Мы с мужем уже 7 лет вместе, как и все семьи и ругались и мирились. Каждый год мы ездим в отпуск в Казахстан, там у нас родители живут. И вот каждый раз в отпуске у нас скандалы, слезы, крикиОн у меня друзей любит своих до не знаю чего, весь отпуск напролет он гуляет (месяц, а то и два), каждый день пьяный. В этом году мы были там 2,5 месяца, 2 дня только он был трезвый, хотя дома в России пьет бывает, но не зачащает. Жила я с дочей у его мамы, т.к у моиз родителей 1-комнатная и терпела все его гульки около месяца, на более меня не хватило, опять ругань. Мама его поддерживает его во всем, при том лицемерие ужасное, мне одно говорит, мол понимает меня, что перебор уже с пьянкой, а при нем совсем другое: что ты на него наезжаешь? Он отдыхает, работает весь год, оставь его в покое… каждую ночь перегар, храп пьяный, приходит очень поздно ночью, а то и под утро. На мои просьбы и слезы отвечает: я сюда приехал не с тобой сидеть, а отрываться по полной. Жизнь у него оказывается настоящая только в Казахстане, а в России он просто существует. Все бы ничего, но вот после каждого отпуска отношения портятся, в этот раз я от него чувствую холод, равнодушие и злость по отношению ко мне. Видимо это начало конца…
Видимо уже ничего не изменить...
Комментарии
Предыдущая статья
Свекровь!!!!(Для тех ,кто второй раз замужем)
Следующая статья
муж и дети
я в смыслеис жёнами друзей — договариваться и вместе гулять
Мой муж с другого города и мы каждый месяц туда мотаемся и все, что вы описали-у нас тоже самое.Почему вы не можете потерпеть, это всего лишь раз в год? А у него тут есть друзья?
а в другое место в отпуск сьездить не думали??? Ну приехали к родителям на недельку другую, а потом куда то только своей семьей.
Дочка еще совсем маленькая, я одна с ней не справлюсь, если ехать куда-то одной, да и по финансам не получится
ну в казахстане то вы одна справляетесь, муж то явно не помогает. Да и финансовая сторона пусть мужа волнует, хочет бухать месяц пусть сначала заработает вам на отдых
Ндааа… весь отпуск пропить и жену оставить, да еще и прикрикивать… это уже перебор. Я бы взбесилась от такого отпуска. И поведения мужа. Но наверное никак на него не повлиять, ведь ему нравится это.
По-моему, времена гулянок с друзьями до утра, а тем более пьянства, уже в прошлом, раз мужчина завел семью. Я бы такое не потерпела.
Вот и я не знаю
чтобы отрываться по полной, надо быть неженатым. а раз жену и ребёнка завёл, и при этом гуляешь, значит, головой подумать забыл.
работает он, устаёт… ишь ты… я тоже работаю, и не пью. жива здорова, счастлива и расслаблена в отпуске. отмазка это всё для алкашей.
раз разговоры не помогают — ставьте ультиматум.
Это печально((… сколько лет вам и вашему мужу?
Видимо не семьянин.
вообще этого не понимаю, ладно на выходных собраться, посидеть и то не на каждых, денег не хватит, а это два месяца, а со здоровьем нормально потом?
Может и начинаются потом у него со здоровьем проблемы, он виду не показывает.
Свекровь на работе, а приходит с работы у нее огород, и вся такая она занятая, а моя мама болеет, доча у нас непоседа, вот и сижу сама.
Ну у меня друзяь все едут отдыхать в наш родной город и каждый день гульки..ад я сама на отдыхе тоже зажигаю каждый день… это вы просто завидуете, ему, что он отрывается, а вы дома с дочей сидите… дочу бабашкам, а с ним вместе тусить… ну или с подругами… разъехались старые- не вопрос найти новых… так же на бебике можно с девочками познакомиться.
Может для отпуска другое место искать? Предположим, половину отпуска на Бали (к примеру), половину — в Казахстане.
Ага, маман его за все только по головке гладит.
А я так поняла он и с вами чудит, на кой вам на это смотреть, отдохните разок друг от друга.