я вот сегодня смотрела выступление Руслана Белого, и он там рассказывал, что когда девушка говорит, что она умеет садиться на шпагат, это сразу мужчину сильно будоражит. типа в постели она будет что-то невероятное делать. а я никак не вкурю… а что такое она должна делать? в смысле, где там шпагат применяется?
ну кагбэ… у каждой же женщины ноги разводятся ну хотя бы под углом градусов в 90. есть, что ли, великая разница в том, 90 это или 180?)))) я не понимаю ничерта.
может, мне надо гордиться чем-то? в шпагат не сажусь, но достаточно хорошая растяжка, йога помогает. может, я как-то свои ресурсы не так использую?))))
примеры приводить не хочу, просто щас же пост удалят тогда. а мне категорически надо узнать истину!
Знакомый рассказывал про секс с балеринами (рядом с его домом было училище — как-то получалось, девки были безотказные). Так вот — никаких шпагатов они не делают, ноги у всех сильные, с выпуклыми и очень жесткими мышцами (регулярно напрашивались на массаж), задницы — тоже. Говорит, что ущипнуть практически не за что. Ему нравится, но его друзья, кто пробовал. сказали — как со спортивным снарядом «конь» тЮЮхаешься — не пошло у них.
Опять же, есть ведь бабо-конь Анастас Волочков и спонсоры у нее что-то находят, какую-то изюминку «не раз бывавшую в компоте»...
вот про ширину входного отверстия подумала. не люблю, когда там воздух гуляет. и хрюкающе-пукающие звуки
Чё за бред???
у меня три разряда по худ. гимнастике -ну почти КМС и не поверите-ни разу меня никто того… этого… самого
… хотя когда с мужем познакомились-он как узнал что я гимнастка-столько нафантазировал-ходил домогался, а в итоге все банально.я и так предложу и эдак-иногда он просто не понимал как меня «брать» в таких позах
ради прикола предложила секс когда на мостик встала

не прокатило) хотя 5 лет назад: Ой, дорогая, а интересно, какие ощущения-когда ты на мостик встанешь? правильно тут многие дамы заметили, что у них фантазии больше бурные)
Надо сегодня попробовать)))
Сажусь на все шпагаты. Никак не помогает.
просто мужикам нравится, когда ноги можно вертеть как пластилиновые в разные стороны, вот и все. Он никак не помогает, просто еще больше повышает потенцию.
у меня пост есть про шпагат. я ж занималась, по Ковалёву. у него хорошие результаты люди показывают, сама видела и общалась с ними. но мне не хватило терпения. вот с Максом поругались, как раз начну тянуться теперь назло ему)))
ну может как-то «она» растягивается в разные интересные позы
я вот не сажусь на шпагат.пока мужа нет, буду тренироваться.приедет спрошу-есть ли разница 90 градусов или 180))))
оу, да их много… даже не знаю как описать… ну, сама банальная на спине, ноги в шпагате.а не согнуты… или сидя на софе… у стенки стоишь такая и ногу в руку или ему на плечо ровную