как пережили развод во время беременности?

Нашли ли спутника жизни с детьми?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Во время Б развода не было, се началось после рождения. Пережила нормально. Тоже моя инициатива была. Встретила через три года прекрасного мужчину и счастлива. Сын с мужем называют друг друга сын/папа. Скоро переоформим на общую фамилию старшего.

Пожаловаться
Татьяна
Дети счастью не помеха, один, двое и даже трое. Вот как пережить, так это наслаждаться отсутствием того, что вам мешало нормально жить, это настраиваться только на лучшее. Будет звонить и приходить, пусть звонит и приходит, но только как гость, не более.
Пожаловаться
МамаСыночков
Мама моей подруги развелась с тремя детьми в 50 лет, с потом и замуж вышла. А вы еще молодая! Все будет супер! Главное — не раскисать! думать о хорошем! настроиться на лучшее!
Пожаловаться
ДАМА

переживала тяжело, ревела, была зла на весь мир и пр. когда на 26 недели из-за этого загремела на сохранение, а муж стал звонить и ругаться со мной дальше по телефону, в голове что-то щелкнуло-все, не дам себя и ребенка гробить. скандалами мы его убъем просто… на развод подала сама. он жил у родителей. дали три месяца на примирение. родился ребенок-он приехал мириться.я насторожена была, разрешила ребенка видеть, он материально не помогал и рассорились через пол года.больше не видела его. алиментов не платит.

замуж после развода два раза уже предлагали. но я больше не решаюсь.

Пожаловаться
Алёнка
Вот для меня сейчас страх в том, что он придет. Будет звонить, писать…
Пожаловаться
Алёнка
Нервы шалят (( боюсь за малышку
Пожаловаться
ДАМА
переключитесь на детей, не думайте о нем. страх сильная эмоция, чем больше боитесь тем больше вероятности того что свершится то чего боитесь. лучше займите себя чем-то другим, перестройте мысли. больше общайтесь с другими людьми, общение лечит. мне столько девченок хороших на просторах интернета попалось, некоторые даже помогали в реале: отдавали вещи для детей, коляску и пр. чем больше выплескиваете все что на душе копится.тем легче.
Пожаловаться
мама Дэна
Прекрасно.вышла из загса с облегчением.один из лучших дней моей жизни спутника конечно же можно найти
Пожаловаться
Rita

ну не развод, а расставание в моем случае. пережилось легко, тк было не до этого)) кандидатов в спутники нашлось сразу дофига, вот серьезно, что-то до этого их наблюдалось меньше. видимо, у них рыцарские чувства просыпаются при виде беременной женщины без мужчины… но один преодолел все и стал спутником) у дочки его отчество

Пожаловаться
Алёнка
Какая хорошая история. Вы молодец!
Пожаловаться
Ирина
Найдете))
Пожаловаться
Linda

да я замуж выходила уже с детьми.правда развелась с ним как раз будучи снова беременной. с техх пор нового спутника не нашла… уже лет много прошло с развода… встречаюсь периодически с кем то, но ни к ком у душа не лежит

Пожаловаться
Тяжело и не во время беременности, а беременной еще тяжелее, соответственно. Найти себе мужа всегда можно, но отца детям сложно.
Пожаловаться
Алёнка
Согласна. Как вот только все это пережить.
Пожаловаться
Мне было тяжело 1,5 года
Пожаловаться
Елена

Не волнуйтесь еще отбиваться от поклонников будете.

Пожаловаться
Ольга

У двоих подруг по двое детей. Одна беременна третьим, уже от нового мужчины. Другая встретила мужчину, и у него двое детей, разом стало четверо) весело им.

Пожаловаться
Marrine
Моя подруга с двумя детками нашла свою половинку)
Пожаловаться
Валерия
Отлично пережила) месяц отмечала)) потом другого встретила))
Пожаловаться
ДедЕвсей
Нашла, с одним ребенком.

А брат мой женился на девушке с двумя детьми и третьего общего родили )

Пожаловаться
ЛапушкаЯ
Так же произошло и со мной)))
Пожаловаться
Наталья
ох… даже не представляю- каково это…
Показать ещё