Яркая жизнь или спокойствие?

Девочки, очень хочется посоветоваться. Именно анонимно, т.к. мнения реальных подруг мне уже давно известны и не так уж много их, подруг этих, одни приятельницы. Чтобы не растекаться мыслью, начну сразу с вопроса: вот смогли бы вы оставить размеренную жизнь с мужем (дом-работа-работа-дом) — в общем, весь свой привычный мир — ради яркой жизни с известным музыкантом (фамилии не будет, извините). Детей нет, кроме сторон нашего треугольника никто не пострадает. О чувствах. Чувства есть. Что с мужем… Мужа я люблю, вместе 3,5 года. Он у меня трудоголик жуткий, поэтому видимся до смешного нечасто: приезжает — я сплю, уезжаю — он спит, в общем, только днём по выходным есть возможность побыть вместе. Дом, понятное дело, полная чаша, материальных проблем нет, но… Сухарики мы, на эмоции скупы очень. А я человек впечатлительный, эмоциональный, разумом понимаю, что всё идёт нормально, но тепла нехватает, вот прямо очень сильно. Каждый вечер я одна, приезжает муж около 22ч из офиса. Ни о каких там совместных ужинах — пусть даже редких — речь не идёт. С сексом порядок, но мне всё равно надо больше, чем ему. И вот нарисовался на горизонте мужчина. Свёл просто случай. Я была расстроена, сидела в баре на Невском, а тут — бац! — он подсел. Узнала сразу, конечно, но никак не показала. Разговаривали как обычно. Родство душ, всё такое, растаяло моё холодное сердце. Сразу говорю, я девочка взрослая и умная, понимаю, что у него знакомств подобных миллион и поклонниц куча и т.д., у меня есть подобный опыт в юношестве, но тут как-то всё по-другому. Я вообще была настроена сразу забыть этот эпизод, хотя мужчина ух! в моём вкусе, а он мне пишет, звонит, узнал, где я работаю, мне цветы приносят каждый день (коллеги уже ненавидят, ё-моё). Короче, самое настоящее наступление. Напрямую меня не палит, знает, что я замужем (я сама, естественно, сказала). Вот сейчас он не в СПб и не в Москве, а продолжает звонить. Человек действительно особенный. Очень. На цветы и подарки мне плевать, этим не удивишь. Муж, поглощённый работой, ничего пока не замечает (т-т-т). Как бы вы поступили на моём месте? Я знаю, что многие скажут останься с мужем и не прыгай выше головы, но всё же не торопитесь. Подумайте. Неужели сердце бы не уходило в пятки, когда рядом настолько эффектный да ещё духовно очень близкий мужчина? Ах да, если для кого-то важно будет — мне 28, мужу 33, новому знакомому 37. И я работаю, так что это не от безделья такие мысли… С новым мужчиной виделись 5-6 раз, у нас и в Москве, близости не было, само собой. Спасибо...

