Видимо уже ничего не изменить...

Мы с мужем уже 7 лет вместе, как и все семьи и ругались и мирились. Каждый год мы ездим в отпуск в Казахстан, там у нас родители живут. И вот каждый раз в отпуске у нас скандалы, слезы, крикиОн у меня друзей любит своих до не знаю чего, весь отпуск напролет он гуляет (месяц, а то и два), каждый день пьяный. В этом году мы были там 2,5 месяца, 2 дня только он был трезвый, хотя дома в России пьет бывает, но не зачащает. Жила я с дочей у его мамы, т.к у моиз родителей 1-комнатная и терпела все его гульки около месяца, на более меня не хватило, опять ругань. Мама его поддерживает его во всем, при том лицемерие ужасное, мне одно говорит, мол понимает меня, что перебор уже с пьянкой, а при нем совсем другое: что ты на него наезжаешь? Он отдыхает, работает весь год, оставь его в покое… каждую ночь перегар, храп пьяный, приходит очень поздно ночью, а то и под утро. На мои просьбы и слезы отвечает: я сюда приехал не с тобой сидеть, а отрываться по полной. Жизнь у него оказывается настоящая только в Казахстане, а в России он просто существует. Все бы ничего, но вот после каждого отпуска отношения портятся, в этот раз я от него чувствую холод, равнодушие и злость по отношению ко мне. Видимо это начало конца…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
В Казахстане действительно лучше отдыхается, по себе знаю)) только вы больно на долго приезжаете туда. А в какой город, если не секрет?
Пожаловаться
Катеринка
Усть-Каменогорск
Пожаловаться
дина
ну этш не дело и не оправдание мол он бедолага нуждается в таком отдыхе!!! если от этого трескаются семейные отношения то пришло время пересмотреть и изменить чтото… а у его друзей жён нет что ли??!!! вам бы с ними надо познакомиться и менять гулянки мужиков на семейные какие то ужины и тд…
Пожаловаться
Катеринка
Я всех его жен знаю, мы с ними общаемся и встречаемся иногда, у него есть просто один такой друг, с которым они постоянно и гуляют практически, он развелся с женой, сын растет, каждый день он тут как тут.
Пожаловаться
Катеринка
В смысле жен друзей
Пожаловаться
дина
ну ясное дело… вот таких друзей в шею надо гнать.кторые неженатые.им то погулять..

я в смыслеис жёнами друзей — договариваться и вместе гулять

Пожаловаться
Катеринка
Мы то в отпуске, они то нет, да и у всех свои дела, гуояем конечно, как время есть, я из-за дочи не всегда могу куда-то пойти.
Пожаловаться
Alina

Мой муж с другого города и мы каждый месяц туда мотаемся и все, что вы описали-у нас тоже самое.Почему вы не можете потерпеть, это всего лишь раз в год? А у него тут есть друзья?

Пожаловаться
Катеринка
Есть конечно.
Пожаловаться
Наталья

а в другое место в отпуск сьездить не думали??? Ну приехали к родителям на недельку другую, а потом куда то только своей семьей.

Пожаловаться
Катеринка
Он не хочет в другое место.
Пожаловаться
Наталья
ну тогда скажите чтобы вам с дочкой устроил отдых, а сам пусть с друзьями бухает, все равно вы его не видите во время отпуска такого, так лучше уж отдельно отдохнуть, да и ему хорошо никто пилить не будет. отдохнете разок глядишь и одумается сам
Пожаловаться
Катеринка

Дочка еще совсем маленькая, я одна с ней не справлюсь, если ехать куда-то одной, да и по финансам не получится

Пожаловаться
Наталья

ну в казахстане то вы одна справляетесь, муж то явно не помогает. Да и финансовая сторона пусть мужа волнует, хочет бухать месяц пусть сначала заработает вам на отдых

Пожаловаться
Ирина

Ндааа… весь отпуск пропить и жену оставить, да еще и прикрикивать… это уже перебор. Я бы взбесилась от такого отпуска. И поведения мужа. Но наверное никак на него не повлиять, ведь ему нравится это.

Пожаловаться
Катеринка
Никак, он упертый, еще и отношения испортились.
Пожаловаться
Jennifer Reed

По-моему, времена гулянок с друзьями до утра, а тем более пьянства, уже в прошлом, раз мужчина завел семью. Я бы такое не потерпела.

Пожаловаться
Катеринка

Вот и я не знаю

Пожаловаться
elvisvis

чтобы отрываться по полной, надо быть неженатым. а раз жену и ребёнка завёл, и при этом гуляешь, значит, головой подумать забыл.

работает он, устаёт… ишь ты… я тоже работаю, и не пью. жива здорова, счастлива и расслаблена в отпуске. отмазка это всё для алкашей.

раз разговоры не помогают — ставьте ультиматум.

Пожаловаться
Катеринка
Бесполезно, он считает что он прав, тем более свекровь его поддерживает.
Пожаловаться
elvisvis
ох уж эта свекровь… тогда вариант только жить отдельной от него жизнью
Пожаловаться
Марианна Кулакова
У моего мужа тоже самое. Он из другого города. Когда приезжаем к нему на Родину, такая же история как у вас. Как вернулись обратно в Москву, пьянки-гулянки стали реже.
Пожаловаться
Ксения

Это печально((… сколько лет вам и вашему мужу?

Пожаловаться
Катеринка
Мне 27, ему 30
Пожаловаться
Ксения
Не нагулявшийся он у вас((…
Пожаловаться
Катеринка

Видимо не семьянин.

Пожаловаться
Настена

вообще этого не понимаю, ладно на выходных собраться, посидеть и то не на каждых, денег не хватит, а это два месяца, а со здоровьем нормально потом?

Пожаловаться
Катеринка

Может и начинаются потом у него со здоровьем проблемы, он виду не показывает.

Пожаловаться
Kristinka
Так оставьте ребенка и вперед. Вы тоже приехали туда отдыхать
Пожаловаться
Катеринка

Свекровь на работе, а приходит с работы у нее огород, и вся такая она занятая, а моя мама болеет, доча у нас непоседа, вот и сижу сама.

Пожаловаться
Kristinka
Ну капец. Осень на дворе. Какой у нее огород то уже?
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Не понимаю таких мужиков, мой бы меня везде с собой таскал или сидел бы со мной.А вообще у нас в семье я инициатор всех мероприятий, а муж домосед…
Пожаловаться
Катеринка
Вот и я не понимаю, у тебя же семья, какая разница дома или в отпуске, а то получается, я ему дома нужна, а в отпуске иди гуляй.
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ну у меня друзяь все едут отдыхать в наш родной город и каждый день гульки..ад я сама на отдыхе тоже зажигаю каждый день… это вы просто завидуете, ему, что он отрывается, а вы дома с дочей сидите… дочу бабашкам, а с ним вместе тусить… ну или с подругами… разъехались старые- не вопрос найти новых… так же на бебике можно с девочками познакомиться.

Пожаловаться
Мама Принцессы

Может для отпуска другое место искать? Предположим, половину отпуска на Бали (к примеру), половину — в Казахстане.

Пожаловаться
Катеринка
Он никуда не хочет кроме как в Казахстан. Если с ним не ездить, я вся дома изведусь, он по-любому чудить будет.
Пожаловаться
Мари Романовская
Ну и пусть чудит, маман его за ним пусть присматривает!
Пожаловаться
Катеринка

Ага, маман его за все только по головке гладит.

Пожаловаться
Джинкс

А я так поняла он и с вами чудит, на кой вам на это смотреть, отдохните разок друг от друга.