Яркая жизнь или спокойствие?

Девочки, очень хочется посоветоваться. Именно анонимно, т.к. мнения реальных подруг мне уже давно известны и не так уж много их, подруг этих, одни приятельницы. Чтобы не растекаться мыслью, начну сразу с вопроса: вот смогли бы вы оставить размеренную жизнь с мужем (дом-работа-работа-дом) — в общем, весь свой привычный мир — ради яркой жизни с известным музыкантом (фамилии не будет, извините). Детей нет, кроме сторон нашего треугольника никто не пострадает. О чувствах. Чувства есть. Что с мужем… Мужа я люблю, вместе 3,5 года. Он у меня трудоголик жуткий, поэтому видимся до смешного нечасто: приезжает — я сплю, уезжаю — он спит, в общем, только днём по выходным есть возможность побыть вместе. Дом, понятное дело, полная чаша, материальных проблем нет, но… Сухарики мы, на эмоции скупы очень. А я человек впечатлительный, эмоциональный, разумом понимаю, что всё идёт нормально, но тепла нехватает, вот прямо очень сильно. Каждый вечер я одна, приезжает муж около 22ч из офиса. Ни о каких там совместных ужинах — пусть даже редких — речь не идёт. С сексом порядок, но мне всё равно надо больше, чем ему. И вот нарисовался на горизонте мужчина. Свёл просто случай. Я была расстроена, сидела в баре на Невском, а тут — бац! — он подсел. Узнала сразу, конечно, но никак не показала. Разговаривали как обычно. Родство душ, всё такое, растаяло моё холодное сердце. Сразу говорю, я девочка взрослая и умная, понимаю, что у него знакомств подобных миллион и поклонниц куча и т.д., у меня есть подобный опыт в юношестве, но тут как-то всё по-другому. Я вообще была настроена сразу забыть этот эпизод, хотя мужчина ух! в моём вкусе, а он мне пишет, звонит, узнал, где я работаю, мне цветы приносят каждый день (коллеги уже ненавидят, ё-моё). Короче, самое настоящее наступление. Напрямую меня не палит, знает, что я замужем (я сама, естественно, сказала). Вот сейчас он не в СПб и не в Москве, а продолжает звонить. Человек действительно особенный. Очень. На цветы и подарки мне плевать, этим не удивишь. Муж, поглощённый работой, ничего пока не замечает (т-т-т). Как бы вы поступили на моём месте? Я знаю, что многие скажут останься с мужем и не прыгай выше головы, но всё же не торопитесь. Подумайте. Неужели сердце бы не уходило в пятки, когда рядом настолько эффектный да ещё духовно очень близкий мужчина? Ах да, если для кого-то важно будет — мне 28, мужу 33, новому знакомому 37. И я работаю, так что это не от безделья такие мысли… С новым мужчиной виделись 5-6 раз, у нас и в Москве, близости не было, само собой. Спасибо...

Нина
21691096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
Ох не знаю. Очень хорошо вас понимаю поэтому сама бы на вашем месте не знала что делать. И от мужа бы не смогла отказаться и от этого мужчины тоже
Пожаловаться
Нина
Регина 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Ирина

А я бы в омут с головой)Я всю жизнь бросаю обыденности, ради новых впечатлений. Вы же женщина, новые эмоции вас питают, вперёд)) И плевать, кто и что скажет, живём один раз. Тем более, у вас нет детей, вы не разбивает семью)

Пожаловаться
Нина
Ирина 
Решительная девушкаМне вот уже написали, что я старая, 30 лет на носу, а знаменитостям нужны музы
Пожаловаться
Ирина
Нина 

Нина, я час умоляю)) Какая старая)) Я никогда не слушала все эти бредни, но любовь, и эмоции, это жизнь. В своё время, у меня была химиотерапия, наверное, благодаря любви, я и выжила)) И плюйте на всех, кто вас учит морали)) Живите так, как последний раз, каждый день уходит и его уж не вернуть) Любите, чувствуйте, любая любовь проходит, рано или поздно, но это новое чувство-это что-то)) Будьте счастливы)));-)