Нина
21691096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Подумайте что для вас важнее, временное безупречное веселье страсть, радость счастье эта эйфория, либо уверенность в том что вот муж он всегда рядом! Я вас очень понимаю мне бы тоже наскучило все это с мужем, а может вам с мужем поговорить и что то попробовать поменять, внести эту радость нежели все бросить и идти к тому человеку! Хотя кто знает может с тем мужчиной вы будете счастливее! Тут наверное решать вам, конечно обыденность сжирает и такие мысли непроизвольно будут идти в голову, и тут нет вашей вины, дело случая!) удачи вам в решении этого вопроса и самое главное в вашу пользу)
Пожаловаться
Нина
Аня 
Аня, спасибо Вам )) Приятно, когда человек понимает) Я ведь не делала выбор ещё, просто запуталась и не знаю, как вести себя правильно. Вам тоже удачи во всех начинаниях )
Пожаловаться
Аня
Нина 
Спасибо большое))) я просто сама такая, только была бурная молодость, но я все таки решила уже успокоится, но мне это дутко тяжело давалось, три года почти пыталась на это настроится))) хотя и мало прошло времени, но мне уже изрядно надоело))) хотя наверное у меня есть плюс у Меня муж очень молодой, вроде как и меня молодит немного))) хотя щас с беременностью ничего такого веселого))) но ничего, надеюсь все впереди)))
Пожаловаться
Нина
Аня 
Скоро родите дочечку и будет всё хорошо вдвойнеБурная молодость — это преходящее явление, к сожалению… Жизнь нас меняет, очень…
Пожаловаться
Аня
Нина 
Это точно))
Пожаловаться
Sveta Civet
Мой первый муж музыкант-электронщик, в своих кругах достаточно известный. Поначалу меня прикалывало ездить с ним, знакомиться с новыми людьми… Потом надоело. Наше домашнее времяпрепровождение сводилось к такому: я за своим компом, а он — за своими примочками для музыки, постоянно в скайпе общается с иностранными музыкантами, постоянно за своей творческой деятельностью. По дому ни хрена не делал, именно МУЖ из него никудышный. Его идеальная семейная жизнь: он сидит за своими инструментами пишет музыку, а я — мебель, кухарка и домработница. Хотя подарки и цветы дарил регулярно.
Мой нынешний муж — полная противоположность, простой парень, работяга, и только с ним я себя почувствовала женщиной и женой.
Пожаловаться
Нина
Sveta Civet 
Света, огромное спасибо Вам… Картинка у меня похожая вырисовывается и глазки пошире раскрываются ) Наверное, и меня подкупило то, что Вас вначале подкупало ))
Пожаловаться
Sveta Civet
Нина 
Да вначале-то он музыкантом не был, он им стал на первом году жизни со мной))) но меня подкупало это, вы правы)) но я описала лишь свой конкретный случай. кто-то и нормально с этим живет. А в вашем случае, мне так кажется, что вам просто остопизд*ла семейная рутина, вот и захотелось драйва. И вполне вероятно, что после драйва вам опять захочется спокойной и размеренной жизни)
Пожаловаться
Нина
Sveta Civet 
А, не, этот музыкой всю жизнь занимается… Но Вы правы абсолютно )) Про рутину с языка сняли) И да, скорее всего, потом спокойствия захочется)))
Пожаловаться
Sveta Civet
Нина 
В общем желаю вам сделать правильный выбор
Пожаловаться
Таня

пусть все идет своим чередом, судьба все расставит на свои места, и если вам суждено расстаться с мужем — расстанетесь, и не важно как

Пожаловаться
Нина
Таня 
Спасибо, Татьяна…
Пожаловаться
Мария

кстати мы как то с подружкой рассуждали на эту тему, допустим если бы нам так Воробьев (музыкант) предложил встречаться, поржать поржали, но я сказала что мужа бы не бросила, и наверно даже не переспала бы)))))))

Пожаловаться
Нина
Мария 

Не, спать однозначно нет, я ж замужем… Пойду погуглю, шо за Воробьёв )

Пожаловаться
Мария
Нина 
с сериала Дефчонки)))) серега воробьев))))
Пожаловаться
Мария 

в сериале он звонарев)) эх вы, поклонницы)))

Пожаловаться
Мария
Алавердян Ани 
а я знаю что он звонарь, это я имя написала что б с другим воробьевым не перепутали)))))))))
Пожаловаться
Мария 
Я тоже поклонница Дефчонок!
Пожаловаться
Рыжая

А новый знакомый настаивает, чтобы вы ушли от мужа?

