Эээ, я че-то не поняла прикола...

Короче, сейчас поругалась с мужем, только фиг его знает, на самом деле стоит относится к этому с юмором или нет. Короче, у мужа есть неженатый друг, работают вместе, которого я честно говоря не очень люблю, несерьезный просто он какой-то и вот когда они вместе с моим мужем, то постоянно прикалываются друг на над другом. Так вот муж сегодня мне сказал, что после работы заедет в автосервис одну штуку там сделать надо. Мужу я доверяю и всегда везде отпускаю одного. Я значит пришла с работы и пошла купаться, через некоторое время приходит муж, заглядывает в ванную ко мне, мол, я дома, 600р за все в сервисе отдал. Ну думаю, ок. А потом опять звглядывает и говорит, смотри че я у Андрюхи спи*дил в машине и ржет! И показывает мне штук 6 ***… На меня че-то сразу такое нашло, я че-то вообще не поняла этой шутки их, короче обиделась и отвернулась. Муж тоже взбунтовался сразу мол вот тебе ничего рассказать и показать прям нельзя!!! Блин, девочки, я вообще че-то ума не приложу к чему такая шутка??? Сразу че-то стала накручивать себя, мысли полезли, что может я слишком доверяю мужу, и это просто его оказались, а не друга. Почему я так подумала? Потому что сразу в голову мысли полезли (у нас секса нет, и даже муж перестал просить, говорит что уже привык), может он вовсе не в автосервисе был, и *** его, а перевел все в шутку, чтоб я не спалила случайно сама, мол это Андрюхины. Но у меня все время крутится вопрос — зачем??? Смысл этого прикола?? Муж эти вещи вообще не признает и не любит, мы ими никогда не пользуемся, он даже стесняется их покупать!!! У нас можно сказать их никогда не было в доме. Для чего вообще все это было?! Муж теперь тоже психует, что я фигню какую то несу, больная, и типа могу проверить входящий вызов от друга, что он недавно звонил и спрашивал про эти дурацкие ***. Да мало ли зачем он звонил! В общем, я в каком-то затуплении! Короче, девочки, как бы вы отнеслись? Может, это просто мои Беременные загоны? Но блин никак в голове это все не укладывается просто!

iXoma
047986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

муж уже перестал просить секса — вот что самое страшное из всего, что я тут прочитала.

Пожаловаться
Наталья

ну они же мужики у них свои приколы. Знал может что друг за бабой поедет и утащил, чтобы в самый интересный момент друг раз и не нашел что надо. Ну и с вами решил над этим посмеяться вот и показал, а вы себе черти что придумали. Если бы себе купил, спрятал бы подальше и уж точно вам бы не показывал

Пожаловаться
Diana
Это беременные загоны!!!

Бедняга уже сто раз наверное пожалел и о приколе и о том что сказал:)

Чем рефлексировать, пошла бы извинилась, приласкала и напомнила, что надо нежнее с собой ибо да — на всю голову беременна.

У меня тоже бывает неадекват полныйглавное в нем не упорствовать, имхо

Пожаловаться
Woman

Может теперь у Андрюхи благодаря приколу ваше мужа появится ребеночек))). Ваш муж — купидон

Пожаловаться
Woman

У мужика нет секса, он о нем думает, естественно. Увидел презики и стырил их по приколу, потом рассказал вам.

Вот женщины со своей логикой начинают выдумывать глупости всякие! Вы не верно установили причинно-следственную связь!

Пожаловаться
Ирина

Спать с мужем надо, и сразу лишние подозрения испарятся)))

Пожаловаться
Vikussena
свои ьы он точно не стал показывать) так что не загоняйтесь… а то после такой реакции и правда перестанет вам все рассказывать)
Пожаловаться
anyajune
Если б он для себя украл, вам бы явно не показал, а спрятал в машине где нибудь… он просто хотел вам показать, что у андрюхи тоже есть секс… и что в сл раз он обломается… А может и вам на секс намекал
Пожаловаться
Ирина

У МУЖЧИН СВОИПРИКОЛЫ, НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ. НАШИХ ШУТОК ОНИ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮТ, ХОТЬ И УЛЫБАЮТСЯ.