Пожаловаться
Нина
Ирина 
Ирина, спасибо Вам. Спасибо, за то, что Вы такая жизнерадостная
Пожаловаться
Ирина
Нина 

Нин, ну а как? Прозябать, чтоли?)) Это для других. Я очень люблю свою жизнь, она как, американские горки)) Живите так, как хотите сердцем)) Это интересней и эффективней)) Да вы и сами это знаете) И даже не сомневайтесь) Кстати, не важно, кто он, знаменитость или нет, главное, вам с ним хорошо и интересно)) Вперёд, Ниночка))

Пожаловаться
Нина
Ирина 
Согласна с тем, что один раз живём )
Пожаловаться
Виктория Злобина
Читаю ответы и диву даюсь… Сделайте свою жизнь ярче, пусть муж вас защитит, я люблю своего мужа и не уйду ( там и не предлагали) Моё мнение, ни кто ни когда не даст вам «правильный » совет. Толчковым внутри всех этих отношений. Я сама в своё время ушла от мужа с ребёнком, из дома полная чаша, сын известных людей, идеально спокойной семейной жизни. Не моё и понимала, что отравляю себе и ему жизнь. Углов не куда, не к кому то. Сейчас имею то, что метала и хотела. Моя мама в своё время с 2 детьми и в браке, закрутила интрижку с женатым и 2 детьми в итоге они поженились. Вместе 26 лет, лучших отношений не встречала, до слез пор воркуют, везде вместе. Вот как можно вам дать совет…
Пожаловаться
Нина
Виктория Злобина 
Виктория, Вы простите, но я не совсем поняла, что Вы хотели сказать… Много мыслей незаконченных и сумбурно… Понимаете, я не ищу здесь чёткого ответа на вопрос, его и не может быть. Я написала в надежде, что кто-нибудь из девочек находился в подобной ситуации и поделится опытом, представлением, как выглядит это со стороны вообще… Понятное дело, что в итоге мне самой надо решить.
Пожаловаться
Виктория Злобина
Нина 
Со стороны, вас увлёк новый более яркий человек. Все
Пожаловаться

Блин, понимаю, очень заманчиво.тем более детей нет.думаю не попробуете-жалеть будете.но вдруг и семью потеряете и там ничего не сложится(музыканты такие ветреные-сегодня цветы отправляет, а завтра мороз пойдет).однозначно-риск.если риск-это Ваше, то вперед!

Пожаловаться
Нина
Мальвина 
Конечно, гарантий счастья никто не даст… Заманчиво, да…
Пожаловаться
Oksana
Тут решать вам конечно… но если любите мужа и в принципе вас все в нем устраивает то лучше расшевелить его чем с головой в омут(может вами по пользоваться хотят)… может деток вам?
Пожаловаться
Нина
Oksana 
Эх… Деток… Мы здоровы с мужем оба, но не идут дела. Я уже перестала на этом циклиться и живу, не планируя особенно…
Пожаловаться
Oksana
Нина 