Пожаловаться
Нина
Рыжая 
Да. Он хочет, чтобы я жила с ним в Мск
Пожаловаться
Рыжая
Нина 
Пока у вас нет общих детей с мужем вы вправе выбирать. Если действительно любите мужа то от него не уйдёте. Вам нужно чуть больше времени, чтобы разобраться.
Пожаловаться
Нина
Рыжая 
Да, похоже на то… Спасибо
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Мне кажется вы уже сделали выбор в пользу другого мужчины.
Пожаловаться
Нина
Елена Селёдкина 
Почему? Я просто запуталась, вот и всё.
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Нина 
Ну в конце поста пишите не торопитесь с выводами. Я бы вам посоветовала лучше конечно остаться с мужем, неизвестно как что сложится с этим мужчиной.а если не сложится не будете потом жалеть, а мужа не жалко ваам? Или у вас нет уже к нему чувств.все это сложно. Может вы запутались.посмотрите фильм двойная сплошная я вот его смотрю.там героиня живет на две семьй.
Пожаловаться
Нина
Елена Селёдкина 

Я, наверное, неправильно выразилась. Мужа я очень люблю, но в такой ситуации не сразу приходит понимание, как себя вести.

Пожаловаться
Елена Селёдкина
Нина 
я за мужа разумеется…
Пожаловаться
Нина
Елена Селёдкина 
Спасибо. Наверное, это и правильно…
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Нина 
удачи вам в ваших раздумьях!!!
Пожаловаться
Нина
Елена Селёдкина 
Спасибо
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Елена Селёдкина 
это фильм или сериал?
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Ольчик Милашка 
вы про фильм двойная сплошная?
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Елена Селёдкина 
да
Пожаловаться
Елена Селёдкина
Ольчик Милашка 

как мини сериал,

интересный сюжет

Пожаловаться
Мария

Ну он же вам пока руку и сердце не предлагает?! Так вот общайтесь себе ради удовольствия, а там уже случай сам за вас решит!

Пожаловаться
Нина
Мария 
Он предлагает жить с ним в Москве.
Пожаловаться
ЛенА

очень часто увлечения и страсть на стороне заканчиваются печально… конфетно букетный период… эйфория… всё проходит и начинается тот же самый быт… красиво и рамантично, к сожалению только в фильмах… а жизнь она не всегда яркая и красочная)

Пожаловаться
Нина
ЛенА 
Я понимаю… Меня и смущает, что он как-то серьёзно настроен, я думала, цветочками закончится и всё своим чередом пойдёт
Пожаловаться
ЛенА
Нина 
мужчины охотники по сути своей… есть риск что у него со временем пропадет интерес… пока женщина не совсем МОЯ… мне она интересна… этого я бы боялась… всё проходит, как не печально… а муж… тут другая тема… если и уходить, то точно не из-за другого мужчины… а только если вместе вас НИЧЕГО не связывает… если не смотрите в одном направлении… большая глупость и риск уходить от одного к другому, в поиске лучшего можно всю жизнь ходить так и искать… извините, если чем обидела)) сами хотели узнать мнение… вот такое оно у меня, кстати не без опыта на собственной шкуре.))
Пожаловаться
Нина
ЛенА 
Спасибо, нет, Вы меня ничем не обидели. Напротив, я благодарна за то, что дали оценку происходящему…
Пожаловаться
ЛенА
Нина 
у меня не было никого, кто бы подсказал… и я загнала себя в дипресию сама..) не дай вам Бог такого… слушайте всех… а решайте сами) жить то Вам!
Пожаловаться
Нина
ЛенА 
У меня тоже никого толкового рядом нет сейчас, кто встряхнуть может и мозги на место поставить. До депрессии, надеюсь, не дойдёт. Вольфсбургу привет ) Хорошо там ))
Пожаловаться
ЛенА
Нина 

Иногда вправка мозгов просто необходима ))) по себе знаю))

А вы были у нас?

