Девочки, очень хочется посоветоваться. Именно анонимно, т.к. мнения реальных подруг мне уже давно известны и не так уж много их, подруг этих, одни приятельницы. Чтобы не растекаться мыслью, начну сразу с вопроса: вот смогли бы вы оставить размеренную жизнь с мужем (дом-работа-работа-дом) — в общем, весь свой привычный мир — ради яркой жизни с известным музыкантом (фамилии не будет, извините). Детей нет, кроме сторон нашего треугольника никто не пострадает. О чувствах. Чувства есть. Что с мужем… Мужа я люблю, вместе 3,5 года. Он у меня трудоголик жуткий, поэтому видимся до смешного нечасто: приезжает — я сплю, уезжаю — он спит, в общем, только днём по выходным есть возможность побыть вместе. Дом, понятное дело, полная чаша, материальных проблем нет, но… Сухарики мы, на эмоции скупы очень. А я человек впечатлительный, эмоциональный, разумом понимаю, что всё идёт нормально, но тепла нехватает, вот прямо очень сильно. Каждый вечер я одна, приезжает муж около 22ч из офиса. Ни о каких там совместных ужинах — пусть даже редких — речь не идёт. С сексом порядок, но мне всё равно надо больше, чем ему. И вот нарисовался на горизонте мужчина. Свёл просто случай. Я была расстроена, сидела в баре на Невском, а тут — бац! — он подсел. Узнала сразу, конечно, но никак не показала. Разговаривали как обычно. Родство душ, всё такое, растаяло моё холодное сердце. Сразу говорю, я девочка взрослая и умная, понимаю, что у него знакомств подобных миллион и поклонниц куча и т.д., у меня есть подобный опыт в юношестве, но тут как-то всё по-другому. Я вообще была настроена сразу забыть этот эпизод, хотя мужчина ух! в моём вкусе, а он мне пишет, звонит, узнал, где я работаю, мне цветы приносят каждый день (коллеги уже ненавидят, ё-моё). Короче, самое настоящее наступление. Напрямую меня не палит, знает, что я замужем (я сама, естественно, сказала). Вот сейчас он не в СПб и не в Москве, а продолжает звонить. Человек действительно особенный. Очень. На цветы и подарки мне плевать, этим не удивишь. Муж, поглощённый работой, ничего пока не замечает (т-т-т). Как бы вы поступили на моём месте? Я знаю, что многие скажут останься с мужем и не прыгай выше головы, но всё же не торопитесь. Подумайте. Неужели сердце бы не уходило в пятки, когда рядом настолько эффектный да ещё духовно очень близкий мужчина? Ах да, если для кого-то важно будет — мне 28, мужу 33, новому знакомому 37. И я работаю, так что это не от безделья такие мысли… С новым мужчиной виделись 5-6 раз, у нас и в Москве, близости не было, само собой. Спасибо...
А я бы в омут с головой)Я всю жизнь бросаю обыденности, ради новых впечатлений. Вы же женщина, новые эмоции вас питают, вперёд)) И плевать, кто и что скажет, живём один раз. Тем более, у вас нет детей, вы не разбивает семью)
Нина, я час умоляю)) Какая старая)) Я никогда не слушала все эти бредни, но любовь, и эмоции, это жизнь. В своё время, у меня была химиотерапия, наверное, благодаря любви, я и выжила)) И плюйте на всех, кто вас учит морали)) Живите так, как последний раз, каждый день уходит и его уж не вернуть) Любите, чувствуйте, любая любовь проходит, рано или поздно, но это новое чувство-это что-то)) Будьте счастливы)));-)
Нин, ну а как? Прозябать, чтоли?)) Это для других. Я очень люблю свою жизнь, она как, американские горки)) Живите так, как хотите сердцем)) Это интересней и эффективней)) Да вы и сами это знаете) И даже не сомневайтесь) Кстати, не важно, кто он, знаменитость или нет, главное, вам с ним хорошо и интересно)) Вперёд, Ниночка))
Блин, понимаю, очень заманчиво.тем более детей нет.думаю не попробуете-жалеть будете.но вдруг и семью потеряете и там ничего не сложится(музыканты такие ветреные-сегодня цветы отправляет, а завтра мороз пойдет).однозначно-риск.если риск-это Ваше, то вперед!
Пейте витаминки
Вы пишите, что мало времени проводите с мужем из-за его работы, но у вашего нового знакомого плотный гастрольный график(вы сами писали), вы думаете, что будите больше времени проводить вместе? И еще сможете ли вы ему доверять, т.к. скорее всего у него много поклонниц, будет ли вас это устраивать?
У вас еще ничего не было и вряд ли будет. Если бы он год за Вами бегал. Рано спрашиваете, повстречаетесь немного и сами поймете.
Заманчиво, но во-первых вы пишете, что любите мужа. А во-вторых известные люди не постоянны, это полное отсутствие каких либо гарантий на далекое будущее. Готовы к тому, что с вами поиграют пол года-год, максимум два и все?
Отвлекитесь от ситуации, если есть возможность устройте себе короткий отпуск, съездите куда-нибудь, развейтесь. Может и мысли по полочкам встанут
а на счет «уходит в пятки»…
опять же по себе сужу — у нас 7 лет вместе, он — военный, сухарь по жизни. 30 лет. но порой все так… будто мне снова 17))) так что все зависит от отношений…
если вы другому действительно интересны — он и через полгода так же будет к вам относиться. а вам этого полугода хватит, чтоб понять, есть ли у вашего брака перспективы
создавать правило — раз в неделю (начинать с одного вечера хотя бы) — НИКТО НЕ ТРОГАЕТ НИКАКУЮ ТЕХНИКУ. кроме микроволновки и холодитьника. ИНЕТ ОТРУБАЕМ. и просто ОБЩАЕМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ (можно купить проектор — чтоб смотреть фильмы..(они не дорогие) вместо экрана — плотная белая штора на окно) — для ненарушения правила о компах) — такие вечера совместные очень сближают…
можно читать вместе книгу — нам например так очень нравится. по очереди читаем друг другу…
и вообще много много всего…
яркось, страсть, вспышка — проходит. проверено. да и устаешь от этого. год, два, пять — и все. вам уже и деток захочется, и попу прижать. и скучать будете по этому «сухарику»…
сама выбрала тихое и размеренное «суховатое» гнездышко, вместо бури. и знаете, не жалею. когда хочется чего-то прям «ух» можно и сухаря расшевелить…
я вот по натуре очень импульсивная — и знаете, вот такой «сухарь» очень помогает… не наделать дров.
да и простите, но вам 28… 30 лет совсем не за горами… а эмоциональным творческим людям рядом нужны музы и «зажигалочки», а где вы видели таковых после 30 лет?
Есть мнение, что ему просто «поматросить и бросить» Вас надо.
И счастливое совместное будущее у Вас с ним — слабо верится, если честно.
Но, тем не менее, если Вы не чувствуете душевной близости с мужем, то бегите и не оглядывайтесь ) Хоть будет что в старости вспомнить )
Смотрела я недавно фильм напрдобии вашей истории. Скажу честно эти чувства и эти отношения ненадолго. Поэтому если вы человек, который хочет серьезных отношений, то лучше оставаться с мужем, ну а если вам нравятся простые кратковременные интриги — тогда флаг вам в руки и идите за чувствами ))))