Пейте витаминки

Пожаловаться
Нина
Oksana 
Какие?
Пожаловаться
Oksana
Нина 
Да хоть витамин е и фольку… лишним не будет
Пожаловаться
Нина
Oksana 
Я сейчас подзабросила как-то… А вообще надо
Пожаловаться
Oksana
Нина 
Тебе самой лишним не ьудет
Пожаловаться
Марина
У меня был подобный мужчина, не звезда, но крайне особенный и Большой скажем так человек, ухаживал красиво, каждая встреча феерия, влюблена была в него до одури, потом сложно было снизить планку и спуститься с небес никто с ним ни в какое сравнение не шёл. Блин такой роман с одной стороны везение тк не каждому такой случай выпадает, но у такого рода людей как правило много пороков… у моего были алкоголь, наркотики ну и жена… сейчас если бы позвал меня я скорее всего не удержалась бы и встретилась с ним, несмотря на то что я счастливо замужем и прекрасно знаю его недостатки… тут все моралисты такие, попробуйте продолжить но аккуратно, чтобы муж не узнал, вдруг это судьба… или же разочаруетесь в новом поклоннике такое тоже легко может быть
Пожаловаться
Нина
Марина 
Марина, спасибо большое за мнение. Эх, моралисты… Я тоже не вижу смысла в категоричности, наверное, здорово она мешает жить таким людям. Ситуации ведь разные бывают. Такой роман — это везение, да. Самооценку повышает — да. Планку — тоже. Алкоголь, наркотики — да, всё это нормально для его окружения, и я также понимаю, что эта жизнь не для меня. Жены нет, спасибо и на том, но есть поклонницы, зачастую довольно агрессивные… Я думаю, что пока ничего не буду делать, сделаю паузу, пусть идёт как идёт… Возможно, рассосётся сама собой эта его идея меня в Мск забрать. И всё вернётся на круги своя. А как узнать, судьба или не судьба… Не знаю…
Пожаловаться
Марина
Нина 
Нина тут решать только вам, вы ведь не ребёнок и не девушка 18 лет потерявшая голову, но тоже идея согласитесь странная забрать вас в Москву и это ещё у вас до интима не дошло… ох и любят они по ушам ездить… причём даже когда в этом нет необходимости вы же не просили его как то изменить вашу жизнь… пусть идёт как идёт может само собой на нет сойдёт может вырастет во что то серьёзное, они же тоже люди и кто то им детей рожает и быт ведёт да и все мы из одного места вылезли.главное голову не теряйте, везде нужен контроль. С другой стороны у Коэльо есть мысль что человеку жизнь постоянно даёт шансы но мы боясь перемен их упускаем тк настроены на неудачу, а зря, нужно не бояться иногда рискнуть, опять же сохраняя частицу разума, удачи вам и пусть все будет как вы на самом деле хотите
Пожаловаться
Нина
Марина 
Я решила пока паузу сделать — дров боюсь наломать. Идея забрать меня в Москву — не странная, всё интересно получилось само собой, я просто не стала тут расписывать, как именно он к этой мысли пришёл. Галантный кавалер, все дела. Ну, а что по ушам хорошо ездит — это да, как и многие мужики наши, дар природы, наверное )) Самку завлекать, вместо павлиньего хвоста ) Спасибо за пожелания, удача лишней не бывает ))
Пожаловаться
Violin
Берегите семью, останетесь у разбитого корыта
Пожаловаться
Тусик

Вы пишите, что мало времени проводите с мужем из-за его работы, но у вашего нового знакомого плотный гастрольный график(вы сами писали), вы думаете, что будите больше времени проводить вместе? И еще сможете ли вы ему доверять, т.к. скорее всего у него много поклонниц, будет ли вас это устраивать?

Пожаловаться
Нина
Тусик 
Вы, безусловно, правы. Я не питаю иллюзий и вообще думала, что всё закончится, не успев начаться. А поклонниц много, да, я даже сейчас вижу, не находясь с ним в отношениях
Пожаловаться
Яна Ус

У вас еще ничего не было и вряд ли будет. Если бы он год за Вами бегал. Рано спрашиваете, повстречаетесь немного и сами поймете.

Пожаловаться
Нина
Яна Ус 
Он мне уже предложил жить с ним в Мск. Поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
Алекса Давыдова

Заманчиво, но во-первых вы пишете, что любите мужа. А во-вторых известные люди не постоянны, это полное отсутствие каких либо гарантий на далекое будущее. Готовы к тому, что с вами поиграют пол года-год, максимум два и все?