Пожаловаться
Нина
ЛенА 
Именно, вправка мозгов )) Была )и вообще в Саксонии нередко)
Пожаловаться
ЛенА
Нина 
Очень люблю Wolfsburg ) 15 лет же тут живу)
Пожаловаться
Нина
ЛенА 
Здорово! Эх, Германия любимая, часть души… Я в Берлине долго жила, первый муж мой — берлинец. Ездили каждое лето к его друзьям в Wolfenbüttel. А в Wolfsburg просто так, гуляли) Сейчас тоже летаю, одна, когда надо отдохнуть, душу подлечить…
Пожаловаться
ЛенА
Нина 
хорошо когда есть место, где можно душу лечить)
Пожаловаться
Нина
ЛенА 
Вот я думаю, не съездить ли сейчас… Выпустить пар…
Пожаловаться
ЛенА
Нина 
почему нет?!)) как раз отвлечься от дурных мыслей)) огладить голову, чтобы яснее мыслить)
Пожаловаться
Ирина Петренко
Может его как раз и устраивает что вы замужем… или всё же зовёт всё кинуть и быть с ним?
Пожаловаться
Нина
Ирина Петренко 
Да, он после последней встречи предложил жить с ним в Мск… И замужество моё его не устраивает…
Пожаловаться
Гликерия
Заманчиао… но однозначно нет, я мужа люблю и ни на кого не променяю. Вот еслиб не любила, тогда да.
Пожаловаться
Нина
Гликерия 

Спасибо… Спасибо! Вот за этим я и пришла сюда… Чтобы послушать и хоть понять, как это со стороны выглядит… Самой это непросто сделать

Пожаловаться
Гликерия
Нина 
и на счет того, что у вас скучная жизнь. Никто не мешает вам самой сделать ее яркой и при жтом остаться рядом с любимым мужем.
Пожаловаться
Нина
Гликерия 
Эх, я бы рада сделать, правда. Но когда? Как? Я мужа не вижу. Вот просто его вечно нет рядом, и всё. Он даже на пляже в Доминикане только один день полежал спокойно, а потом снова занялся своими разработками. Жизнь не скучная… Не знаю, какое тут подобрать слово. Ну, такой вот мужчина у меня.
Пожаловаться
Сонечка

Не стоит принимать даже подарки. Если вы не хотите жить с мужем, лучше развестись без посторонней помощи. Если мужа любите, все же лучше выяснить что не так у вас в отношениях

Пожаловаться
Нина
Сонечка 
А как не принимать их? Отправлять обратно? Понятия не имею, где он сейчас — гастрольный график плотный. И я не писала, что жить с мужем не хочу. Я сама не знаю, что мне надо
Пожаловаться
Сонечка
Нина 
Нужно рассказать мужу и разрешить ему вас защитить. Это будет как минимум честно.
Пожаловаться
Сонечка
Интрижка это… Добьется он вас и забудет
Пожаловаться
Нина
Сонечка 
Спасибо… Спасибо! Вот за этим я и пришла сюда… Чтобы послушать и хоть понять, как это со стороны выглядит… Самой это непросто сделать
Пожаловаться
Виктория Злобина
Сонечка 
От чего защитить, девушка вроде не против ?
Пожаловаться
Баба Люба
Нина 
Ну а че не развлечься, и ему тоже. Походу подтанцовка и фанатки поднадоели, а тут свежатинка нарисовалась вся такая романтичная, супермен. епт.
Пожаловаться
Баба Люба
Да, насчет яркой жизни- не смешите мои тапки, какая такая яркая жизнь?
Пожаловаться
Нина
Баба Люба 
Какая ещё подтанцовка? И «вся такая романтичная» — вряд ли про меня.
Пожаловаться
Баба Люба
Нина 
дык, все то вы о нем думаете, вряд ли про него.
Пожаловаться
Нина
Баба Люба 
В чём романтика-то, не пойму.
Пожаловаться
Баба Люба
Нина 
В ваших незбыточных ожиданиях. Ведь ждете сказки. А сказки не будет.
Пожаловаться
Нина
Баба Люба 

Не жду. Но Вам виднее)

Пожаловаться
Баба Люба
Нина 
А нафиг тогда все эти потуги и метания?
Пожаловаться
Ксения
Остановитесь, у вас есть муж! А это просто увлечение!
Пожаловаться
Нина
Ксения 
Спасибо!