Девочки, очень хочется посоветоваться. Именно анонимно, т.к. мнения реальных подруг мне уже давно известны и не так уж много их, подруг этих, одни приятельницы. Чтобы не растекаться мыслью, начну сразу с вопроса: вот смогли бы вы оставить размеренную жизнь с мужем (дом-работа-работа-дом) — в общем, весь свой привычный мир — ради яркой жизни с известным музыкантом (фамилии не будет, извините). Детей нет, кроме сторон нашего треугольника никто не пострадает. О чувствах. Чувства есть. Что с мужем… Мужа я люблю, вместе 3,5 года. Он у меня трудоголик жуткий, поэтому видимся до смешного нечасто: приезжает — я сплю, уезжаю — он спит, в общем, только днём по выходным есть возможность побыть вместе. Дом, понятное дело, полная чаша, материальных проблем нет, но… Сухарики мы, на эмоции скупы очень. А я человек впечатлительный, эмоциональный, разумом понимаю, что всё идёт нормально, но тепла нехватает, вот прямо очень сильно. Каждый вечер я одна, приезжает муж около 22ч из офиса. Ни о каких там совместных ужинах — пусть даже редких — речь не идёт. С сексом порядок, но мне всё равно надо больше, чем ему. И вот нарисовался на горизонте мужчина. Свёл просто случай. Я была расстроена, сидела в баре на Невском, а тут — бац! — он подсел. Узнала сразу, конечно, но никак не показала. Разговаривали как обычно. Родство душ, всё такое, растаяло моё холодное сердце. Сразу говорю, я девочка взрослая и умная, понимаю, что у него знакомств подобных миллион и поклонниц куча и т.д., у меня есть подобный опыт в юношестве, но тут как-то всё по-другому. Я вообще была настроена сразу забыть этот эпизод, хотя мужчина ух! в моём вкусе, а он мне пишет, звонит, узнал, где я работаю, мне цветы приносят каждый день (коллеги уже ненавидят, ё-моё). Короче, самое настоящее наступление. Напрямую меня не палит, знает, что я замужем (я сама, естественно, сказала). Вот сейчас он не в СПб и не в Москве, а продолжает звонить. Человек действительно особенный. Очень. На цветы и подарки мне плевать, этим не удивишь. Муж, поглощённый работой, ничего пока не замечает (т-т-т). Как бы вы поступили на моём месте? Я знаю, что многие скажут останься с мужем и не прыгай выше головы, но всё же не торопитесь. Подумайте. Неужели сердце бы не уходило в пятки, когда рядом настолько эффектный да ещё духовно очень близкий мужчина? Ах да, если для кого-то важно будет — мне 28, мужу 33, новому знакомому 37. И я работаю, так что это не от безделья такие мысли… С новым мужчиной виделись 5-6 раз, у нас и в Москве, близости не было, само собой. Спасибо...
Мой нынешний муж — полная противоположность, простой парень, работяга, и только с ним я себя почувствовала женщиной и женой.
пусть все идет своим чередом, судьба все расставит на свои места, и если вам суждено расстаться с мужем — расстанетесь, и не важно как
кстати мы как то с подружкой рассуждали на эту тему, допустим если бы нам так Воробьев (музыкант) предложил встречаться, поржать поржали, но я сказала что мужа бы не бросила, и наверно даже не переспала бы)))))))
Не, спать однозначно нет, я ж замужем… Пойду погуглю, шо за Воробьёв )
в сериале он звонарев)) эх вы, поклонницы)))
А новый знакомый настаивает, чтобы вы ушли от мужа?
Я, наверное, неправильно выразилась. Мужа я очень люблю, но в такой ситуации не сразу приходит понимание, как себя вести.
как мини сериал,
интересный сюжет
Ну он же вам пока руку и сердце не предлагает?! Так вот общайтесь себе ради удовольствия, а там уже случай сам за вас решит!
очень часто увлечения и страсть на стороне заканчиваются печально… конфетно букетный период… эйфория… всё проходит и начинается тот же самый быт… красиво и рамантично, к сожалению только в фильмах… а жизнь она не всегда яркая и красочная)
Иногда вправка мозгов просто необходима ))) по себе знаю))
А вы были у нас?
Спасибо… Спасибо! Вот за этим я и пришла сюда… Чтобы послушать и хоть понять, как это со стороны выглядит… Самой это непросто сделать
Не стоит принимать даже подарки. Если вы не хотите жить с мужем, лучше развестись без посторонней помощи. Если мужа любите, все же лучше выяснить что не так у вас в отношениях
Не жду. Но Вам виднее)