как шпагат помогает в интиме?

я вот сегодня смотрела выступление Руслана Белого, и он там рассказывал, что когда девушка говорит, что она умеет садиться на шпагат, это сразу мужчину сильно будоражит. типа в постели она будет что-то невероятное делать. а я никак не вкурю… а что такое она должна делать? в смысле, где там шпагат применяется?

ну кагбэ… у каждой же женщины ноги разводятся ну хотя бы под углом градусов в 90. есть, что ли, великая разница в том, 90 это или 180?)))) я не понимаю ничерта.

может, мне надо гордиться чем-то? в шпагат не сажусь, но достаточно хорошая растяжка, йога помогает. может, я как-то свои ресурсы не так использую?))))

примеры приводить не хочу, просто щас же пост удалят тогда. а мне категорически надо узнать истину!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка

Знакомый рассказывал про секс с балеринами (рядом с его домом было училище — как-то получалось, девки были безотказные). Так вот — никаких шпагатов они не делают, ноги у всех сильные, с выпуклыми и очень жесткими мышцами (регулярно напрашивались на массаж), задницы — тоже. Говорит, что ущипнуть практически не за что. Ему нравится, но его друзья, кто пробовал. сказали — как со спортивным снарядом «конь» тЮЮхаешься — не пошло у них.

Опять же, есть ведь бабо-конь Анастас Волочков и спонсоры у нее что-то находят, какую-то изюминку «не раз бывавшую в компоте»...

Пожаловаться
elvisvis
Кошка 
Анастас меня шокирует каждый раз своим видом))
Пожаловаться
Алёнка
да это очередной плод их фантазий, девушек гибких любят потому что в постели можно крутить их как хотеть, а есть лежит бревно и все. Но не все же не гибкие бревна, правда? )))
Пожаловаться
Маргарита

вот про ширину входного отверстия подумала. не люблю, когда там воздух гуляет. и хрюкающе-пукающие звуки

Пожаловаться
Маргарита
серьезно. у нас иногда так бывает, бесит прям. лучше уж менее 90 градусов, но чтбы все плотненько там)
Пожаловаться
Маргарита
делаю уже много лет. это, видимо, особенность моя и мужа и поз.
Пожаловаться
СамкаБогомола
фуу тоже бесит!!! редко, но прям уже ничего не хочется)))
Пожаловаться
СамкаБогомола
не ну мы тоже не депрессуем))но ощущения у меня сразу меняются.бывает даже больно при сексе если с воздухом
Пожаловаться
СамкаБогомола
видимо пора качать мыщцы старушечьи свои
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Чё за бред???

Пожаловаться
УмницаРазумница
Какая тема то популярная
Пожаловаться
Анастасия

у меня три разряда по худ. гимнастике -ну почти КМС и не поверите-ни разу меня никто того… этого… самого… хотя когда с мужем познакомились-он как узнал что я гимнастка-столько нафантазировал-ходил домогался, а в итоге все банально.я и так предложу и эдак-иногда он просто не понимал как меня «брать» в таких позахради прикола предложила секс когда на мостик всталане прокатило) хотя 5 лет назад: Ой, дорогая, а интересно, какие ощущения-когда ты на мостик встанешь? правильно тут многие дамы заметили, что у них фантазии больше бурные)

Пожаловаться
elvisvis
ооо вот и у нас так же, походу =( фантазии блин. а дело не идёт.
Пожаловаться
Елена
Дык можно пошире ноги развести, одну на плечо, другую вниз… в общем небольшие вариации в позпх… но я бы ге сказала, что принципиальные. Я раньше на шпагат садилась, а сейчас просто растяжка осталась хорошая… вот мужу нравится ноги загибать так сказать;)))
Пожаловаться
КрасивыйНик

Надо сегодня попробовать)))

Пожаловаться
Евгения Киреева
Думаю они с гибкостью пересекают) хорошо двигается, гибкая и т.д.) значит классная в постели, не бревно.
Пожаловаться
elvisvis
какие наивные а)))))
Пожаловаться
Анна Белибина

Сажусь на все шпагаты. Никак не помогает.

Пожаловаться
Седьмая Пятница
Мне муж говорил, что у него был секс с гимнасткой. Типа чего то такого они там вытворяли. ПОдробностей не знаю )))
Пожаловаться
Romashka

просто мужикам нравится, когда ноги можно вертеть как пластилиновые в разные стороны, вот и все. Он никак не помогает, просто еще больше повышает потенцию.

Пожаловаться
Надин
Так! Давно у меня была идея к 30 годам сесть на шпагат)) твой пост — отличный стимул)) ахаа-ха)) а тебе зал не делает мышцы жестче? Я когда в зал долго не хочу, растяжка лучше. А перед М вообще отлично тянуться, болевой порог ниже)
Пожаловаться
elvisvis
конечно делает! ужас, я прям чувствую, как деревенею =( потому растяжку из йоги перед и после делаю. а то ноги так сводит, что аж спать на могу. просыпаюсь утром, а ноги болят, так и не расслабились.

у меня пост есть про шпагат. я ж занималась, по Ковалёву. у него хорошие результаты люди показывают, сама видела и общалась с ними. но мне не хватило терпения. вот с Максом поругались, как раз начну тянуться теперь назло ему)))

Пожаловаться
Надин
Поищу твой пост)
Пожаловаться
СамкаБогомола

ну может как-то «она» растягивается в разные интересные позыя вот не сажусь на шпагат.пока мужа нет, буду тренироваться.приедет спрошу-есть ли разница 90 градусов или 180))))

Пожаловаться
Олеся
а ты не спрашивай, ты сделай и посмотри реакцию
Пожаловаться
СамкаБогомола
точно))так и сделаю! пошла пока тренироваться)))
Пожаловаться
elvisvis
ты аккуратнее! а то скажет «ты с кем это тренировалась?!»
Пожаловаться
СамкаБогомола
как с кем??? с резиновым другом
Пожаловаться
Олеся
я думаю со шпагатом он не поможет…
Пожаловаться
СамкаБогомола
эт точно, не поможет
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Олеся

оу, да их много… даже не знаю как описать… ну, сама банальная на спине, ноги в шпагате.а не согнуты… или сидя на софе… у стенки стоишь такая и ногу в руку или ему на плечо ровную

Пожаловаться
СамкаБогомола
ух тыыы!!! я прям представила
Пожаловаться
elvisvis
я сразу себе представила, что женщина ещё в галстуке и лениво так покуривает мундштук))))))
Пожаловаться
СамкаБогомола
а мне иногда хочется быть такой))).в галстуке и покуривать мундштук)))).но я же женщина, я же нежная
Показать ещё