Пожаловаться
Елена
Загоняетесь. Надо нервы поберечь.
Пожаловаться
Ниналёк
Ой мужики порой как дети малые… не берите в голову. Если бы и было что точно бы не показал вам)) вы ж понимаете!)))
Пожаловаться
МамаРомана

если это действительно прикол, то какой-то тупой

Пожаловаться
iXoma
МамаРомана 
Вот и я про что говорю
Пожаловаться
Woman
iXoma 
Ну да, мужики еще иногда прикалываются друг над другом. Женщинам стоило бы лучше поучиться, а то умеют только косточки друг другу перемывать.
Пожаловаться
Танюша

показал, чтобы потом сама не нашла....

Какие сложности) у них всё проще. Показал — значит не его!)))

Пожаловаться
iXoma
Танюша 
То есть вы думаете, что это не шутка все таки?
Пожаловаться
Танюша
iXoma 
я думаю, что Ваш муж чист)
Пожаловаться
iXoma
Танюша 
Какой то дурацкий прикол, типа чтобы он приехал *** телку и увидел что у него *** нет. Че за фигня вообще
Пожаловаться
Танюша
iXoma 
у мужиков свои приколы)
Пожаловаться
Woman
iXoma 
Да нормальный прикол, потом поржали бы с другом))).
Пожаловаться
Ирина

а почему секса нет? вам нельзя?

Пожаловаться
iXoma
Ирина 
Не хочу рисковать просто)
Пожаловаться
Ирина
iXoma 

вам конечно решать)))но помоему это глупости!

Пожаловаться
Александра
iXoma 
Рисковать?! Может я что-то не понимаю… у вас какие-то противопоказания? врач запрещает? Если нет, то вы странно поступаете. Мужику нужен секс! Невозможно привыкнуть к его отсутствию, если только он не болен или не завел другую. Не подумайте, плохого не желаю и не думаю, просто это странно…
Пожаловаться
Тарталетка
Александра 
да хотя бы орально удовлетворила…
Пожаловаться
Ольчик Милашка
iXoma 
вот дто точно НЕнормально!!!
Пожаловаться
Эмилия
iXoma 
По поводу рисковать, если врач при риски ничего не говорила, значит не просто можно, а нужно! Вам потом и рожать легче будет.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Эмилия 
++ конечно!!! надо готовить родовые пути к родам!
Пожаловаться
iXoma
Ольчик Милашка 
Ой, господяяяя))) я смотрю меня прям чуть ли не заставляют сексом с мужем заниматьсяКакое вам вообще дело!
Пожаловаться
Ольчик Милашка
iXoma 
ваше дело! зачем тогда и писать сюда? если не хотите слушать советы))
Пожаловаться
iXoma
Ольчик Милашка 
Я спрашивала не про то что надо нам сексом заниматься или нет вообще-то
Пожаловаться
Эмилия
Я бы тоже загналась. Все в звездочках, но как я поняла он вам резинки показал? Я периодически загоняюсь, например когда с утра не завтракал и на обед не приехал. А поесть он очень любит. Начинаю по-тихому проверять его.
Пожаловаться
iXoma
Эмилия 
Да, показал. Я раньше тоже ужас как ревновала ко всему, а потом просто стала доверять и все.
Пожаловаться
Эмилия
iXoma 
А я вот доверяла, доверяла мужу. А потом хоп и какая то фигня засела в моей голове. Секса мала, дома иногда не обедает, тут вчера вообще приколюха, брелок сигналки сработал, что машину якобы открыли, а он на машине на работе, до работы брелок не достает, так как больше 2 км, а где он был не понятно, с работы сказал не отлучался, что это глюк брелка или муж врет. Короче я б в сыщики конечно записалась. Но сейчас мне не до этого.
Показать ещё