всё проще. Показал — значит не его!)))
а почему секса нет? вам нельзя?
вам конечно решать)))но помоему это глупости!