Пожаловаться
Нина
Алекса Давыдова 
Не готова. Я вообще не знаю, как себя вести
Пожаловаться
Алекса Давыдова
Нина 

Отвлекитесь от ситуации, если есть возможность устройте себе короткий отпуск, съездите куда-нибудь, развейтесь. Может и мысли по полочкам встанут

Пожаловаться
Нина
Алекса Давыдова 
Спасибо за совет. Пожалуй, сейчас именно это сделать и надо. Да.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

а на счет «уходит в пятки»…

опять же по себе сужу — у нас 7 лет вместе, он — военный, сухарь по жизни. 30 лет. но порой все так… будто мне снова 17))) так что все зависит от отношений…

Пожаловаться
Нина
Злыдня Прекрасная 
Ну так и у нас всё не так печально… Просто «снова 17» бывает не так часто, как мне хотелось бы…
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
Нина 
ну так отношения строят двое… а в отношениях с «сухарем» так вообще 1,5:0,5… стоит может в нем (в муже) всколыхнуть все эмоции?
если вы другому действительно интересны — он и через полгода так же будет к вам относиться. а вам этого полугода хватит, чтоб понять, есть ли у вашего брака перспективы
Пожаловаться
Нина
Злыдня Прекрасная 
Не знаю, может у нас просто кризис сейчас какой-то. Я просто не представляю, когда в нём всколыхивать эмоции, если он даже в лежаке на пляже будет с ноутбуком отдыхать. Ну вот такой он, и всё. Ему работа как воздух нужна.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
Нина 
устраивать детокс от электроники))))

создавать правило — раз в неделю (начинать с одного вечера хотя бы) — НИКТО НЕ ТРОГАЕТ НИКАКУЮ ТЕХНИКУ. кроме микроволновки и холодитьника. ИНЕТ ОТРУБАЕМ. и просто ОБЩАЕМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ (можно купить проектор — чтоб смотреть фильмы..(они не дорогие) вместо экрана — плотная белая штора на окно) — для ненарушения правила о компах) — такие вечера совместные очень сближают…

можно читать вместе книгу — нам например так очень нравится. по очереди читаем друг другу…

и вообще много много всего…

Пожаловаться
Нина
Злыдня Прекрасная 
Попробую. Если согласится. А пока, наверное, уеду куда-нибудь на недельку одна, остыну и вернусь к мужу спокойно.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
Нина 
вот! верное решение)
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

яркось, страсть, вспышка — проходит. проверено. да и устаешь от этого. год, два, пять — и все. вам уже и деток захочется, и попу прижать. и скучать будете по этому «сухарику»…

сама выбрала тихое и размеренное «суховатое» гнездышко, вместо бури. и знаете, не жалею. когда хочется чего-то прям «ух» можно и сухаря расшевелить…

я вот по натуре очень импульсивная — и знаете, вот такой «сухарь» очень помогает… не наделать дров.

да и простите, но вам 28… 30 лет совсем не за горами… а эмоциональным творческим людям рядом нужны музы и «зажигалочки», а где вы видели таковых после 30 лет?

Пожаловаться
Нина
Злыдня Прекрасная 
По поводу возраста категорически не согласна, но не будем спорить. Меня больше волнует сегодняшний день. Про «не наломать дров» — поддерживаю, у нас с мужем вся жизнь по этому принципу строится
Пожаловаться
Карина

Есть мнение, что ему просто «поматросить и бросить» Вас надо.
И счастливое совместное будущее у Вас с ним — слабо верится, если честно.
Но, тем не менее, если Вы не чувствуете душевной близости с мужем, то бегите и не оглядывайтесь ) Хоть будет что в старости вспомнить )

Пожаловаться
Нина
Карина 
Может, и так… У меня вообще нет пока адекватного понимания ситуации, всё это как снег на голову. За мнение спасибо, очень ценное )
Пожаловаться
Марианна

Смотрела я недавно фильм напрдобии вашей истории. Скажу честно эти чувства и эти отношения ненадолго. Поэтому если вы человек, который хочет серьезных отношений, то лучше оставаться с мужем, ну а если вам нравятся простые кратковременные интриги — тогда флаг вам в руки и идите за чувствами ))))

Пожаловаться
Нина
Марианна 
Спасибо )) Я не авантюристка вообще по натуре, просто с толку сбил меня он)
Пожаловаться
Анна Сиротина
Тю… детей нет, страсти великой нет. Я за музыканта!
Пожаловаться
Нина
Анна Сиротина 
Спасибо )))
Показать ещё